It is currently Sun Dec 17, 2017 3:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Dapet apa di Deep Indo 09
PostPosted: Fri Mar 27, 2009 10:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
Tahun lalu juga ada yg memulai topik ini, sama seperti tahun lalu, tahun ini di deep indo, toko2 selam di jakarta banyak melakukan discount / special price untuk produk2 mereka.

So.. berdasarkan penjelajahan saya, Ju, Sea lemon, Mel, harga2 yang di tawarkan sangat menggugah hati dan dompet. Contohnya sebelum deep indo mask technisub technika 60 US, hari ini di jual 492 ribu. Mares Liquid skin plus snorkel ( sayangnya mereka jual menjadi satu ) harga pasaran 1,4 jt jadi 840 ribu ( harga di luar negeri sekitar 1,2 juta untuk mask dan snorkel )

dan banyak promo2 yang lain yang menggugah dompet dan hati nurani..hiks.hiks.hiks..

Selamat berbelanja..eh. selamat menjelajahi deep indo 2009

Btw.. saya cuma belanja mask.. makanya surveynya juga cuma mask doang.he.he.he

_________________
Explore the sea and what lies beneath as much as you can - amazing creatures waiting for you down there
_-_-_-_-_

Budy


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 27, 2009 10:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
cuma beli cantolan yg mahal ituh :cry:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 27, 2009 11:05 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
yup sangat menggiurkan sekali..apalagi kamera..maklum lg hunting kamera UW jd drtd d deep compare dulu..:P

ada saran ga bwt pemula fotografi UW pk apa yg cocok yee..:P
thx B4


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 28, 2009 1:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 10:47 pm
Posts: 226
Location: Sydney, Australia
Ke Mangdu atau glodok aja buat Canon, jatuhnya lebih murah daripada Deep ( kata Ju ),

Saran dari gw sih, kalau budget terbatas beli canon / olympus pocket plus original housing. budget lumayan beli Canon G10 plus ikelite housing or beli Sea&Sea Dx2G.

Foto udah lama di atas air, budget tak terbatas.. SLR lah yaaw

Gud luck

_________________
Explore the sea and what lies beneath as much as you can - amazing creatures waiting for you down there
_-_-_-_-_

Budy


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dapet apa di Deep Indo 09
PostPosted: Sat Mar 28, 2009 9:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
beli pointer ajah
leon n b*****t tuh, belanjanya kalap
hehehe

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 28, 2009 6:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
abis ni nyoba gear bareng yuk hahahaha...
ada yg baru open water juga kan tuh? :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 29, 2009 5:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 13, 2008 5:03 pm
Posts: 45
Location: Denpasar
istri gw si yg beli paket basic gear:

mask marin + snorkel spectra
fins veloce + boot

total 1,9


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 29, 2009 7:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Gue beli Mikron as my reg and octo...
Bli Mares gauges sama baju dalem...
terus beli lampu UK C4 1...

laki gue juga bli AquaLung buat reg sama octonya...
terus bli suunto D4 & preassure gauge...
mayan borong deh intinyaaa....heehhe....

senangnya dah punya reg sendiriiii....hihihi...
ayo kapan kita "perawanin" gear ???
tak sabar mencuba jadinya...
hohoho....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 30, 2009 9:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 13, 2008 5:03 pm
Posts: 45
Location: Denpasar
@ blue_dolphin
Micron berapa sih di pameran jadinya?
kemaren nga nanya2 sih, Thx


skdar berbagi info, kemaren temen gw bli paket T-ONE di pameran
6,8 kira2


Last edited by idegila on Mon Mar 30, 2009 9:51 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 30, 2009 9:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Ayo...ayo pd ke bali buat nyobain gear barunya....:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 30, 2009 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
[quote="idegila"]@ blue_dolphin
Micron berapa sih di pameran jadinya?
kemaren nga nanya2 sih, Thx


skdar berbagi info, kemaren temen gw bli paket T-ONE di pameran
6,8 kira2[/quote]

Mikron reg jadinya 3.876.000
oktonya 1.584.000

itu gue ud cross check sama SG sebelum bli..bedanya 20% an gt...
jadi mayan lah...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 31, 2009 7:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Bararti bener, yg di jual di DEEP itu harga untuk DC plus lebih dikit, hehhe

Tuk yg beli T-One packages, sedikit lebih mahal dari paket ke DC

Thanks buat info2 nya..

Kalau gw cuman beli makan disitu..hihihihi,

O iya, nggak jadi ketemu blue_dolphin deh disitu..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 31, 2009 8:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
[quote="molamola"]Bararti bener, yg di jual di DEEP itu harga untuk DC plus lebih dikit, hehhe

Tuk yg beli T-One packages, sedikit lebih mahal dari paket ke DC

Thanks buat info2 nya..

Kalau gw cuman beli makan disitu..hihihihi,

O iya, nggak jadi ketemu blue_dolphin deh disitu..[/quote]


iya neh..bung mola2nya lagi kondangan seh waktu aku dateng sama dita...hehehe...nanti deh..pas dita belajar OW sama bung mola2...aku ikut dia...sekalian trip...hahahaha... *aji mumpu.com*

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 31, 2009 9:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 13, 2008 5:03 pm
Posts: 45
Location: Denpasar
molamola wrote:
Bararti bener, yg di jual di DEEP itu harga untuk DC plus lebih dikit, hehhe


jadi bener murah ya.....taun depan borong kayanya nih


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 31, 2009 9:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Wah si blue_dolphin kalap shopping!! hihihihihi..

Gw cuma beli rash guard mares yg lengan panjang, kayaknya jd kembaran nie ma Dona (and maybe thousands of others, hehehe..)

Liat reg mares she dives yang baby blue!! pingiiiiin.. :(

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: