It is currently Wed Dec 13, 2017 8:19 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: For Newbies : PADI vs SSI
PostPosted: Tue Nov 12, 2013 6:39 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
Wah setan nih gw dipanggil embah segala. Tua bener dong gw nih. Hahahahaa.
Jd interview murid tanya latar belakang mau diving apakah mau dianterin pulang sama instrukturnya yg ganteng atau ngak yah heheheh

Kalo saya sepakat ngajar 4 murid 4 hari adalah jumlah yg pas tp kl favorit sih 2 murid 4 hari tuh asik bgt kaya fun dive n murid jg enak blajarnya kan.

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: For Newbies : PADI vs SSI
PostPosted: Wed Feb 26, 2014 12:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 17, 2013 10:49 am
Posts: 76
Location: Jakarta
Excuse me numpang nanya.. :D Dibanding buka thread baru mending lanjutin aja deh soalnya masih berkaitan..

Untuk Advance SSI saya noted ada 2 macam: 1. Advance Adventurer, 2. Advance Open Water.

Ini bedanya apa ya? Dari hasil googling2, saya tau kalo Advance Adventurer itu setara dengan PADI Advance Open Water. Kalo begitu SSI Advance Open Water itu setara apa dong? Dan kalo kaya gitu apa benefitnya kalo kita ambil SSI Advance Open Water (SSI AOW lebih mahal daripada SSI AA) kalo ratingnya sama2 aja.

Terima kasih sebelumnya. Salam selam. 8)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: For Newbies : PADI vs SSI
PostPosted: Wed Feb 26, 2014 11:07 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
beda koq..

saya udah pernah dapet penjelasan panjang lebar.
tapi pertanyaannya Gyo ini mending dijawab sama orang SSI nya langsung :D

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: