It is currently Sun Oct 22, 2017 4:31 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: [ASK] Diver yang (mau) punya momongan
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 3:08 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
tomfreakz wrote:
Jadi sekarang karna anak sudah TK, jadinya gimana diving tripnya mas?


Sekarang udah boleh Trip tapi dijatah, setahun 3-4 kali :D (alasan klasik, duitnya buat beli susu anak dan biaya sekolah)

nungguin anak umur 12 tahun, trus diajarin diving... biar bisa ngomporin bundanya ngijinin jalan-jalan (trip) setiap bulan :D

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Diver yang (mau) punya momongan
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 4:19 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
sekedar share dive trip sambil bawa anak 23 bulan
tujuan komodo resort, intinya sih saya disana dive hanya sekedar "kangen2"an dgn dunia laut di tempat yg lumayan eksotis ( cuma 3 dives, 3 malam disana )
karena ke pulau komodo dan pink beach sudah seharian
kalau LOB biar hemat waktu, ga deh bawa anak kayaknya susah
untuk makanan ga mengecewakan lah disana, sampai stress ngabisin makanan (karena porsi bule)
pagi roasted tomato, bacon (ga halal, sblm kesana disarankan request halal food), egg, pancake, orange juice
siang indonesian + dessert
malam appetizer+pasta+main course+dessert
untung anak saya senang juga dgn laut, dan pasir air disana bersih sekali dan waitress disana pun senang jagain (sebentar) karena jarang org bawa bayi dan indonesian
kalo cuma pengen liat seahorse, schooling jack, batfish, piso2 (yg tipis berenangnya berdiri) banyak di pantainya
cuma kalau mau menuju pulau komodo pink beach disarankan sewa speedboat karena agak jauh jaraknya
saya kesana bawa orang tua buat jagain anak saya wktu dive, jadi biaya menjadi dobel tapi itung2 family trip lah
demikian trip report singkat bersama anak
next trip pengennya si raja ampat


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Diver yang (mau) punya momongan
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 10:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Waa..ini topik yg pas..hahaha...gara2 diving saia nunda punya anak dan nego2 nunda dr 2 taon sampe dah 5 taon merit...hahaha...
skrg dah harga pas...ga bisa nego lagi...dah harus beranak...
alhasil kemaren nego trakhir dive and jazz jadi dive trip trakhir :((
dan udah kebayang ga akan bisa diving beberapa tahun kedepan...

eniwei enihow...karena saia hrs menahan / puasa daiping selama melendung nantinya...yg bikin saia melendung pun harus tanggung jawab a.k.a ikutan puasa daiping :ymdevil: ga rela membiarkan dia asik2 sendiri di laut, sedangkan saia gigit jari d darat...jadi sama2 gigit jari aja d darat..ya dikasi deh daiping d kolam renang aja kl saking sakaw nya =)) ...hahaha...

maapkan ke-egoisan saia >.<"

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: [ASK] Diver yang (mau) punya momongan
PostPosted: Thu Aug 22, 2013 1:00 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
:-o :-o :-o

untung istri saya pengertian :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron