It is currently Thu Dec 14, 2017 11:23 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Mon May 13, 2013 7:22 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 15, 2012 1:16 pm
Posts: 11
Malam sepuh sepuh forsel saya mau nanya dong kira kira ada ga ya di bali atau lombok dan sekitarnya yang dive center nerima anak magang gitu atau di jakarta juga bole? Kebetulan dari kampus ane di wajibin magang dulu, sekalian naikin lisensi juga sekalian bantu bantu dive centernya. Siapa tau sepuh sepuh bisa memberi pencerahan buat generasi baru :D :D
Makasih ya agan agan forsel hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Mon May 13, 2013 8:47 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@adit: silahkan PM nanti saya kasih referensi & 'bocoran' hehehe

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Tue May 14, 2013 1:36 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
Sekolah Dimana Dit? Kok bisa d suruh magang di dive center ???


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Tue May 14, 2013 2:21 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 15, 2012 1:16 pm
Posts: 11
Hahaha ga nyambung sih sebenernya sekolahnya mah di trisakti perhotelan tp mumpung ada magang pgn nyari yang di tempat diving aja. Sekalian nyicil lisensi pelan pelan hehe


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Sun May 19, 2013 4:04 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
disuruh magang tapi terserah magang dimana aja maksudnya yah.
kalo di lombok sih banyak tuh tempat kaya gitu tempat blajar diving.......
paling gampang ya ambil course Divemaster tar jg skalian magang.tp harus bayar buat course nya,heheheeh

kalo mau yg gratisan sih kurang paham deh tuh dmana yah soalnya biasanya yg gratisan itu gak ada yah hehehe, semua ngasih syarat kontrak kerja setelah selesai course tuh.....

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Tue May 21, 2013 1:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
adiit103 wrote:
Malam sepuh sepuh forsel saya mau nanya dong kira kira ada ga ya di bali atau lombok dan sekitarnya yang dive center nerima anak magang gitu atau di jakarta juga bole? Kebetulan dari kampus ane di wajibin magang dulu, sekalian naikin lisensi juga sekalian bantu bantu dive centernya. Siapa tau sepuh sepuh bisa memberi pencerahan buat generasi baru :D :D
Makasih ya agan agan forsel hehehe


kalau mau coba magang di Banyu Biru Explorers boleh saja... coba aja kirim aplikasi dan cerita kenapa mau magang di dive center. Kirim via info(at)banyubiru.org

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Wed May 22, 2013 10:35 pm 
Offline

Joined: Sun Apr 15, 2012 1:16 pm
Posts: 11
rendra wrote:
adiit103 wrote:
Malam sepuh sepuh forsel saya mau nanya dong kira kira ada ga ya di bali atau lombok dan sekitarnya yang dive center nerima anak magang gitu atau di jakarta juga bole? Kebetulan dari kampus ane di wajibin magang dulu, sekalian naikin lisensi juga sekalian bantu bantu dive centernya. Siapa tau sepuh sepuh bisa memberi pencerahan buat generasi baru :D :D
Makasih ya agan agan forsel hehehe


kalau mau coba magang di Banyu Biru Explorers boleh saja... coba aja kirim aplikasi dan cerita kenapa mau magang di dive center. Kirim via info(at)banyubiru.org





Malem om rendra, wiiih boleh dong om di selipin saya satu di banyu biru hehehe
Iyaa nanti coba saya kirimin data saya yah ke email yang di atas om..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Tue Oct 22, 2013 2:27 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 18, 2013 8:42 am
Posts: 40
Location: Medan
ditajong wrote:
disuruh magang tapi terserah magang dimana aja maksudnya yah.
kalo di lombok sih banyak tuh tempat kaya gitu tempat blajar diving.......
paling gampang ya ambil course Divemaster tar jg skalian magang.tp harus bayar buat course nya,heheheeh

kalo mau yg gratisan sih kurang paham deh tuh dmana yah soalnya biasanya yg gratisan itu gak ada yah hehehe, semua ngasih syarat kontrak kerja setelah selesai course tuh.....


Sistem nya gmn itu om?
Misal nya saya nih,dari OW,trus berminat ambil course DM.Saya mesti bayar course n terikat kontrak brp lama?
atau saya ga bayar course, tapi dganti dgn kerja,bgtu om? :-\

_________________
-because its there-


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Permisi mau tanya magang di dive center
PostPosted: Wed Oct 23, 2013 9:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
newcomer wrote:
ditajong wrote:
disuruh magang tapi terserah magang dimana aja maksudnya yah.
kalo di lombok sih banyak tuh tempat kaya gitu tempat blajar diving.......
paling gampang ya ambil course Divemaster tar jg skalian magang.tp harus bayar buat course nya,heheheeh

kalo mau yg gratisan sih kurang paham deh tuh dmana yah soalnya biasanya yg gratisan itu gak ada yah hehehe, semua ngasih syarat kontrak kerja setelah selesai course tuh.....


Sistem nya gmn itu om?
Misal nya saya nih,dari OW,trus berminat ambil course DM.Saya mesti bayar course n terikat kontrak brp lama?
atau saya ga bayar course, tapi dganti dgn kerja,bgtu om? :-\


setau saya kalo bayar buat ambil DM, itu gak terikat kontrak, yg terikat kontrak itu klo dive centre me-sponsori anda untuk jadi DM, baru dah ada kontrak, salah satunya sertifikat gak akan dikasih sampe selesai kontrak..

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: