It is currently Wed Dec 13, 2017 12:20 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 Post subject: EEH MODERATOR
PostPosted: Sat Apr 21, 2007 10:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
MODERATOR MODERATOR !!!
HOOOY...

udah lama forum ini sepi yaaa.....
mungkin karena angin barat kali yeee.....

tapi jangan biarkan seperti itu dunk.....

eeh mod, usul nih banyak topic yang udah basi tuh dihapus aja dunk ata kasih folder topic yang udah basi tapi masih relevan gitu... bagi yang mau baca silahkan baca bagi yang nggak ya nggak gitu nama folder index nya

ehm bye
AROK


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Apr 22, 2007 9:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Eh Arol,.. kapan jadi ikutan kursus tuh... batal ya atau udah certified sekarang ?

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject: belum
PostPosted: Sun Apr 22, 2007 9:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
belum tuh masih sibuk, baru pulangdari jepang besok ke perth, ada rekomendasi biar gue bisa nyelam disana nggak...
dfuh sayang coba kalau gue udah punya PADI..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 23, 2007 7:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
NOn certificate kagak dikasi nyelam bebas disana, mesti ditemani instruktur kali ya, en dalem nya cuman 12 mtr aja, hehe..

Wah sibuk banget nih... sukses deh

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 25, 2007 7:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
hehehe..sorry...udah agak lama ga muncul..lagi banyak kerjaan...ada yang bisa saya bantu?? :)

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject: ini mod
PostPosted: Thu May 10, 2007 11:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
moderator bikin something yang inovatiof dunk..
biar kita bisa rame-rame dikit forum terlihat agak sepi niy
mungkin lagi angin barat???

sekali-kali
bikin jumpa member mailist yang dijakarta juga oke-oke aja sekedar kongkow2 gitu biar lebih akrab dan rame, kita jangan kalah dong sama mailist motor

gituuuu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ini mod
PostPosted: Fri May 11, 2007 1:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
capt_arok wrote:
moderator bikin something yang inovatiof dunk..
biar kita bisa rame-rame dikit forum terlihat agak sepi niy
mungkin lagi angin barat???

sekali-kali
bikin jumpa member mailist yang dijakarta juga oke-oke aja sekedar kongkow2 gitu biar lebih akrab dan rame, kita jangan kalah dong sama mailist motor

gituuuu



Wah wah.. capt arok kurang nyimak nih... baru aja kita adakan kegiatan beach n ocean clean-up bertajuk "Every Day is Earth Day". Kegiatan ini juga bertujuan utk. members gathering... sayangnya justru para member kurang menunjukan minat, malah mereka2 yg. non member yg. lebih antusias... hahahaa...

Coba deh baca laporan selengkapnya di subforum event :wink:

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ini mod
PostPosted: Fri May 11, 2007 3:18 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 28, 2006 4:03 pm
Posts: 192
Location: Jakarta
capt_arok wrote:
moderator bikin something yang inovatiof dunk..
biar kita bisa rame-rame dikit forum terlihat agak sepi niy
mungkin lagi angin barat???

sekali-kali
bikin jumpa member mailist yang dijakarta juga oke-oke aja sekedar kongkow2 gitu biar lebih akrab dan rame, kita jangan kalah dong sama mailist motor

gituuuu


mungkin maksud nya Ken arok..eh capt arok bikin kopdar gitu antar member... biasa sih dah ada kok, cm segelintir aja seh...

Gimana...mau di gelar KOPDAR pertama forumselam??? sekalian ketemu muka, dan mgkn yg baru mau gabung utk belajar diving bisa ketemuan, tanya2 info dr lainnya??

jadi pada bisa kapan?? :D gw sih ayo2 aja

_________________
Bubble regards


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2007 3:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Setuju!! pastinya bisa jadi ajang tuker pikiran & nambah temen :D

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2007 6:20 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
SETUJU... biar kagak berkicau terus tuh,...
Sekalian adu jotos,, hehe :lol:

Moderator... any idea ?

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2007 7:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Adu jotos??hmm...yuk!! ga latihan dulu sebelum hadapin gw??hahahaha....
ok ok...kita sering juga koq kopi dangdut...boleh nih..bentar lagi kan libur..kalo kumpul2 kongkow2 gitu gimana?? kalau ada ide..posting2 aja di forum...kita pasti datang koq...

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2007 9:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Kagak perlu latihan tuh, udah sering dilatih fisik ngangkutin tabung sama dorong kapal, so dai jo bu

Soal KopDar, as long as within a reach, is OK, I will be there
Waahh. liburan, ke Bali dong...

:lol:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat May 12, 2007 12:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
huahauhuahau...bole2..angkat2 tangki ya...

Sep2 nanti kita adakan KOPDAR pertama untuk para member forumselam.com...tunggu saja tanggal mainnya...sering2 aja cek forum..hehehe

@molamola
bolee..pasti nanti kita liburan ke Bali dan kita pasti ketemu dan diving bareng ok..antara juni juli agustus..ok ok...
eh iya..mo ngomong nih ama molamola..waktunya untuk YM kapan??

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat May 12, 2007 2:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:twisted: hayooo ada yg mau kasak kusuk...
hihihi.... sabotase ya... :D

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject: EHM....
PostPosted: Sun May 20, 2007 10:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
TUL begitu .......
yaa heeh.......

semuanya bener.....
terus kapan.....

gue datang deh....,

ooh gue ketinggalan yaaa...

maaf pusing juga kalau ceck semua topik, gimana caranya info biar bisa diterima tanpa harus ceck topic, e-mail kali yaa ke [email protected]


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: