It is currently Wed Dec 13, 2017 10:03 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Umur berapa menyelam
PostPosted: Sun Mar 11, 2012 5:06 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
Tadinya aku pikir aku udah terlalu tua untuk belajar nyelem..
Ternyata ada yang jauh lebih tua lageeee..... :shock:

heibat euy...yg lebih heibat tentu instrukturnya...ngajar owng tuwo kudhu panjang sabaaarrr...:p

http://www.youtube.com/watch?v=JlAU30h2bgM




pertanyaan berikutnya: trus umur berapa berhenti menyelamnya..?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 11:25 am 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
Don't worry, i
Ingatlah pepatah sono:
It's never to late to dive :D
Or better dive than never (maksa )

Kapan stop? Anytime you want or feel to :-) tapi sblm stop, kalo bisa udah pernah foto hammerhead, whaleshark, dolphin, mola, pigmy, tedybear crab, bumblebee shrimp, bla bla bla :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 12:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
Betul banget Joym,

Kalau orang indonesia atau tinggal di indonesia gak diving berarti ada yang 'salah' ... -- (judulnya gue masih kesel asal trip diving ketemunya bule mulu--)..

Setahu saya Laks Soedomo masih diving di umur 80an lebih. Saya sendiri pernah melihat di pramuka Aki2 tua banget dah susah jalan masih diving pakai re-breather ... Diving kan obat awet muda, apalagi kalau pakai nitrox..

Salam awet muda..
Aria

joym wrote:
Don't worry, i
...
Or better dive than never (maksa )

Kapan stop? Anytime you want or feel to :-) tapi sblm stop, kalo bisa udah pernah foto hammerhead, whaleshark, dolphin, mola, pigmy, tedybear crab, bumblebee shrimp, bla bla bla :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Mar 13, 2012 10:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nggak ada yg telat,
Dive before you die, hahaha
Sayang sebegitu indahnya alam bawah laut indonesia tidak bisa di nikmati, hehhe

Mari mulai, DIVE TODAY concept

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Mar 17, 2012 2:42 pm 
Offline

Joined: Mon Feb 08, 2010 10:37 am
Posts: 87
joym wrote:
Don't worry, i
Ingatlah pepatah sono:
It's never to late to dive :D
Or better dive than never (maksa )

Kapan stop? Anytime you want or feel to :-) tapi sblm stop, kalo bisa udah pernah foto hammerhead, whaleshark, dolphin, mola, pigmy, tedybear crab, bumblebee shrimp, bla bla bla :D



wedew...ikan-ikan besar biasanya di laut yang berarus...ndak lah..tenaga sudah ndak kuat ..
aku cukup menikmati ikan dan karang yg cantik2 aja..

tapi untuk menambah semangat nyelem, aku pengen menyusuri pantai2 se indonesia....tak usah yg dalam2 dan serem2...
tapi pantai di indonesia buaanyyakk...diusahakan nggak pergi 2x ke tempat yg samapun belum tentu bisa terdatengi semua...

semangat..semangat...semangat...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 10, 2012 12:58 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Apr 05, 2012 12:24 am
Posts: 3
kirain jg ud ketuaan buat nyelem hehehe... waww mauuuuu whaleshark :shock:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 03, 2012 4:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Feb 24, 2011 4:20 pm
Posts: 50
Minggu lalu shark diving sama Joyce, umur 83 thn, veteran shark diver dari New Zealand. Dia mulai belajar diving umur 64 thn.
Masih kuat pake tank diatas, surface choppy, water temp 24C.

Orangnya super kalem, super cool. Tapi abis dive pertama complain waktu Tiger sharknya belon nongol..

Go grandmama!


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 03, 2012 11:27 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
kemaren pas di bali jg ketemu bule 5 org pas lg makan di stik arena di bypass sanur, dia ngeliat sy pake baju dive ada bule udah kayak oma2 langsung nyapa, duduknya di belakang meja sy, udah tua jg, bahkan udah rada2 budek.. hehehe..

Jadi kayaknya klu kapan berhenti, ya kembali ke kesanggupan masing2, klu ngerasa udah gak sanggup ya itulah saatnya berhenti.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: