It is currently Sun Nov 19, 2017 10:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 90 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 05, 2009 8:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
wah wah....senior sekaliiiiiiiii....ga nyangka ketemu sama orang yg ud diving 25 taon...hampir seumur saya loh pa....*salut*

hmm..saya diving awalnya knapa yah..hmmm...karena saya suka laut...mungkin itu alesannya kenapa saya mu diving...awalnya karena d bali sempet sama temen2 cobain sea walker...sambil feeding fish...terus ga puas...waktu sea walker itu ada yg penjaganya diving....sejak itu jadi pengen banget blajar diving...setelah diving..makin cinta sama diving deeehhhh....

diving itu emang addict yah....sekali dah diving ga bisa berenti...rasanya kl sebulan ga diving at all itu ada yg kurang....hehehe.... :lol:

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 05, 2009 6:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Hahhaa, kan ketemunya di darat, bukan samaan di air...hihii, si Made Widana yg ngajak loe diving itu juga udah lama tuh, dulu sempat jadi staff kita dari tahun 1986.. dia juga diver lawas..hihiih

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 07, 2009 8:15 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
wahhh....ternyata dia lawas juga...hahahahaha....ga nyangka yah diving ud segitu lama....dulu seh sempet tau2 dikit diving...tapi dulu serem gitu...kayanya kebanyakan nonton film2 hiu tuh..kadang masi suka parno juga...gara2 JAWS sempet ga mo k laut sampe beberapa bulan loh... hahahahaha....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Sep 20, 2009 10:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 11:40 pm
Posts: 31
Location: manado-bitung
gilaaaaaaaaa emang dive bikin addict ga ketulungannnnnnnnn..gw sih belom lama seperti temen2 yang lain,,baru mulai sekitar 5 tahunan lah tapi seriusnya baru 2tahun belakangan karena bekerja di manado.

sekarang kalo orang nanya ke gw, kerjaannya apa gw jawab kerjaan gw nyelam kerja di pemerintahan hanya hobiii hehehe..itulah pengaruh dive terhadap hidup gw.sadis kan!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 3:04 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
karena diving membawa ketenangan tuk saya......di bawah sana anteng...gak berisik....(mungkin karena belum pernah dive rame2 yah..heheh)

plus semua sepertinya slow motion...jadi makin tenang...dan suka aja liat ikan+coral warna-warni..

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 24, 2009 11:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
1.blm punya anak
2.blm punya suami
3.blm punya pacar
4.hidup hanya sekali
5.uang ga dibawa mati

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mari kita puas2in DIVING!!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 26, 2009 5:06 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
bosen didarat..:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 15, 2009 7:38 pm 
Offline

Joined: Tue Jun 16, 2009 9:33 am
Posts: 55
diving ya....buatku kayak terapi.....lari dari kehidupan dunia....santai....damai....tenang....cuman desah nafas kita yg bisa kita dengerin.....
kalo ndak dive sebulan......SAKAW deh....hihihi


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 10:51 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
karena sekali coba langsung keracunan


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 16, 2009 1:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
deudeuh wrote:
karena sekali coba langsung keracunan


betuulll...racun yang enak tapi nguras kantong hehehehe

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 18, 2009 9:44 pm 
Offline

Joined: Fri Dec 11, 2009 1:42 pm
Posts: 15
Di mana lagi bisa:

1). Melayang2
2). Meditasi
3). Sightseeing
4). Pergi ke kebun binatang

Semuanya secara bersamaan :)

<3 Diving.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 01, 2010 7:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
klo gw diving karena waktu itu sempet ikut fun dive di nusa dua.. gara2 itu keasikan, n jadi pengen maen lebih dalam lagi.. :)

lagian selama ini udah kebanyakan maen di atas ombak ;) skrg mungkin saatnya maen2 di bawahnya.. :) :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jan 18, 2010 10:10 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 08, 2009 1:55 pm
Posts: 2
Wow..wooww..senangnya bertemu sesepuh.. Mohon petunjuknya, guru.. *gaya murid kungfu*..heheh..

Kalau saya belajar dive krn wkt dulu bantuin temen cari tempat dive course, dah dapet, mikir jg..knp ga sekalian ikut ya.. Akhirnya ikutan dan bener ya, addicted..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 17, 2010 9:00 am 
Offline

Joined: Tue Apr 27, 2010 6:26 am
Posts: 1
Diving menurutku sama dengan kegiatan alam bebas lainnya. Dimana manusia bergantung pada diri sendiri, teman, dan alat. Diving? Napas aja mesti pake alat, that's why diving adalah olahraga alam bebas ke2 yang paling banyak memakan korban setelah caving.

Saya senang sekali dengan kegiatan bawah air karena benar - benar tenang, ramai ikan tapi tidak ada suara, cuma napas sendiri yang terdengar. Memang bener kata rekan2 di atas, diving itu sarana melepas penat dari suasana perkotaan yang ribut.

Salam,
Yessie Lim


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 17, 2010 9:48 am 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
aidasincan wrote:
1.blm punya anak
2.blm punya suami
3.(udah punya pacar)
4.hidup hanya sekali
5.uang ga dibawa mati

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mari kita puas2in DIVING!!!!



WAKAKAKAKAKA :lol:


SETUJUUUUUU!!!!!!!

+

Dari dulu, kebayaaaang terus gimana caranya bisa terbang,
sampe sering mimpi terbang di udara pake gaya berenang kodok! kata2nya, kalau sering mimpi bisa terbang itu, berarti punya bakat jadi dukun :shock:

tapi, jadi dukun apa enaknya.... weeeekkkk.... :shock:

ternyata, emang udah panggilan jiwa kali yeeee....
pas diving, persis kya di mimpi!

akhirnya.... aku bisa terbang :lol: :lol: :lol:


+ bisa nikmatin warna-warni luar biasa ciptaan Tuhan. uwaksssssss.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 90 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron