It is currently Wed Oct 18, 2017 11:50 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Question dive store di HK
PostPosted: Mon Aug 29, 2011 8:52 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 28, 2010 7:35 pm
Posts: 28
Malam gan,

Butuh info nih, ada yang tahu lokasi di HK tidak yang banyak jual dive gear, denger' kabar katanya ada di satu daerah yang kiri kanan kulihat toko diving smua... apakah bener begitu adanya yah??

Thank you sebelumnya... met idul fitri..


Top
 Profile  
 
 Post subject: semoga berguna
PostPosted: Sat Sep 10, 2011 3:27 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 12, 2011 10:38 am
Posts: 13
gan, kalo di hk ada 4 dive centre yg lengkap dan ramai:
1. diving express di tsim sha tsui jalan hankou road (di belakang jalan, namanya lock road juga ada, besar gampang nyarinya, tp ga gitu lengkap, lupa nama tokonya).
2. diving adventure di causeway bay (nama jalan lupa)
3. prodive di wanchai, lockhart road
4. IDTC elite divers di jordan, dekat mongkok jalan fayuan street (khusus merk2 eksklusif spt dacor, zeagle, oceanic, aeris).
selain 4 di atas di mongkok juga ada bbrp, tp kecil2, salah satunya yg lumayan lengkap adalah chinese diver.

kalau gan memang mau cari alamat lengkapnya, google aja nama tokonya, mrk ada websitenya semua kok.

Semoga belum telat dan berguna infonya.

Salam


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: