It is currently Thu Dec 14, 2017 3:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: seychelles baybeehh!!
PostPosted: Sun Aug 14, 2011 11:48 am 
Offline

Joined: Mon Sep 01, 2008 9:43 am
Posts: 50
ada yang udah pernah diving di seychelles?

rencananya akhir bulan ini bakal "mampir" buat 2 dive disana hehe.. berhubung waktu mepet, ya mesti puas dengan double dive di pagi hari aja..berangkat jam 9.30, selesai jam 12.30

sekarang lagi nyari2 dive center, so far udah dapet yang namanya Underwater Center Seychelles..yang support conservation whale shark juga disana. lagi nunggu balesan email dari Big Blue dive center yang konon alat2nya lebih bagus dibanding dive center satu lagi itu (gua cuma bawa wetsuit nih..yang lain masih di jakarta)

ada rekomendasi lainkah untuk dive center? dive site yang paling di suggest? (berhubung cuma dapet 2) yang pasti sih pengen ke whale rock buat nyari whale shark..selain itu masih bingung dengan site apa lagi

dicoba dengan sangat untuk foto2..tapi kalo ga memungkinkan, maap ya hehe..

thanks


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: