It is currently Mon Oct 23, 2017 4:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: MUSNAH SUDAH RENCANA DIVING DIMALAM TAHUN BARU
PostPosted: Tue Jan 02, 2007 7:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
:oops:

perbekalan sudah siap, lokasi, penginapan, equipment sudah gue booking eeh tanggal 31 malah bangun jam 9pagi lewat sudah trip lumba-lumba dari marina menuju pulau pramuka kejar ke muara angke.... sampai sana pun terlambat.....

hiks :x padahal tadinya mau coba nyebur pas jam 00.00 2007
walau cuaca lagi barat... gak peduli... yg penting nyebur jam segitu
tapi rencana itu gagal sudah....

disitulah aku berpikir nggak bisa nyelam hanya jadi kegiatan individual aja gimana caranya diver jadi solid yaa ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 04, 2007 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
wah.. emang sedih sih pastinya klo rencana yg mateng jadi gagal...
anyway maksudnya ini tripnya jadi kan? cuma gagal pas nyemplung jam 00.00 apa gimana?... apa emang trip sendiri?...

"never dive alone".. untuk watch our back juga bukan?... klo sendiri nyemplung sie bisa.. tapi siapa yg jagain kanan kiri atas bawah belakang? rasanya klo di dalem air sensitivitas kita akan sekitar jadi berkurang deh...

supaya tetep solid... uhm emang rada sulit.. seperti nyari buddy... cocok2an juga.. kompak2an juga...udah coba gabung trip dari grup lain? ... :roll:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 05, 2007 7:09 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 23, 2006 5:20 am
Posts: 50
Location: Sanur-Bali
Wah jangan sedih... hari esok masih banyak.. hehe.
Mesti sabar tunggu tahun depan, :lol:

________________
Nicky,
Paradise Island of Bali


Top
 Profile  
 
 Post subject: re
PostPosted: Sat Jan 20, 2007 5:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
nggak pernah entry sendiri, bro.... [eeh kok bro itu kan biasanya motor rider nah kalau penyelam panggilannya apa Idalam hatiI ] aku selalu ditemani dari Balai Taman Nasional Kepulauan seribu, maklum gue kan wartawan, dan waratawan dimana2 selalu dapet perlakuan khusus hehehe, selian itu karena pernah bikin iklan dan video clip disana [side job], maka aku punya banyak kenalan disana walau berangkat dari jakarta sendiri sampe sana yakin nggak bakalan kesepain

dan saat itu jangankan sampe pramuka nginjak kapal lumba-lumba atau kerapu juga nggak

yup thats right masih ada tahun depan

itu juga kalau aku nggak dimakan hiu atau kena ikan pari, atau belut listrik, atu kebawa arus, atau terantuk karang saat entry terus....

hik..hik


Top
 Profile  
 
 Post subject: To Sea lemon
PostPosted: Sat Jan 20, 2007 5:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 18, 2006 8:13 pm
Posts: 27
Location: indonesia-jakarta
eeh untuk pertanyan sea lemon

aku belum gabung nih sama grup manapun, jangankan gabung sertifikat juga belum punya

tapi kalau pengalaman sih.... ya kira-kira nggak bego2 amat lah

ajak gue dong plese.... plese


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 21, 2007 1:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 23, 2006 5:20 am
Posts: 50
Location: Sanur-Bali
Kalau mau sertifikat, jalan2 aja ke ke Bali jika ada waktu, sambil liburan, sambil nyelam and dapet sertifikat, PADI OW, international recognize.
I am ready to help... OK ?

NICKY
_________
Love the sea


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: