It is currently Sat Oct 21, 2017 5:13 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: kedalaman berapa yaa ini total???
PostPosted: Tue Aug 24, 2010 1:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 19, 2010 11:52 pm
Posts: 20
Location: dari JAKARTA hingga JOGJAKARTA
ini total kedalamannya berapa yaa bos??

wahh,, bisa latian decompression nih... :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 9:53 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 24, 2010 5:13 pm
Posts: 16
wah keren banget.

tapi rasanya sulit kalau bisa ada di Indo. :?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Nov 05, 2010 6:54 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 30, 2009 10:06 am
Posts: 6
pernah liat cuplikan videonya nih... asli keren banget...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 09, 2010 9:54 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
ikut nimbrung....

Saya pernah diving di NYC yang mana kurang lebih memiliki lingkungan dan cuaca yang hampir serupa .... dingin... dan dingin sekali sampai terkadang harus menggunakan dry suit, untuk mencari tempat yang ideal untuk diving pun agak sulit, ada, namun juga terkadang sangat kurang mendukung sampai suatu saat hanya diving di air yang sangat keruh super keruh, untuk melihat tangan sendiri saja sangat sulit....
oleh karna itu saya akhir nya mengerti mengapa mereka membuat tempat seperti itu... apabila mereka mempunyai alam seperti di Indonesia tercinta ini... saya rasa mereka pun tidak akan repot-repot membuat tempat seperti itu.... yeah betul apa kata Sea lemon
Hanya sekedar bagi pengalaman..

Thank you and Peace...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: kedalaman berapa yaa ini total???
PostPosted: Sun Nov 21, 2010 5:54 am 
Offline

Joined: Sun Nov 22, 2009 12:59 am
Posts: 77
rangforjustice wrote:
ini total kedalamannya berapa yaa bos??

wahh,, bisa latian decompression nih... :)




bro itu dalam nya kalo gak salah 33 meter... dl sya pernah dive di sana sekali.. itu di belgie.. kalo saya gak salah Di arnhem juga akan selesai di bangun akhir tahun ini...

dl juga dengar2 di zootemer mau di bangun tapi gak jadi...

di eropa sini emang dingin bgt.... sy aja harus pakai drysuit untuk dive di sini dan visibility yg parah bgt.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 21, 2010 11:56 am 
Offline

Joined: Tue Dec 07, 2010 9:20 pm
Posts: 19
Location: jakarta indonesia
wach muantaff.....kayak di james bond aja tuh........kapan aja dech indonesia or jakarta punya kolam spti ini bro.............


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: