It is currently Tue Oct 17, 2017 7:04 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: FILM SHARKWATER >>> download atau beli dimana ya ??
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 1:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 17, 2009 9:19 am
Posts: 26
Location: Jakarta
dari dulu saya cari film ini, tapi sampai sekarang masih belum nemu juga, ada yang punya filmnya atau link utk download film ini ??

terima kasih atas infonya, dan mohon maaf kalau saya sudah salah taro thread.. karena bingung mau masukin dimana...

Image

_________________
nyubie diver


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 10:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Halo cemceman, thx buat info movienya.
Gw gak pernah liat versi dvdnya juga, tapi mgkn ini bisa membantu:
http://www.movies-links.tv/movies/sharkwater/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 10:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
entah disini bole bagi2 link bajakan nga yah

http://thepiratebay.org/torrent/4124615/SharkWater

kalo nga bole nanti ak hapus
:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 2:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
boleh kali ya buat yg film2 yg berbau2 " laut" kali..

emang susah kadang, bahkan dvdnya ga masuk, klo mo beli lewat ebay atau online store lainnya .. :roll:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 3:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
betul
ini link ke amazon.com US
buat yg mau pesen langsung

http://www.amazon.com/Sharkwater-Rob-Stewart/dp/B0013D8LHW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=dvd&qid=1277713619&sr=8-1

ada juga tuh the cove dan the end of the line


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 5:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Buat tmn2 yg pingin, just fyi: coba aja googling atau jalan2 ke forum lain (mis. *as*us). Ada lho yg jual film2 HD ttg underwater, termasuk diantaranya film ini.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 28, 2010 6:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
klw ada yg beli.. sy nitip donk...
hehehe

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 01, 2010 11:54 am 
Offline

Joined: Fri Apr 16, 2010 8:55 am
Posts: 20
saya sudah download film ini, sudah nonton juga, bagus kok, gpp deh sekali2 bajak.. :D ada yg mau? biar nanti saya burn ke cd dan saya kirim, paling ganti ongkos cd sama kirim aja.. feel free to pm me..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jul 02, 2010 12:43 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
film wajib nonton... kasian hiu2 nya :(

linknya cari di tehparadox.com


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 18, 2010 2:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 17, 2009 9:19 am
Posts: 26
Location: Jakarta
aadrian wrote:
saya sudah download film ini, sudah nonton juga, bagus kok, gpp deh sekali2 bajak.. :D ada yg mau? biar nanti saya burn ke cd dan saya kirim, paling ganti ongkos cd sama kirim aja.. feel free to pm me..


boleh minta nomer rekeningnya.. dan jumlah nominal yang harus saya transfer... terima kasih untuk dikirim ke UKM Selam Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti , Jl. IKPN Tanah Kusir Bintaro Jakarta Selatan 12330.

terima kasih atas bantuannya

_________________
nyubie diver


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Oct 21, 2010 11:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Oct 19, 2010 2:50 pm
Posts: 4
Location: Yogyakarta
Coba ke link ini dech...gratisss
http://stagevu.com/video/drqubdvcugkg
film nya bener sharkwater kan?? :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 01, 2010 7:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 17, 2009 9:19 am
Posts: 26
Location: Jakarta
makasih atas link-nya.. saya download dulu... kalo ada yang jual DVDnya.. lebih bagus lagi.. ^_^

_________________
nyubie diver


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron