It is currently Fri Dec 15, 2017 4:02 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
 Post subject: [Ask] H2Oman...
PostPosted: Fri Jun 11, 2010 9:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
ada yang tau ngak yah.. tentang H20Man..

kyknya asik neh.. hihihi :D


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 11, 2010 9:18 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
apaan tuh mas?
blom pernah liat nih yg kaya gituan.....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 11, 2010 9:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
ditajong wrote:
apaan tuh mas?
blom pernah liat nih yg kaya gituan.....



buat dengerin Lagunya Peterpan di UW nih.. daripada sepi hahahaha

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 11, 2010 9:35 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wahahahah Peterpan atau Peterporn nih mas?
yg versi yang mana nih ?

awas narcosis lo,bisa tiba2 kepala miring kiri semua tuh abis dive :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 11, 2010 10:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Ada2 aja ide orang2 ini ya? Emang segitu perlunya ya nyelam sambil dengerin musik? Malahan ntr kl ada yg mukul2 tangki or suara kapal di atas jd gak kedengeran :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 12, 2010 2:13 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
sebentar lagi ada yang bisa buat nonton video kayaknya hehehe.. *mumpung lagi trend*

saya pernah pake tapi modelnya seperti box untuk ipod & bisa dibawa sampe max 30meter. gak inget model & merk nya (karena minjem) & lumayan bisa mengusir bosen pas decompression stop kalau lagi tec dive. itu ipod dicantolin di deco line, jadi gak perlu dibawa sampe ke bawah. takut bocor bo'..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 9:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
pake earphone ga ganggu equalize kuping yah ??? d pesawat ja kadangan susah popping kl lagi pake earphone..ap lagi d uw ??
hehehe...kl pake speaker asik juga tuh...yoga UW...hihihihi....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 10:48 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
pake earphone nya model yang biasa (diluar kuping), bukan yang in-ear. itu juga bawaan dari casingnya, karena earphone nya juga waterproof.

kapten kapal saya di menjangan orangnya lumayan kreatif, dia beli speaker & di 'sealed' pake acrylic (gak tau deh gimana caranya) sehingga bisa dicelupin ke air. jadi pas kita lagi deco stage, dia pasang musik dari tape di kapal & suaranya bisa kedengeran mulai dari 6 meter pas kita lagi 'nangkring' di deco bar biar gak bosen..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 4:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Hhohohooh... inovatif..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 4:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hantulaut wrote:
pake earphone nya model yang biasa (diluar kuping), bukan yang in-ear. itu juga bawaan dari casingnya, karena earphone nya juga waterproof.

kapten kapal saya di menjangan orangnya lumayan kreatif, dia beli speaker & di 'sealed' pake acrylic (gak tau deh gimana caranya) sehingga bisa dicelupin ke air. jadi pas kita lagi deco stage, dia pasang musik dari tape di kapal & suaranya bisa kedengeran mulai dari 6 meter pas kita lagi 'nangkring' di deco bar biar gak bosen..


wah...seruuuu...asik juga kyanya...hihihi...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 14, 2010 9:18 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
hantulaut wrote:
pake earphone nya model yang biasa (diluar kuping), bukan yang in-ear. itu juga bawaan dari casingnya, karena earphone nya juga waterproof.

kapten kapal saya di menjangan orangnya lumayan kreatif, dia beli speaker & di 'sealed' pake acrylic (gak tau deh gimana caranya) sehingga bisa dicelupin ke air. jadi pas kita lagi deco stage, dia pasang musik dari tape di kapal & suaranya bisa kedengeran mulai dari 6 meter pas kita lagi 'nangkring' di deco bar biar gak bosen..



Ide briliant...! ntar g buat 1 deh... deco ngak deco celupin terus...hihihi...cool!

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 16, 2010 10:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
Kalo ga mau beli mp3 player baru, bisa dipakein casing loh.. Aquapac ngeluarin tuh sama waterproof earphonenya juga ada.. Ada yang mau beliin buat saya :oops:?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 18, 2010 4:01 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 30, 2009 9:45 pm
Posts: 26
Kebetulan tmn saya pake produk ini, dan memang dipake untuk dengerin musik or play video di underwater...
sebenarnya produk ini diperuntukan untuk para tecnical diver, karena deco stop mereka yg lama.. bisa sampe 1 jam.. daripada bengong gak ngapa2in, kan lebih asik denger musik or nonton video...
ow ya, max depth mya juga sampe 80 or 100 meter gitu deh...coba yg punya H20... ayohh2... kesan dan pesan nya mana nehh??? :D
...lirik2 ke Ms TW666..... :D :D :D

_________________
kecebongerz dive groupies...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 29, 2010 11:44 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue May 11, 2010 11:26 pm
Posts: 102
Location: Bandung
^^ Buset ampe 100 meter :shock:

... Deco stop bisa ampe sejam toh? Weleh2 :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 30, 2010 9:33 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
harleyquin wrote:
Kebetulan tmn saya pake produk ini, dan memang dipake untuk dengerin musik or play video di underwater...
sebenarnya produk ini diperuntukan untuk para tecnical diver, karena deco stop mereka yg lama.. bisa sampe 1 jam.. daripada bengong gak ngapa2in, kan lebih asik denger musik or nonton video...
ow ya, max depth mya juga sampe 80 or 100 meter gitu deh...coba yg punya H20... ayohh2... kesan dan pesan nya mana nehh??? :D
...lirik2 ke Ms TW666..... :D :D :D


ms TW666 kalo gak salah ipod touch nya 'kebanjiran' tuh waktu pake housing.. kejadian di manado kalo gak salah.. ye gak bu hehehe..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: