It is currently Wed Dec 13, 2017 1:12 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 19, 2010 4:12 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Senin ga ada ya?
Berarti jadwal ganti jadi tiap Rabu kah?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 20, 2010 12:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
iya, rabu lebih banyak kebetulan2 dan peminat2nya..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 20, 2010 3:20 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
oceanographer wrote:
iya, rabu lebih banyak kebetulan2 dan peminat2nya..


OK deh.. thx u infonya, c u Rabu yah..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Underwater hockey malam ini, Rabu 25 Agustus 18.30
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 11:22 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Fellow divers,

Underwater hockey malam ini, Rabu 25 Agustus, start 18.30 di
kolam renang Senayan.

Kita rencana mau pakai kolam 21x7 di balik kolam diving, mudah2an
bisa dipakai.

Kita akan belajar duck dive, passing, curling, dan 30 menit game.

Kalau ada yang punya stick lebih tolong dibawa, takut sisa stick yang ada kurang.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 9:34 am 
Offline

Joined: Tue Aug 24, 2010 5:13 pm
Posts: 16
sepertinya menarik nih game !

boleh gabung kapan2 ? trus skill apa aja sih yg diperlukan untuk bisa maen ini game ? yg penting bisa berenang aja yah ? atau harus ada skill diving juga ?
:oops:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 11:31 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
hP wrote:
sepertinya menarik nih game !

boleh gabung kapan2 ? trus skill apa aja sih yg diperlukan untuk bisa maen ini game ? yg penting bisa berenang aja yah ? atau harus ada skill diving juga ?
:oops:


Boleh banget, kita juga mengharapkan pesertanya tambah, jadi bisa main full 6 lawan 6.
Kemarin kita main 3 lawan 3 di kolam yang panjangnya 21 m, lumayan ngos2an....
:lol:

Datang aja hari Rabu malam, jam 18.30 di kolam renang Senayan, di belakang kolam diving. Skill diving gak perlu, kan gak pake scuba set.
Bawa fin, snorkel, mask, dan sarung tangan ya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 5:09 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 24, 2010 5:13 pm
Posts: 16
cf0rum wrote:
hP wrote:
sepertinya menarik nih game !

boleh gabung kapan2 ? trus skill apa aja sih yg diperlukan untuk bisa maen ini game ? yg penting bisa berenang aja yah ? atau harus ada skill diving juga ?
:oops:


Boleh banget, kita juga mengharapkan pesertanya tambah, jadi bisa main full 6 lawan 6.
Kemarin kita main 3 lawan 3 di kolam yang panjangnya 21 m, lumayan ngos2an....
:lol:

Datang aja hari Rabu malam, jam 18.30 di kolam renang Senayan, di belakang kolam diving. Skill diving gak perlu, kan gak pake scuba set.
Bawa fin, snorkel, mask, dan sarung tangan ya.


thanks.

pengen ikutan, tapi tunggu semua perlengkapan udah ada dulu yah. hehe.


Top
 Profile  
 
 Post subject: UWH game, besok Rabu 1 Sept, 18.30, kolam Senayan
PostPosted: Tue Aug 31, 2010 10:18 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Hi fellow divers,

Besok kita ada game, seperti biasa jam 18.30 - 20.30 di kolam Senayan.

What to bring :
1. fin
2. snorkel
3. mask
4. sarung tangan
5. stick ( bagi yg sdh punya )
6. ear guard dan mouth guard ( bagi yg sdh punya )

Drill utk besok :
1. How to pass opponent with curling
2. Rule and regulation ( equal puck dan advantage puck )
3. Basic drill (for non divers ) : snorkel clearing

Kita juga udah ada facebook group di :
http://www.facebook.com/group.php?gid=142771405759260


Top
 Profile  
 
 Post subject: Underwater hockey, 8 Sept 18.30-20.30 di kolam Senayan
PostPosted: Tue Sep 07, 2010 11:09 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Hi fellow divers,

Besok kita ada game, seperti biasa jam 18.30 - 20.30 di kolam Senayan.

What to bring :
1. fin (wajib)
2. snorkel (wajib)
3. mask (wajib )
4. sarung tangan (wajib )
5. stick ( bagi yg sdh punya )
6. ear guard dan mouth guard ( bagi yg sdh punya )


Top
 Profile  
 
 Post subject: Underwater hockey libur dulu tgl 15 sept
PostPosted: Tue Sep 14, 2010 12:30 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
fellow divers,

Underwater hockey libur dulu ya tanggal Rabu, 15 Sept.

Lanjut lagi Rabu depan, 22 Sept.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Underwater hockey, Rabu 22 Sept 18.30-20.30 di kolam Senayan
PostPosted: Tue Sep 21, 2010 7:47 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Fellow divers,

besok kita ada uwh game lagi di Senayan.
Seperti biasa, bawa peralatan snorkeling ( mask, fin, snorkel ) dan glove

Chris


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 5:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
masih bedrest :(

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 22, 2010 2:49 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Cepat sembuh, bro...


Top
 Profile  
 
 Post subject: UWH game, Rabu 29 Sept, pkl 18.30 Senayan pool
PostPosted: Mon Sep 27, 2010 11:13 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Fellow divers,

Rabu 29 Sept, pukul 18.30, kita ada uwh game lagi di kolam Senayan (belakang diving pool).
Seperti biasa, bawa peralatan snorkeling ( mask, fin, snorkel ) dan glove

Chris


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Oct 04, 2010 1:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
pengen coba ikutan...tapi jadwalnya bentrok...senen rabu ada les...ga bisa ikutan deh..

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron