It is currently Thu Oct 19, 2017 11:36 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 12:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kita coba aja dulu pesen minimal, spy bisa tau kualitas kerjanya.

menurut saya sih harga segitu ok.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 12:59 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Ok I'm in..!
tinggal cari yang lain lagi yang mau


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 3:28 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
hantulaut ikut!!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 3:34 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Ok, di list aja yang mau pesan ya :

chris : 1 pasang(2 stick ), stick kecil, ( hitam dan putih )
arnold : 1 stick, stick kecil
hantulaut : ( 1 stick atau 1 pasang ? )

rendra, pesan juga ga ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Tempat dan waktu
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 3:18 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
guys,

gue udah tanya ke pengurus kolam renang senayan.
Ada 1 kolam ukuran 21 x 7 m, kedalaman 1.8 m.

Bisa kita pakai untuk main malam. 18.30 s.d. 20.30

Bayarnya Rp. 25.000,- / kepala.

Tinggal kita tentukan harinya, biar nanti dikoordinasikan ke beliau.

Gue usul hari tiap senin, jam 18.30 s.d. 20.30...
dipilih Senin supaya siangnya di kantor gak uring2an, krn weekend masih panjang :)

Gimana, siapa aja yang mau join ?

ps : forum diving lain apa ya ? biar sebarkan invitation juga.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 3:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gw ikutan juga!

Stick ukuran apa yaa?? waduh...

Soal siapa lagi yang main, nanti gampang deh, di kolam senayan kita racunin yang lain. Siap2 aja bikin liganya hehehehe...

kaleng buat gawangnya gimana? Biar seru bunyinya kalo pas goal.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 3:48 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
rendra wrote:
Gw ikutan juga!

Stick ukuran apa yaa?? waduh...

Soal siapa lagi yang main, nanti gampang deh, di kolam senayan kita racunin yang lain. Siap2 aja bikin liganya hehehehe...

kaleng buat gawangnya gimana? Biar seru bunyinya kalo pas goal.


Bro, nanti gue pesan stick nya dua jenis deh, besar dan kecil, jadi pada bisa milih.

Buat gawang, utk sekarang sih pake gawang biasa aja dulu ya,
belum gawang besi. Kalo emang jadi rutin, ntar kita bikin gawang besi nya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:06 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
gue ikut jadi spectator aja.:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:23 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Sementara sih Senin malam gue OK, semoga aja jadwal kuliah gue semester depan pas Senin kosong.. :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Underwater hockey kayak apa sih ?
PostPosted: Thu Aug 12, 2010 11:00 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
yg belum tau underwater hockey kayak apa, bisa liat video2 ini :
http://www.youtube.com/watch?v=cXplPgco ... re=related

kawan2 kita di Sg, main di 4,5 m ( sekalian latihan equalization )
http://www.youtube.com/watch?v=CqI7yLUixH4&NR=1


Top
 Profile  
 
 Post subject: Stick sudah jadi
PostPosted: Sun Aug 15, 2010 4:32 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
Hi all,

Daftar calon peserta sementara utk Senin, 16 Agustus

ALDO 08xxxxxx08 ( Corona milis )
Vera lasut: 08xxxxxx52 ( Corona milis )
Christine : 08xxxxxx39
Rendra 08xxxxxxx78
Arnold 08xxxxxx82
enyong (spectator)
Hantulaut (bwardoyo) 08xxxxxxxx68
oceanographer ( hernando ) 08xxxxxxx36
chris 0882 sebelas 055 741

Stick nya sudah jadi, total ada 12 stick yang gue buat.
Harganya 1 buah Rp. 30.000,-

Peralatan lain yang dibutuhkan :
1. Fin
2. snorkel
3. mask
4. sarung tangan / glove ( yang bagian buku jarinya tebal, melindungi dr rasa sakit kalau tabrakan dgn tangan pemain lawan )
5. Mouth guard ( optional di game2 awal, nanti diarrange utk beli massal )
6. Ear protector ( optional di game2 awal, nanti diarrange utk beli massal )


Lokasi : kolam renang Senayan ( dibelakang kolam diving, kolamnya ukuran 21x7 m, kedalaman 1.8 m )
Waktu : Senin 16 Agustus, 18.30 - 20.30
Tiket kolam renang : Rp. 25.000,- / kepala


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 19, 2010 5:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
ini foto2 hasil kursus kilat dan permainan hari senin, 16 Agustus
kita diajarin cara dribbling, blocking, passing, shooting, sama om Chris.
haha.. lot of fun
rencananya kita bakal main bareng lagi di kolam renang senayan, hari rabu tanggal 25 Agustus.. feel free to join
*photograph by : Pak Agung


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 19, 2010 10:35 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
maap janji palsu nih sayah.. ternyata last minute ndak bisa krn belum sampe di ibukota. telp om rendra ternyata juga kena traffic MM (maced mampus).. mohon maap ya om chris, next time diusahakan. stick saya dititip dulu boleh ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 19, 2010 10:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
hantulaut wrote:
maap janji palsu nih sayah.. ternyata last minute ndak bisa krn belum sampe di ibukota. telp om rendra ternyata juga kena traffic MM (maced mampus).. mohon maap ya om chris, next time diusahakan. stick saya dititip dulu boleh ya?


Saya jugaaaaaa..... mudah2an hari rabu tgl 25 bisa gabung. Stik titip dulu juga yah om chris.... :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Perubahan jadwal
PostPosted: Thu Aug 19, 2010 11:40 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
halo uw addicts :lol:

Seperti sudah dijelaskan Nando, game selanjutnya hari Rabu ya, 25 Agustus jam 18.30 di kolam renang Senayan.

Thanks Nando for posting the pictures.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron