It is currently Mon Oct 23, 2017 3:46 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Jul 19, 2010 5:45 pm 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Gue ga punya alatnya sama sekali.. :( :(
Ternyata perlu pelindung telinga n glove juga ya?
glovenya bisa pake yg biasa buat diving ga ya?


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Puck dan stick sudah tiba. Siapa yg mau join
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 10:43 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
hi fellow divers,

Puck (bola), DVD training, dan stick underwater hockey yang gue pesan dari Singapore sudah tiba. (gambar di attachment )

Stick belum di cat, jadi bisa dibuat template / cetakan buat temen2 yg blm punya stick. Tinggal cari tukang kayu yang bisa bikin aja.


Yang berminat pinjem cetakannya bisa kontak gue di 0882 sebelas 055 tujuh 4 satu .

Sekarang tinggal cari kolamnya. Info dari Bang Rendra sih, ke kolam Simprug atau Senayan.

Sekalian buka pendaftaran, siapa aja yang minat. Planning nya minggu kedua atau ketiga agustus sudah bisa main.

Yang berminat, tolong nama dan kontaknya ditambahkan di thread ini.

1. Chris - 0882 sebelas 055 tujuh 4 satu


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 10:46 am 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
eaglow wrote:
Gue ga punya alatnya sama sekali.. :( :(
Ternyata perlu pelindung telinga n glove juga ya?
glovenya bisa pake yg biasa buat diving ga ya?


Bro, bikin stick nya aja, gue udah ada contohnya.

Lebih baik kalau ada pelindung telinga dan mulut, tapi untuk awal gak ada juga gak apa2. Nanti kalau emang suka mainnya, baru kita pesan.

Kalau glove bisa bikin sendiri juga, pake silicon. Intinya glove ini utk menghindari tangan dari benturan, saat beradu dengan tangan orang lain ( rebutan puck )


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 11:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
itu sticknya ada 2 macem yah ?? keliatannya beda...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 12:05 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
blue_dolphin wrote:
itu sticknya ada 2 macem yah ?? keliatannya beda...


Betul bro, buat yang tangannya besar dan strong, biasanya sticknya lebih besar.

Beberapa orang juga suka pake yang pro punya, dorsal stick

http://www.dorsalgear.co.nz/


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 12:24 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
cap dan ear guardnya bisa pakai ini gak?


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 12:31 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
enyong wrote:
cap dan ear guardnya bisa pakai ini gak?


Bisa bro. Gue juga pake yang model begitu. Bisa dibeli di mana ya di Jakarta ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 12:51 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
cf0rum wrote:
enyong wrote:
cap dan ear guardnya bisa pakai ini gak?


Bisa bro. Gue juga pake yang model begitu. Bisa dibeli di mana ya di Jakarta ?


itu cap dan ear guard buat maen polo air, mungkin di toko2 sport ada jual, coba gue cari info deh...

btw. liat video2 underwater hockey, pemainnya nyampur cowo cewe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 05, 2010 1:54 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
enyong wrote:

itu cap dan ear guard buat maen polo air, mungkin di toko2 sport ada jual, coba gue cari info deh...

btw. liat video2 underwater hockey, pemainnya nyampur cowo cewe..



Iya, kalo kejuaraan sih ada yg timnya campuran ( kayak ganda campuran kalo di bulu tangkis ).

Ikutan daftar gak, enyong ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 06, 2010 10:00 am 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
Boleh nitip ga bikin stick nya?
Ga ada kenalan tukang kayu di sini soalnya :cry:

Cap dan ear guard bbrp minggu lalu gue liat di Planet Sports Mall Kelapa Gading ada, cuma belinya mesti satu set langsung buat 2 tim polo air
(btw, polo air brp orang sih setim?), harganya gue lupa, ntar coba gue liatin lagi ya..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 06, 2010 11:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
@ cf0rum: beli di singapore puck and clubnya? boleh tau nama tempatnya? gw nyari di singapore nggak ketemu soalnya.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 06, 2010 12:45 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
eaglow wrote:
Boleh nitip ga bikin stick nya?
Ga ada kenalan tukang kayu di sini soalnya :cry:

Cap dan ear guard bbrp minggu lalu gue liat di Planet Sports Mall Kelapa Gading ada, cuma belinya mesti satu set langsung buat 2 tim polo air
(btw, polo air brp orang sih setim?), harganya gue lupa, ntar coba gue liatin lagi ya..


Di dekat rumah ada tukang furniture, besok coba gue tanyain deh.
Mau stick yang mana ? Yang besar atau yang kecilan ? Right-handed kan ? Karena contoh yang ada di gue itu right-handed, yang kidal blm ada contohnya.

Btw, utk stick, biasanya di cat warna putih atau hitam, utk membedakan player tsb dari tim yang mana. Berarti sekalian di cat saja ya

Polo air itu 7 orang 1 tim bro.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Aug 06, 2010 12:50 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
rendra wrote:
@ cf0rum: beli di singapore puck and clubnya? boleh tau nama tempatnya? gw nyari di singapore nggak ketemu soalnya.


Betul, gue beli dari club uwh singapore. Dulu gue sempat ikutan di situ hampir 1 taon, sebelum balik ke Jakarta.

Mereka import langsung dari luar.

Bang Rendra, join juga ya ? Gue mau tanyain dulu kolam renang Senayan yang Bang Rendra rekomen kemarin. Kalau ada contact personnya boleh juga nih, Bang.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 10:22 am 
Offline

Joined: Wed Jun 30, 2010 11:19 am
Posts: 50
Location: Jakarta
cf0rum wrote:
eaglow wrote:
Boleh nitip ga bikin stick nya?
Ga ada kenalan tukang kayu di sini soalnya :cry:

Cap dan ear guard bbrp minggu lalu gue liat di Planet Sports Mall Kelapa Gading ada, cuma belinya mesti satu set langsung buat 2 tim polo air
(btw, polo air brp orang sih setim?), harganya gue lupa, ntar coba gue liatin lagi ya..


Di dekat rumah ada tukang furniture, besok coba gue tanyain deh.
Mau stick yang mana ? Yang besar atau yang kecilan ? Right-handed kan ? Karena contoh yang ada di gue itu right-handed, yang kidal blm ada contohnya.

Btw, utk stick, biasanya di cat warna putih atau hitam, utk membedakan player tsb dari tim yang mana. Berarti sekalian di cat saja ya

Polo air itu 7 orang 1 tim bro.


Boleh ya nitipp.. yg kecil aja kali ya, kan masi newbie.
Iya gue right-handed koq.
Semoga dpr kolamnya n jadwalnya ok.
Gue PM contact no gue ya.. Thank You


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 10, 2010 12:40 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 07, 2010 9:53 am
Posts: 34
eaglow wrote:
Boleh ya nitipp.. yg kecil aja kali ya, kan masi newbie.
Iya gue right-handed koq.
Semoga dpr kolamnya n jadwalnya ok.
Gue PM contact no gue ya.. Thank You



Kemarin gue udah tanya ke tukang kayu, dia bisa bikinkan, sekalian dicat. Katanya utk stick yang ringan ( bisa float di air, karena ini aturannya UWH ) dan kuat, mendingan pake kayu jatiranda.

Dia minta harga 35 ribu per stick, gue tawar jadi 30 ribu per stick.

Dia mau, tapi minimal 5 pasang ( 10 stick ).

Gimana, ok gak harga segitu ? Atau ada kenalan tukang kayu yang bisa lebih murah ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 64 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron