It is currently Mon Oct 23, 2017 6:51 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 100 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 12:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri May 14, 2010 11:25 pm
Posts: 25
Location: Mangga 2 Square Rukan E No.31
frandi wrote:
klw saya sms alatselam.com ngak di cuekin tuh.. cuman di balasnya 3-4 jam kemudian.. hehehe.. keburu ngambil scubapro deh, buat paket snorklingnya.. hehehehe...pissssss...

mungkin alatselam lg sibuk ..atau operator nya yg gangguan...

haha..ya pak..SMS-nya kadang mau buru2 mas bro..jadi kita proses yang udah pada confirm. Tapi kita selalu usahakan untuk balas semuanya kok mas bro. Kalo udah kelewat 3-4 jam, monggo telepon langsung aja...hehe.
Wah, ini kok jadi melancong ke alatselam.com yaa? haha..mendingan nanti kita buat satu thread khusus komplain alatselam.com..hihi.

Tarik mang....

_________________
Image

Kami menjamin harga termurah dari yang anda bisa dapatkan. Silahkan keliling dulu dan bandingkan deh :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 12:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
V_kids wrote:
Gua sih cuma beli barang2 diving dari luar negeri, via online store, JIKA barang tersebut kagak ada jual di indo...
kalo engak, mendingan beli di indo, kagak pusing.

hanya orang bodoh yg bilang luar negeri lebih murah.!!!! Iya lu coba aja beli... ntar pas lagi sial, kena jalur merah, puas puasin deh lu, di kerjain sama bea cukai.
Lagian ngapain support toko luar negeri??? support la dive shop yg ada di indo.


Good Luck


pusing dikit gpp om, soalnya budget gw terbatas buat peralatan.. blom lagi buat diving trip nya :)

kenyataannya emang lebih murah koq om.. (berarti saya bodoh..?? :( ) yg bikin harga diving equipment dsini mahal bukannya karena bea cukai juga bukan..?? jadi apa bedanya?? uang lebih yg kita keluarin kalo belanja di toko indo buat bayar bea impor juga bukan??

tapi karena gw punya pilihan buat handcarried barang2 itu dari luar, kan ada kemungkinan buat gw gk perlu bayar bea cukai, karena itu peralatan buat dipakai pribadi, kecuali klo bawaannya jumlahnya gk masuk akal.. begitu lho om :)

FYI, gw masih support toko indo koq, selama harganya reasonable, tp klo demi support toko di indo gw gk ada uang sisa buat lain2nya.. hmm.. biarlah saya menjadi orang bodoh.. :)

*orang (yg katanya) bodoh :(

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 1:11 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
@ardilles..siip bro.... :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 1:41 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
ardilles wrote:
V_kids wrote:
Gua sih cuma beli barang2 diving dari luar negeri, via online store, JIKA barang tersebut kagak ada jual di indo...
kalo engak, mendingan beli di indo, kagak pusing.

hanya orang bodoh yg bilang luar negeri lebih murah.!!!! Iya lu coba aja beli... ntar pas lagi sial, kena jalur merah, puas puasin deh lu, di kerjain sama bea cukai.
Lagian ngapain support toko luar negeri??? support la dive shop yg ada di indo.


Good Luck


pusing dikit gpp om, soalnya budget gw terbatas buat peralatan.. blom lagi buat diving trip nya :)

kenyataannya emang lebih murah koq om.. (berarti saya bodoh..?? :( ) yg bikin harga diving equipment dsini mahal bukannya karena bea cukai juga bukan..?? jadi apa bedanya?? uang lebih yg kita keluarin kalo belanja di toko indo buat bayar bea impor juga bukan??

tapi karena gw punya pilihan buat handcarried barang2 itu dari luar, kan ada kemungkinan buat gw gk perlu bayar bea cukai, karena itu peralatan buat dipakai pribadi, kecuali klo bawaannya jumlahnya gk masuk akal.. begitu lho om :)

FYI, gw masih support toko indo koq, selama harganya reasonable, tp klo demi support toko di indo gw gk ada uang sisa buat lain2nya.. hmm.. biarlah saya menjadi orang bodoh.. :)

*orang (yg katanya) bodoh :(



sabar sabar.. yg di maksud vkids sih adalah harga setelah di indo, klw masih du luar sono emang udah pasti lebih murah..

nah klw bro ardiles ada opsi handcary jauh lebih mantap... ikutan nitip donk...hahaha .. tp handcary jg beresiko 'dikapurin' hihihi..

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 1:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
alatselam.com wrote:
frandi wrote:
klw saya sms alatselam.com ngak di cuekin tuh.. cuman di balasnya 3-4 jam kemudian.. hehehe.. keburu ngambil scubapro deh, buat paket snorklingnya.. hehehehe...pissssss...

mungkin alatselam lg sibuk ..atau operator nya yg gangguan...

haha..ya pak..SMS-nya kadang mau buru2 mas bro..jadi kita proses yang udah pada confirm. Tapi kita selalu usahakan untuk balas semuanya kok mas bro. Kalo udah kelewat 3-4 jam, monggo telepon langsung aja...hehe.
Wah, ini kok jadi melancong ke alatselam.com yaa? haha..mendingan nanti kita buat satu thread khusus komplain alatselam.com..hihi.

Tarik mang....


iya bos, semua costumer pengennya cepat n cepat, ngak peduli yg ngurus udah jatuh bangun n kecemplung di balik divegear..hehehe..

klw saya sih bukannya mau cepat tapi kejar waktu karena lokasi saya lebih cepat 2 jam, jdnya perbankan tutup lebih awal 2 jam.. hehehe..

tp emang sy akui alat selam murah dimana2..

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 2:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
frandi wrote:

nah klw bro ardiles ada opsi handcary jauh lebih mantap... ikutan nitip donk...hahaha .. tp handcary jg beresiko 'dikapurin' hihihi..


frandi wrote:

tp klw ada yg handcary jg.. hati2.. bw barang isinya 'mencurigakan' bagasinya di tandain kapur putih.. :)

triknya : siapkan tissue basah.. bila di kapurin.. (contreng bkn coblos.. hihihi) segera di lap biar pihak pemeriksa ngak manggil2.. hahahaha..


bukannya udah dibantuin jawab sama si om sendiri..??

:D :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 3:27 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
bro frandi & ardilles...saya setuju banget tuh....karena apa yang kita lakukan ini kan hanya usaha...
dan harusnya kan jangan sampai ada yang bodo-bodoin orang...betulkan? ini kan forum umum...dibaca rame-rame....untuk sharing dan tukar informasi...bulan puasa pula... :)

regards,
-n.s-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 6:29 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
om/tante,
sorry nyimpang dari topic tapi masih soal online shopping
kalo online shopping dari divebox sudah ada yg pernah kah ?
thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 25, 2010 9:09 pm 
Offline

Joined: Sun Aug 08, 2010 2:49 pm
Posts: 6
Saya kalo impor alat selam biasanya kena 30-40 % pajak impor.
Tp setelah pajak pun, biasanya (tp tidak selalu) tetep lbh murah daripada beli di Jakarta, jadinya sy lbh sering impor deh :)

Scubastore harga dan service-nya OK.
Dr Spanyol cuma butuh 4 hr sampe di Jakarta.

@inoe
Cari Halcyon di divebox yah?
Kalo iya, di forsel ini ada distro Halcyon untuk Indonesia lho.
Coba aja contact dia, siapa tau lbh murah


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 12:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
@ize : :lol: iya nich, sudah pernah order dr sana kah ? mau dunk kalo ada distro nya, he he he males repot dengan urusan custom :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 12:59 am 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
Ize wrote:
@inoe
Cari Halcyon di divebox yah?
Kalo iya, di forsel ini ada distro Halcyon untuk Indonesia lho.
Coba aja contact dia, siapa tau lbh murah


iya, kalo butuh produk halcyon bisa kontak saya atau rendra.. soal murah sih relatif, yang jelas barangnya pasti ada ditangan hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 7:35 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
hantulaut wrote:
Ize wrote:
@inoe
Cari Halcyon di divebox yah?
Kalo iya, di forsel ini ada distro Halcyon untuk Indonesia lho.
Coba aja contact dia, siapa tau lbh murah


iya, kalo butuh produk halcyon bisa kontak saya atau rendra.. soal murah sih relatif, yang jelas barangnya pasti ada ditangan hehehe..



om heru, udah aku PM ya.. thx om


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 7:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
ardilles wrote:
frandi wrote:

nah klw bro ardiles ada opsi handcary jauh lebih mantap... ikutan nitip donk...hahaha .. tp handcary jg beresiko 'dikapurin' hihihi..


frandi wrote:

tp klw ada yg handcary jg.. hati2.. bw barang isinya 'mencurigakan' bagasinya di tandain kapur putih.. :)

triknya : siapkan tissue basah.. bila di kapurin.. (contreng bkn coblos.. hihihi) segera di lap biar pihak pemeriksa ngak manggil2.. hahahaha..


bukannya udah dibantuin jawab sama si om sendiri..??

:D :D


iya bener.. klw pas bro hapus pake tisue basah..eh di liat ama custom nya.. ntar di kapurin di jidat deh..hahahaha...joke..

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 7:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Mar 21, 2009 6:40 pm
Posts: 161
nyubi_slulup wrote:
bro frandi & ardilles...saya setuju banget tuh....karena apa yang kita lakukan ini kan hanya usaha...
dan harusnya kan jangan sampai ada yang bodo-bodoin orang...betulkan? ini kan forum umum...dibaca rame-rame....untuk sharing dan tukar informasi...bulan puasa pula... :)

regards,
-n.s-


setuju banget, mknya itu sy td hy berusaha sebagai penengah aja .. hehehe...

_________________
Frandi @ambon
27773E0C


'sambil menyelam minumnya tetap teh botol SoSro'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 26, 2010 10:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Apr 09, 2010 10:17 am
Posts: 67
inoe wrote:
hantulaut wrote:
Ize wrote:
@inoe
Cari Halcyon di divebox yah?
Kalo iya, di forsel ini ada distro Halcyon untuk Indonesia lho.
Coba aja contact dia, siapa tau lbh murah


iya, kalo butuh produk halcyon bisa kontak saya atau rendra.. soal murah sih relatif, yang jelas barangnya pasti ada ditangan hehehe..



om heru, udah aku PM ya.. thx om



maaf maksudnya om Bayu, xi xi xi xi...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 100 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: