It is currently Thu Nov 23, 2017 8:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 100 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 5:02 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ods wrote:
ods koq ga disebut yak? :( :(
:)


waduh sori ods gak disebut krn masih kasih harga murah nih
hehehehe
promo dong...

enyong : biasanya kl kirim barang yg gak terlalu berat deperti fins dulu pernah dapet shiping $50 dr ebay.

kl pajak bervariasi mas kurang tau juga acuannya apaan yah soalnya kadang beda2
mangkanya kalau saya lbh prefer beli di indo ato nitip tmn yg mau ke luar negri aja.

tapi utk divecomp disini kena biaya servis yg lebih tinggi kl gak beli di dia kayanya deh ya.. atau mungkin krn saya blom kenal kali yah.

kalo butuh reg saya mau lepas stage 1 aqualung titan, stage 2 aqualung micra, okto apeks atx 20, spg 3 in 1 dengan kompas. harga murah saja kok mas. baru servis juga.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 5:48 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
@mas ditajong : harganya dan usia pemakaian PM me please... :)

udah ada di Classifieds


Last edited by enyong on Tue Jun 01, 2010 10:39 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 6:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
scubabe wrote:
badicons wrote:
scubabe wrote:
iit...iiiit...iiitu 50%......

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:




waduh.. sy jg diplototin gitu donk..ngeri ah... hahaha

----------------------------------------------------------------------------------------



:roll: uaaabiesss... ambon maniseeee... wkwkwkwk... peace peace ^.^



hihihi ..sy jg di batam lho.. di ruko mitra raya, batam center..

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 01, 2010 10:26 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
ah masa?

bukannya di ambon? :shock:

di batam diving kah? ikutan duong... hehehe.... tapi, blum pny gear nih.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 8:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
enyong wrote:
@mas Frandi :
nyari reg yg entry level for beginner apeks xtx20
mas, boleh minta di japri perincian total biaya dari barang yang di order?
seperti :
- harga barang di web = brp?
- shipping = brp?
- bea masuk = brp?
- biaya2 lainnya, dll = brp?
thx...



wah.. hahahahaha

dari scubastore kan ada basket blanjaannya ..


APEKS XTX 20 usd 209.75
kirim usd 20.21
biaya kirim duit via Panin Bank idr 35.000
biaya provisi usd 20

Duty nya .... idr ... ?????


knp bank Panin.. krn rate kurs nya murah.. bisa selisih 150 point ama yg laennya...

hehehehe

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 8:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
scubabe wrote:
ah masa?

bukannya di ambon? :shock:

di batam diving kah? ikutan duong... hehehe.... tapi, blum pny gear nih.



sy ngak domisili di batam kok.. cuman beli ruko.. trus nempatin kakak aja disana..trus balik lagi ke ambon.. hehehe

dive di ambon lebih enak.. jalan kaki pun (klw kuat ngangkut full set dive gear) udah lsg bisa nyemplung.

hahahhaa

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 12:41 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
wah.... curang...
manas-manas-in nih....
ngiri dot com

hiks.... :cry:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 02, 2010 6:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
bukan manas2in.. emang kenyataan begitu kok..

ty aja rekan2 diver Forum Selam yg udah bbrp kali datang ke ambon.. mulai dari airport aja udah disebelah laut.. mess AURI depannya lsg laut, perjalanan menuju kota bersebelahan dengan laut.. kotanya juga dipinggir laut..
mknya org ambon itam manis... hahahaha

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 03, 2010 5:04 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
hihihi...
mau ah pindah ke ambon klu begityu...

haiiii.. hitam manis itu bagusss... gigiku putih nantinya... :lol:
sekarang ini kuning2 remang, haiiii.. tidak menentu... haiii...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Online Order dari http://www.scubastore.com
PostPosted: Tue Jun 08, 2010 11:30 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
enyong wrote:
Rekan2, numpang tanya donk, apakah sudah ada yang pernah beli dive gear dari http://www.scubastore.com ? Sharing pengalamannya donk.

Ngiler neh dengan harganya yang murah2.

Thanks a lot.


Siiip,

akhirnya nyampe juga barang belanjaan dari scubastore.com

-Belanja and bayar tanggal 4juni, sampai di rumah tmn di singapur tanggal 7 juni. mereka pake DHL. (spain - singapore)

-Pembayaran dengan transfer bank, (bank di singapur), karena ternyata mereka juga nda nerima CC keluaran singapur.

-totalnya kita belanja 28an barang. (3 orang, belanja bareng) = 14an kilo.
ada wetsuit, bcd, regulator, dive com, & aksesoris kecil lainnya.

-harga shipping total usd 105,18. (di bagi 3 orang, patungan. hihiiii)

- dapet diskon 5% dari scubastore, lumayan :D

- plus tax singapur 7%

hasilnya, MANTAB!!!
pelayanan, PUAS!
ngga kapok,
scubastore, asik!
tapi lewat singapur... klo lewat indonesia, hihihi... :oops:
abis Pajak di indonesia muahal euyyyy.

sekian sharingnya. moga bermanfaat.

:D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 12:47 am 
Offline

Joined: Tue Jan 26, 2010 12:07 pm
Posts: 40
Location: tetanga muara angke
plus tambah tiket PP value air Jakarta-Singapore buat hand carry bawa pulang pun masih lebih murah daripada pajak disini ya :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 9:20 am 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wih mbak risa dah pake gear baru dong nih buat ke balinya.
mantab deh,jd pengen coba beli liwat internet deh nih


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 9:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Sip2, thx buat infonya mba :) Jadi tahu kemana kl lain kali mau order barang online.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 12:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
scubastore ok kok servisnya.

masalah import duty itu cuma disini yg kena 100%. kalau kirim ke spore shud be okay, cuma pas bawa masuk ke jakarta better be careful juga sama custom di airport, suka angin2an :D

Itu makanya kalau saya bawa cam gear dr spore selalu minta 'repair invoice' dari toko di spore, spy kalau pas ketemu bea cukai yg iseng (read "menjalankan tugas dengan benar"), masih bisa bilang bahwa barang yg dibawa itu habis dibetulin di spore (hrs tanpa box, etc.)

kalau menurut saya payment ke scubastore paling enak sih pake paypal.

belanja terussssssssss....... wakakakakakakak....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 09, 2010 12:42 pm 
Offline

Joined: Sun May 16, 2010 12:53 am
Posts: 90
@scubabe : thx mba atas infonya...

hmm... belanja apa ya? :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 100 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: