forumselam.com
http://forumselam.com/

Nusa Lembongan incident
http://forumselam.com/viewtopic.php?f=17&t=4679
Page 3 of 3

Author:  >ditajong [ Tue Feb 25, 2014 11:30 am ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Yaudah saya ikutan deh tapi 28 sore atau malem yah. Jgn 27. Boleh ngomong radio boleh ngomongin Uzbekistan sambil liat sample nya tuh. Hahhahaha

Author:  >Surya Prihadi [ Tue Feb 25, 2014 11:42 am ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

wisnu wrote:
@hantulaut + aria4m
Mas bayu, mas Aria, thanks .. pokoknya saya siap.
Tgl. 27 dan 28 siang - sore saya ada diseputaran kuningan, kalau ada yang disana kita bisa nongkrong di warung padang.
Tgl. 1 - 5 Maret, Gorontalo, ngga tahan ngga ngisep udara tabung
Tgl. 6-8, Malaka atau Brunei; Melati lagi turnamen tennis ITF junior.
tgl. 9 ada di jakarta lagi.


Udah ke banyakan OOT nih, balik lagi ke topik utama soal incident lembongan
1. apa ada khabar mengenai si Shoko?
2. saya agak kurang jelas mengenai boat nya; boat nya ke habisan bensin kemudian balik ke NL utk ngisi lagi atau boatnya bengong aja selama 40 menit seperti kata mas Chris



Ayo Mas Wisnu,
Mampir ke tempat saya yuk, 28 boleh tuh.

Trims
SP

Author:  >ndr [ Tue Feb 25, 2014 12:08 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Image

Om Surya, Pakde Bayu, ini prototype-nya ;)

Author:  >wisnu [ Tue Feb 25, 2014 12:31 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Surya Prihadi wrote:
wisnu wrote:
@hantulaut + aria4m
Mas bayu, mas Aria, thanks .. pokoknya saya siap.
Tgl. 27 dan 28 siang - sore saya ada diseputaran kuningan, kalau ada yang disana kita bisa nongkrong di warung padang.
Tgl. 1 - 5 Maret, Gorontalo, ngga tahan ngga ngisep udara tabung
Tgl. 6-8, Malaka atau Brunei; Melati lagi turnamen tennis ITF junior.
tgl. 9 ada di jakarta lagi.


Udah ke banyakan OOT nih, balik lagi ke topik utama soal incident lembongan
1. apa ada khabar mengenai si Shoko?
2. saya agak kurang jelas mengenai boat nya; boat nya ke habisan bensin kemudian balik ke NL utk ngisi lagi atau boatnya bengong aja selama 40 menit seperti kata mas Chris



Ayo Mas Wisnu,
Mampir ke tempat saya yuk, 28 boleh tuh.

Trims
SP


Sip, mbah yang nentuin waktu nya, saya sih selalu siap .. berdoa ngga banjir

Author:  >Surya Prihadi [ Tue Feb 25, 2014 12:34 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Ada belt mount....mantap.
Ayo sini kita chamber kan semua........ :-bd

Custom Diver punya agak riskan kalo sering buka pasang.
O-ring nya kecil. Cipto punya sudah masuk air, saya punya kemarin agak meler dikit.

Author:  >hantulaut [ Tue Feb 25, 2014 1:54 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Surya Prihadi wrote:
Ada belt mount....mantap.
Ayo sini kita chamber kan semua........ :-bd

Custom Diver punya agak riskan kalo sering buka pasang.
O-ring nya kecil. Cipto punya sudah masuk air, saya punya kemarin agak meler dikit.


noted mbah.. makanya yang ini dibikin double o-ring :mrgreen:

Author:  >rendra [ Tue Feb 25, 2014 3:55 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

bisa buat bawa permen, air minum sama sebotol kecil vodka... :D

pesaaaaaaaan!

Author:  >ditajong [ Tue Feb 25, 2014 6:40 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

rendra wrote:
bisa buat bawa permen, air minum sama sebotol kecil vodka... :D

pesaaaaaaaan!

Biar bs ketawa dikit ya mas kl ada vodka heheeh

Author:  >ndr [ Mon Mar 10, 2014 12:18 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

berarti insiden ini masih menyisakan 1 diver hilang ya?

Author:  >advseek [ Sun Mar 16, 2014 8:21 pm ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Kelihatannya bab terakhir dari pencarian sudah ada
http://m.detik.com/news/read/2014/03/16 ... ssa-malang



Mudah-mudah -an habis ini terang benderang mengenai WHY and full disclosure of what has happen ...

Author:  >Gyo [ Mon Mar 17, 2014 9:24 am ]
Post subject:  Re: Nusa Lembongan incident

Jauh juga ya nongolnya di Malang... Turut berduka cita.. :sad:

Page 3 of 3 All times are UTC + 7 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/