forumselam.com
http://forumselam.com/

Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang
http://forumselam.com/viewtopic.php?f=17&t=4646
Page 1 of 1

Author:  >Surya Prihadi [ Sun Feb 02, 2014 1:25 am ]
Post subject:  Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

.
http://lomboktoday.co.id/read/2014/01/2 ... angan.html

http://www.thejakartapost.com/news/2014 ... diver.html

ada ada ajah :sad:

Author:  >william [ Sun Feb 02, 2014 11:51 am ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

Trims sharingnya Om Surya..

Kira2 pemberitaan akan berlanjut ga ya mengenai penyebab kecelakaan atau runutan peristiwanya hingga terjadi kecelakaan/hilang? Krn saya penasaran setiap kali membaca berita penyelam yg hilang atau kecelakaan, hampir tidak ada lanjutan pemberitaan dari media mengenai "penyebabnya" ...

::

Author:  >ditajong [ Sun Feb 02, 2014 4:03 pm ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

Menurut betita yg sy dot tuh krn pas Sar dtg saya lg di Bangsal tuh katanya turis lg snorkling jd yg cw di boat yg laki renang tapi ada versi lain yg bilang kl mereka mau nyebrang dr gili meno ke gili air tp gak mau carter boat jd yg laki memutuskan untuk renang aja deh karena masih keliatan tuh pulaunya. Nah msh simpang siur beritabya to sih kayanya bukan karena diving deh.

Author:  >Surya Prihadi [ Sun Feb 02, 2014 4:24 pm ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

Wele2 berita ajah acak-kadut yah Dit :-s

Author:  >ditajong [ Mon Feb 03, 2014 4:09 pm ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

berita yg barusan saya terima dari sumber terpercaya di gili air:

ternyata korban 2 orang Finland dengan pacarnya berlibur ke gili. nah 2 laki ini mau nyebrang dr Gili air ke gili meno dan mereka berdua berenang sedangkan pacarnya naik boat, kejadian sekitar jam 1 siang. pacarnya ini gak ngasih tau ke captain boat kalau temannya itu berenang supaya dijagain atau diikutin sama boat. nah pacarnya sampai di gili meno sedangkan yg laki 2 ini gak sampe sampe. akhirnya perempuan ini kembali ke gili air jam 4 sore tanpa ketemu pacar mereka.

setelah sampai ke gili air mereka sadar kalau pacar mereka blm juga kembali, katanya mereka mulai lapor tapi sudah jam 8 malam dan dilakukan pencarian besoknya tuh....


moral story adalah jangan nyoba nantang alam terutama di lokasi yang kita tidak kenal sebelumnya.antara gili memang kelihatan dekat tetapi arus nya sih ya lumayan tuh. sudah beberapa yg coba dan beberaa yg ditemukan oleh boat yg lewat nih.

Author:  >Surya Prihadi [ Mon Feb 03, 2014 4:31 pm ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

wele2 bandel juga orang Finland :mrgreen:

G-Terawangan ke Meno
Jarak terdekat 700an meter
Jarak terjauh 1,300an meter, kalo pun lurus sempurna...

Yg belum di jumpai sih siap siap pesta kuaci... :(

Author:  >gharonk [ Fri Feb 14, 2014 10:47 pm ]
Post subject:  Re: Gili T mulai saingin N.Penida untuk rekor diver hilang

Thanks apdetan infonya mbah Surya...

Semoga ga terjadi di Morotai
(getok getok dinding/meja)

Alam selamanya tetap perkasa, hanya manusia yang mengukur keselamatan dirinyalah yang selamat
Semoga menjadi pelajaran berhaga

"No safety, No dive"

Salam
Gharonk
http://www.sharkdivingindonesia.com

Page 1 of 1 All times are UTC + 7 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/