forumselam.com
http://forumselam.com/

Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary
http://forumselam.com/viewtopic.php?f=16&t=6757
Page 1 of 1

Author:  >hes [ Mon Jun 27, 2016 4:54 am ]
Post subject:  Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

Pertengahan bulan ini, 10 tahun yang lalu, dalam perjalanan pulang diving dari Sanghyang, tercetus sebuah ide spontan untuk membentuk suatu wadah silaturahmi online antara para penyelam, yang mampu menampung segala organisasi dan klub2 selam tanpa membedakan junior atau senior, pemula dan berpengalaman. Tujuannya sederhana, agar bisa saling berbagi pengalaman, info dan pengetahuan seputar selam. Tanpa dibekali dengan pengalaman dan kemampuan teknis, serta hanya bermodalkan semangat coba2, akhirnya forumselam berhasil mengudara persis tanggal 12 Juni 2006.

Tentu awalnya cuma ajang ngocol kita2 aja yang emang udah sering ngetrip bareng. Pada masa itu sosmed belum menjamur kaya sekarang, jadi mungkin sedikit banyak forumselam mampu jadi ajang komunikasi antar penyelam dan para peminat selam. Perlahan tapi pasti, jumlah member terus bertambah, dan beberapa dedengkot selam pun mulai bergabung. Diskusi mulai mengalir lancar, berbagi ilmu dan pengalaman juga makin marak. Pergaulan makin luas, banyak teman2 baru yang didapat dari forum ini. Beberapa kegiatan yang sifatnya kopi darat, edukasi, trip bareng sampai kompetisi foto juga sukses dilaksanakan. Suatu perkembangan yang tidak pernah kami bayangkan pada awalnya.

Untuk merayakan 10 tahun perjalanan forumselam, maka kami undang siapa saja, baik penyelam maupun peminat selam, untuk berpartisipasi dalam acara:

Divers Gathering
25-28 Agustus 2016
Puri Madha Dive Resort, Tulamben - Bali


Akan ada banyak kegiatan digelar disini. Aneka workshop, bazaar, games, aneka kontes, music performance & DJ session. Juga akan dihadiri para diver senior yang selalu siap diajak berdiskusi dan sharing pengalaman. Kursus selam dengan harga khusus juga bisa didapatkan disini. Tak ketinggalan door prizes dan aneka hadiah menarik dari para sponsor yang akan dibagikan. Silahkan hubungi Monik (+62 811 8882 208) atau Poppy (+62 812 1057 360) untuk info lebih lanjutnya. Pendaftaran online juga bisa dilakukan dengan mengunjungi: Bit.ly/Forsel10thAnniv

Semenjak lahirnya, forumselam selalu mengusung konsep dari kita untuk kita dalam tiap kegiatannya. Forumselam ada karena kita dan akan tetap ada jika kita terus mau berperan aktif baik secara online dan offline. Maka demi keberlangsungan hidup forum ini, kami sangat mengharapkan partisipasi anda semua untuk ikut serta, seru2an bareng dalam acara ini.

Terima kasih dan kami tunggu di Tulamben.

Image

Author:  >ebram [ Tue Jun 28, 2016 5:10 am ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

Berangkaaaaaatttttttttt ........ !!!!!

Author:  >ebram [ Tue Jun 28, 2016 5:12 am ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

Ayoooo yg sering posting di forsel , jangan cuma posting jualan muluu .... Nyoook kita copy darat dalam ultah forsel yg umurnya ud 10 thn ini.

Kita santai santai diving bareng ngobrol bareng di tulamben yaaa

Author:  >ebram [ Mon Jul 11, 2016 12:43 am ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

Uda pada daftar belooom ?????

Author:  >revanio [ Thu Jul 21, 2016 9:51 am ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

WoW

Author:  >wisnu [ Fri Aug 26, 2016 12:58 pm ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

udah pada basah belum?
mane nih reportnya

Author:  >ditajong [ Mon Aug 29, 2016 6:54 am ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

mendingan jgn liat deh mas wisnu. kacauuuu

Author:  >denmas [ Tue Aug 30, 2016 12:23 pm ]
Post subject:  Re: Divers Gathering, Forumselam 10th Anniversary

waduh.. kenapa kacau om ditajong ?

kebetulan gak dapet cuti dari kantor nih jadi gak bisa ikutan

Page 1 of 1 All times are UTC + 7 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/