It is currently Thu Oct 19, 2017 3:32 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Halo
PostPosted: Sun Jul 16, 2006 1:26 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Dear members,

Berhubung forum ini baru "lahir", Jika ada kekurangan atau kritik atas forum ini, mohon para member menuangkannya disini...terima kasih yaa..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 01, 2008 12:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Dec 15, 2007 4:24 pm
Posts: 71
Location: jakarta
bro mildseven kok aku perhatiin sepertinnya forum ini kurang aktif dibandingkan dengan forum2 yang pernah aku ikut. itu bisa di liat dari post perhari dan keaktifan member forum..... :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 02, 2008 7:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 04, 2006 8:31 pm
Posts: 213
Location: Bali
Itu karena anggota forumselam pada sibuk nyelam, belum sempat internet-an. Hihihihihi....

_________________
Take nothing but pictures.
Leave nothing but bubbles.
Kill nothing but time.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 02, 2008 8:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
hehehe aktifnya di laut emang... :lol:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 02, 2008 10:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
forumselam tak banyak bicara tapi banyak diving nya
terus organize diving pun semua dadakan tanpa info tanpa posting, aktif di HP, hahaha, serius nih...

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 02, 2008 10:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 3:45 pm
Posts: 426
Location: somewhere beyond the sea
Hahahhaa.. benar!! :P

That shows how close we all are, komunikasi yang selalu lancar :D

_________________
'What's important in life
is not how many breaths we get to take
but those moments that take our breath away.'


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 09, 2008 11:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Dec 15, 2007 4:24 pm
Posts: 71
Location: jakarta
gimana kalo kita bikin club diving. bro mildseven mau jadi sponsornya hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 09, 2008 12:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
forumselam ini sepertinya udah bisa di bilang club deh kayaknya, sebab hampir tiap tahun bahkan tiap bulan ada aja trip bareng, dan persertanya pun cukup lumayan banyak, dan emang tiap trip jarang di publish, tahu2 besok berangkat diving ber group kayak gitu deh.... tak banyak posting tapi banyak diving, hehehhe..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jan 09, 2008 1:41 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
molamola wrote:
forumselam ini sepertinya udah bisa di bilang club deh kayaknya, sebab hampir tiap tahun bahkan tiap bulan ada aja trip bareng, dan persertanya pun cukup lumayan banyak, dan emang tiap trip jarang di publish, tahu2 besok berangkat diving ber group kayak gitu deh.... tak banyak posting tapi banyak diving, hehehhe..


Kalo dibilang club sih engga juga, krn siapa aja boleh nimbrung tanpa syarat apapun.. hehehe... Kalo soal trip emang sebetulnya forumselam ga bikin trip utk dijual karena ga memenuhi syarat. Yang paling sering itu sekedar trip bareng, alias patungan aja. Nah, karena sifatnya trip patungan yang biasanya di tempat2 yg. uda sering kita kunjungi, maka ga ada guide atau divemaster. Perlengkapan, konsumsi dan tetek bengeknya di siapkan masing2 oleh peserta. Jadi kasarnya masih dibawah standar, termasuk standar kenyamanan dan keamanan. Makanya ga semua diver bisa join, terutama utk. diver2 pemula.. hehehe.. maaf. Itu alesannya kenapa kita ga publish trip2 patungan, kecuali utk. trip2 yang dikelola oleh profesional seperti waktu kita ke Raja Ampat dll. Harap maklum ;)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 04, 2008 9:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
kayanya banyak member baru nih..
jgn malu2 posting yaah!!
Ditunggu loh cerita2nya juga.. :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 04, 2008 2:43 pm 
Offline

Joined: Mon May 21, 2007 7:56 pm
Posts: 6
Location: Jakarta
Iya nih, gw sekarang gak aktif dua2nya, diving dan posting,.... anyway, bravo :D forum selam

_________________
BIG Blue, it's beautiful down there


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 01, 2009 1:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
wah trip teman2 di jawa kok yah senasib dengan teman2 yg di ambon yah? kemana2 makanan urusan masing2, klw berbaik hati beliin lebih trus di bagi2, biaya2 lain urunan semua.. hehehe... begitu lebih terasa akrabnya dari pada ngikutin yg 'trip prof' hehehe


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron