It is currently Thu Dec 14, 2017 7:40 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: sepi banget yaa
PostPosted: Thu May 04, 2017 10:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
forsel sekarang sepi yaaa..
iya ga sih?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Fri May 05, 2017 9:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Iya lumayan sepi ya. :(

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Jul 17, 2017 10:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
ini thread feedback..
tapi ga ada yg nanggepin..

kriikk kriikk

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 1:26 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 16, 2008 3:02 pm
Posts: 27
Location: Denpasar
up..up.... :-bd

udah pake WA / LINE / BBM / Telegram Group kayaknya ... :-?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Thu Aug 03, 2017 11:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
ForSel is DEAD...yes, DEAD!

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Sat Aug 05, 2017 12:05 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Iya tampaknya udah bener2 mati, udah ga menarik lagi rupanya. Saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal dan terima kasih atas kebersamaannya selama ini. Sampe akun ini expired, saya tidak akan memperpanjang lagi dan menyatakan forumselam tutup utk. selamanya :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Sat Aug 05, 2017 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Aduh sayang sekali mas Heru kalau sampai di tutup.
Memang tidak dapat di pungkiri banyak dari kita yang begitu sibuk dengan WAG dan Instagram, sehingga aktifitas forum ini berkurang drastic.
Namun saya percaya belum mati, dan perlahan akan ramai lagi meskipun mungkin suslit se ramai beberapa tahun sebelum ini.

Apakah ada cara aga forum ini tidak tutup selamanya ...

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Tue Aug 08, 2017 10:34 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Sudah sepi,namun forum ini telah membantu saya di tahap awal dalam mengembangkan hobi selam. Semoga bisa tetap berlanjut. Mungkin perlu dipikirkan thread khusus untuk dive pro dan store owner (eksklusif) sehingga bisa terjalin pembahasan dan pengembangan ilmu selam (dive accident and prevention) dan mudah-mudahan hasil diskusinya juga di shanring ke forum umum diver amatir.

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Fri Aug 11, 2017 10:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Oct 02, 2016 3:53 am
Posts: 73
Location: Malang - Manado
Para sesepuh....
Mohon dipertimbangkan ulang kalau mau menutup forsel....
Terus terang newbie ini sangat terbantu dalam belajar dan memperdalam subyek ini...
Memang saya menyadari bahwa beberapa sesepuh mungkin sudah dalam fase mature dan punya kesibukan sendiri yang tidak kalah penting...
Tetapi sekali lagi mohon untuk dicari lagi gairah dulu yang mendasari para sesepuh rela berkorban sama2 membangun komunitas ini....
Sangat sayang sekali waktu, tenaga dan materi yang sudah dicurahkan para senior untuk komunitas ini harus berakhir...

Curhatan dari Newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Wed Sep 06, 2017 12:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
sebaiknya kita rembukan bareng, cari cara gmn supaya forum idup lagi..
saya pribadi sangat2 terbantu dengan forum ini..
selain nambah pengetahuan yg lebih penting nambah temen euy..

yuk, mungkin para moderator bisa atur pertemuan kopi darat, atau via forum jg kece..
yukk yukk

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Thu Sep 07, 2017 10:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Dec 10, 2010 10:38 am
Posts: 78
Location: Benhill Jakpus
Dengan segala hormat

Please jangan, sy banyak sekali belajar dr forum ini meskipun selama ini hanya silent reader tp bener banyak sekali manfaatnya forum ini

Brds
RAF


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Sat Sep 09, 2017 7:34 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
hadir..

mohon maaf, lagi terdistraksi sama dua bocah.. jadi jarang buka komputer
masih banyak juga member yang belom diapproved,

pelan2 saya kondisikan..

mohon dukungan teman2 semua buat update info dan cerita2 menarik

:ymhug:

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Tue Sep 19, 2017 6:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Oct 02, 2016 3:53 am
Posts: 73
Location: Malang - Manado
Para sesepuh......
Walaupun pengen banget bisa gathering kumpul seperti di Tulamben beberapa tahun yang lalu (saya tdk ikut karena belon tahu forsel :(( :(( )
Boleh ndak usul untuk bikin satu gerakan moral untuk mengumpulkan sampah setiap kali diving dan kita timbang serta posting disini...
Supaya kita juga ikut berperan aktif dalam penjagaan lingkungan kita...
Saya yakin rekan2 sudah pada melakukan hal ini.. Tapi butuh dokumentasi sehingga ini bisa jadi menambah gerakan moral bagi bangsa kita...
Ndak bangga banget lihat paparan nya DIRJEN Kelautan mengenai kita sekarang no 2 dalam peran serta menambah sampah plastik.. :( :( :(
Hanya butuh modal mesh bag (25rb s/d 50rb) dan kemauan aja kok.. Plus timbangan kalau ada..
Hadiahnya adalah hati nurani dan kecintaan kita pada bumi dan tanah air kita...
Atau sama2 kita buat diskusi sendiri untuk ngumpulin dana buat hadiah yg ngumpulin sampah terbanyak..
Mungkin ini bisa dipakai untuk meramaikan kembali forum ini, dimana para rekan2 akan posting foto ngumpulin sampah di laut..

Mohon masukan dan saran sesepuh...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Nov 27, 2017 10:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
kriikk kriikk..gimana ya rameinnya lagi?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Nov 27, 2017 10:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
kriikk kriikk..gimana ya rameinnya lagi?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron