It is currently Thu Aug 24, 2017 3:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: sepi banget yaa
PostPosted: Thu May 04, 2017 10:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 951
Location: Bintaro sektor 9
forsel sekarang sepi yaaa..
iya ga sih?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Fri May 05, 2017 9:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Iya lumayan sepi ya. :(

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Jul 17, 2017 10:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 951
Location: Bintaro sektor 9
ini thread feedback..
tapi ga ada yg nanggepin..

kriikk kriikk

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Mon Jul 31, 2017 1:26 pm 
Offline

Joined: Sat Feb 16, 2008 3:02 pm
Posts: 27
Location: Denpasar
up..up.... :-bd

udah pake WA / LINE / BBM / Telegram Group kayaknya ... :-?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Thu Aug 03, 2017 11:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
ForSel is DEAD...yes, DEAD!

_________________
dive safely!
guswid


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Sat Aug 05, 2017 12:05 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Iya tampaknya udah bener2 mati, udah ga menarik lagi rupanya. Saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal dan terima kasih atas kebersamaannya selama ini. Sampe akun ini expired, saya tidak akan memperpanjang lagi dan menyatakan forumselam tutup utk. selamanya :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Sat Aug 05, 2017 11:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1390
Location: Katameya Heights
Aduh sayang sekali mas Heru kalau sampai di tutup.
Memang tidak dapat di pungkiri banyak dari kita yang begitu sibuk dengan WAG dan Instagram, sehingga aktifitas forum ini berkurang drastic.
Namun saya percaya belum mati, dan perlahan akan ramai lagi meskipun mungkin suslit se ramai beberapa tahun sebelum ini.

Apakah ada cara aga forum ini tidak tutup selamanya ...

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Tue Aug 08, 2017 10:34 am 
Offline

Joined: Wed Jul 14, 2010 1:44 pm
Posts: 163
Location: Midden - Java
Sudah sepi,namun forum ini telah membantu saya di tahap awal dalam mengembangkan hobi selam. Semoga bisa tetap berlanjut. Mungkin perlu dipikirkan thread khusus untuk dive pro dan store owner (eksklusif) sehingga bisa terjalin pembahasan dan pengembangan ilmu selam (dive accident and prevention) dan mudah-mudahan hasil diskusinya juga di shanring ke forum umum diver amatir.

_________________
If you don't want it, don't bother making it


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sepi banget yaa
PostPosted: Fri Aug 11, 2017 10:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Oct 02, 2016 3:53 am
Posts: 59
Location: Malang - Manado
Para sesepuh....
Mohon dipertimbangkan ulang kalau mau menutup forsel....
Terus terang newbie ini sangat terbantu dalam belajar dan memperdalam subyek ini...
Memang saya menyadari bahwa beberapa sesepuh mungkin sudah dalam fase mature dan punya kesibukan sendiri yang tidak kalah penting...
Tetapi sekali lagi mohon untuk dicari lagi gairah dulu yang mendasari para sesepuh rela berkorban sama2 membangun komunitas ini....
Sangat sayang sekali waktu, tenaga dan materi yang sudah dicurahkan para senior untuk komunitas ini harus berakhir...

Curhatan dari Newbie


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: