It is currently Mon Oct 23, 2017 2:14 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 15, 2008 1:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Waaahh..antusias banget nih...
7-9 Maret, bisa 5 dives nggak ? seharusnya sih bisa ya, tapi ada tiket murah nggak tgl segitu ya.., coba kalau deket2 schedulenya Deep Indonesia, kan gw bisa sekalian berangkat...jadi kagak mesti beli tiket 2 kali,...tapi kalau emang tak ada schedule dekat deep indo, yang gw ikut schedule loe aja..cuman gw mesti tunggu konfirmasi group gw yang dari Penang malaysia dulu, tanggal berapa mereka mo ke Bali, kalau benturan, pasti gw kagak bisa..gimana ?

Soal buku, loe2 bisa PM gw kali ya, kagak enak ngoceh disini, kalau mo beli yang beli sekalian satu paket dengan PIC nya, bisa kagak ribet.
Syaratnya, emang mesti harus masing2 punya, itu sudah standar, jika ada pertimbangan lain, PM gw deh ya...bisa di atur.
Harga satu set itu umumnya US$ 60 udah termasuk PIC, tapi kalau PIC doank US$ 30, loe bisa nego ama PD atau yang lain, siapa tahu di kasi beli PIC doank, tapi buku mesti teta ada, kan ada PR nya, kalau nggak ada gimana bisa serahin jawabnya ke gw..?

Soal jenis dives, nanti bisa di diskusikan lebih detail jika emang serius...

sea lemon wrote:
bung mola gmn tuh 7-9 march available ga? hihihi
peserta blm keitung nih..
oia materinya maksudnya bukunya yah? ga harus punya kan? (mo minjem si hes soalnya hihi) :oops:

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 22, 2008 11:16 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
tiket kalo long wiken gitu biasanya murah kan kalo rute sebaliknya? eniwei, gampang deh tiket, nti yg pd mo ambil advance gw palak2in buat patungan tiket yah.. huehehehe... preman mode on :D

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 22, 2008 11:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed May 09, 2007 6:36 pm
Posts: 34
Location: deep blue ocean
hes wrote:
tiket kalo long wiken gitu biasanya murah kan kalo rute sebaliknya? eniwei, gampang deh tiket, nti yg pd mo ambil advance gw palak2in buat patungan tiket yah.. huehehehe... preman mode on :D


Lho..bukannya gw denger bos mola pulangnya mau snorkling nyusurin pantai utara P jawa sampai depan pantai sindhu??:lol: :lol: :lol:

Gw setuju aja masalah patungan tiket, gak perlu pake preman mode on, gak preman aja gw udah takut kok Hes :shock: ........"ngacir mode on" :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 24, 2008 10:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
waaaahhhh... sayang sekali...
setelah lihat kalender.. ternyata 7 itu hari raya Nyepi.., terus tgl 6 nya ada upacara besar lagi dan gw masih di kepanityaan...
jadi kagak bisa berangkat deh...

sorry.. banget... tadinya kagak sempat lihat kalender...
yaah... kacau deh..

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 27, 2008 4:08 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
waduh.. maaf.. kita jg kurang teliti mlototin kalender, asal ada tanggalan merah deket2 wiken, langsung kasak kusuk mo nyelem kemana.. hehehe... Nanti deh coba di atur lagi waktunya yg. tepat, deket2 Deep Indonesia kan?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 27, 2008 11:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:roll: hehehe.. maafkan.. maklum jam kantor nih.. suka kalap liat tanggalan merah... hhihihi

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: