It is currently Tue Oct 24, 2017 3:57 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 149 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Sat Sep 14, 2013 12:26 pm 
Offline

Joined: Fri Feb 01, 2013 8:44 am
Posts: 24
Location: Jakarta
maapppp... ternyata saya gak bisa hadir siang ini, mesti kerja krn ada deadline dadakan :(( :(( :((
huhuhuuuu... padahal pengen banget ikutan... next time deh


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Sep 16, 2013 12:39 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 12, 2012 12:39 pm
Posts: 33
Location: Jakarta
Om nando thanks ya sharing SMB deployment nya :-bd
Ditunggu sharing dari seniro-seniro yang lain...hehehehe
Saran gmn kalau thread ini disticky aja??

_________________
Work Safely, Dive Safely, Live Happily


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Sep 16, 2013 7:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Sedikit report dari event ini,

Kebetulan saya datang jam 1 lewat dikit, ternyata udah ada beberapa member forum yang udah duluan di kolam, ada yang kebetulan ikut acara club dari pagi, ada yang lagi liburan karena baru di mutasi ke medan-ikutan jadwal club-tapi ternyata club nya lagi pada melaut ke medan, sama ada yang salah liat jadwal jadinya udah di kolam dari jam 9 :))

Sesuai prediksi, alat yang dibawa cukup beragam, untuk BCD cukup terwakili ada yang bawa Jacket style, Backbuoyant, BP/W, dan beberapa jenis fins yang bisa di ujicoba langsung.

Meski kolam nya agak butek, dan waktunya agak mepet, tapi sempet juga sharing teknik SMB Deploy, dan nyobain beberapa gear.. *d**n ternyata spring strap enak* salut juga yang bela2in belanja SMB dan reel sebelom acara mulai.. :D

Terima kasih buat partisipasinya, etantohw+istri, tantowijaya, (akhirnya tanto pake e dan tanto ga pake e bisa ketemu), yudantow (yudo), oranje (keken), conanedo (kiko)+istri, mekarjaya (johan)+istri. Juga buat pak Aria (aria4m) sama om christian yang nyempetin say Hi.

lain kali kita bikin acaranya pagi kali ya, biar lebih puas main airnya


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Sep 16, 2013 8:27 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 30, 2010 9:12 am
Posts: 166
:)) :))
Mantaaaapppsssss...... Kapan lagiiii ketemuan ???

Etantohw


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Sep 16, 2013 10:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Yuk kapan lg yuk. Ga weekend jg boleh. Pulang kantor

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Tue Sep 17, 2013 12:37 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
terima kasih atas waktunya kepada mr. nando dan lain2 yg telah meluangkan waktunya
mari kita ngumpul lagi mungkin dgn ODT ke p. sribu biar bener2 bisa mengendalikan back dan front buoyant bersama-sama :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Wed Sep 18, 2013 1:31 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Mohon maaf cuma bisa say hi doang om...kapan kita sowan ke kolam 0,5 meter :)) *colek om hantulaut


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Wed Sep 18, 2013 5:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
feira24 wrote:
Yuk kapan lg yuk. Ga weekend jg boleh. Pulang kantor


Thank you. Om nando yg sudah buat acaranya dan tentunya remen2 yg hadir, aduh sorry nggak bisa ikutan nyemplung kemarin itu karena ada ketidak harmonisasian jadwalisasi dengan urusan domestik... :( .. padahal memang ada yg perlu ditest di kolam..,,

Ayo bikin lebih sering lagi, kalau bisa juga ruin hari biasa munkin, lagi nyarii temen nih buat berenang di kolam 1-2 x seminggu nih.....

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Wed Sep 18, 2013 10:52 am 
Offline

Joined: Sun Apr 14, 2013 10:52 am
Posts: 10
btw untuk yg ngusulin buat lebih sering ketemuan n ndak selalu week end (or abis working hour), kalo ndak salah di kolam renang senayan tiap selasa malam n jumat malam mulai sekitar jam 8 ada yg ngajakin/ koordinir renang bareng. di milis lain sih nama nick-nya bud-cay. so untuk om feira n om aria udah cocok tuh jadwalnya.... saya sendiri udah memorize jadwal ini, tapi pada saatnya selalu aja bablas n belum pernah join....


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Wed Sep 18, 2013 4:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Iy. Si budi ngajakin renang mulu. Pas bentrok dgn jadwal yoga gw. *halah*

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 10:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
kolibri wrote:
btw untuk yg ngusulin buat lebih sering ketemuan n ndak selalu week end (or abis working hour), kalo ndak salah di kolam renang senayan tiap selasa malam n jumat malam mulai sekitar jam 8 ada yg ngajakin/ koordinir renang bareng. di milis lain sih nama nick-nya bud-cay. so untuk om feira n om aria udah cocok tuh jadwalnya.... saya sendiri udah memorize jadwal ini, tapi pada saatnya selalu aja bablas n belum pernah join....


yaaa sama... hehehe udah sempet kontak si budi cuma belum sempet kesampaian.. temennya kurang 'racun' kalee... hehehehe

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Fri Oct 25, 2013 8:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
om nando,
kapan bikin acara sowan kolaaam lageee...??

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Fri Oct 25, 2013 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
siap.. nanti dijadwalkan

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Tue Dec 03, 2013 5:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
Desember Tanggal 8, 14, sama 15
available nih.. kolam Ragunan tapi yaah

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Tue Dec 03, 2013 5:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
reserved

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 149 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: