It is currently Sat Oct 21, 2017 1:10 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 149 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next
Author Message
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 31, 2011 10:02 am
Posts: 73
Saya ga daftar, nanti lgs dtg aja ajak SPG. Itu jg kalo ga jd trip ke bali.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Aug 01, 2013 12:55 pm
Posts: 189
Location: Bogor
feira24 wrote:
Ikut deh. Jual apaan ya?
Ada ni regu mares rover fullset.

Yg mau coba2 bcd jg boleh. Tapi ga dijual. Haha



Jiahh... masih ada stok simpenan...Edan... :-? :-D

_________________
tabik,
arievz!
learn to dive, dive to learn


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 5:58 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
arievz wrote:
Update Om... udah dapet SPG-nya... dah kumplit tinggal cari tripnya nih... Hihihi... *colek Feira...*


Asik nih nama SPG nya Feira :D

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 7:54 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 18, 2012 3:58 pm
Posts: 55
ikut dong om nando mumpung lg di dijakrta pengen ikut kumpul sama mbah2 forsel. barangkali mau coba bcd lucu2 saya nanti bawa ist hydro-d. pengen ikutan belajar deploy smb dong.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Thu Aug 15, 2013 8:20 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 12, 2012 12:39 pm
Posts: 33
Location: Jakarta
ikut om..sekalian dong BnP clinic dari om rendra/om hantulaut...hahahaha :-bd

_________________
Work Safely, Dive Safely, Live Happily


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Fri Aug 16, 2013 8:25 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
Om Nando,

Saya pengin ikut, tapi belum pasti. Saya daftar aja ya..... :D
So, temporarily I'm in.

BR - NS


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Sun Aug 18, 2013 8:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
updated
oceanographer wrote:
sowan kolam renang "Tebar Racun" <-- tittle by neobie

7 September 2013, Kolam Renang Senayan
start from 9.00 AM ?

R.S.V.P
1. oceanographer | focus on SMB deploy (please bring your own SMB)
2. adriputra
3. rendra (?)
4. arievz
5. nito
6. feira24
7. neobie *ga daftar
8. imong
9. oranje *minat BnP bareng om rendra/om hantulaut
10. nyubi_slulup
11. ...

[TBYB] try before you buy
1. oceanographer | Seac Icaro BP/W BCD size XS-S
2. feira24 | BCD (?)
3. imong | IST HYDRO-D BCD
4. ...

[WTB] want to buy
1. arievz | Trip --> colek-colek
2. ...

[WTS] want to sell
1. feira24 | Mares Rover Regulator set
2. ...

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Sun Aug 18, 2013 8:48 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 04, 2011 9:00 am
Posts: 255
Location: Jakarta Crazy City
kalau tidak ada aral melintang nubie ikutan yah
pengen nyobain bcd back inflate yg simple dan enteng sebelum beli


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:09 am 
Offline

Joined: Sat Aug 17, 2013 6:06 pm
Posts: 10
Ikut gabung om... Sapa tau ada yg mau hibahkan octonya :D :D


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Ok, insyaallah bisa gabung dan ikutan sharing bbrp skills.

Saya bisa kasih free coaching clinic BnP dan try out double tank diving.

Kalau ada yg minat, saya bisa kasih CPR training juga deh

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:28 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
rendra wrote:
Ok, insyaallah bisa gabung dan ikutan sharing bbrp skills.

Saya bisa kasih free coaching clinic BnP dan try out double tank diving.

Kalau ada yg minat, saya bisa kasih CPR training juga deh


Minat banget... Harus datang nih...

Yang ga datang runi nih...

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 11:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Apr 04, 2011 7:17 pm
Posts: 51
Location: jakarta
Ikutan ah. Tapi ngga punya SMB ;;)


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Mon Aug 19, 2013 10:22 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Enaknya yg di jkt ama yg di bali gini nih, ngumpul2 gampang, rame pasti, variatif pula... yg di kota lain bisa gigit jari aja.. :-ss hahaha


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 7:32 am 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
AKA wrote:
Enaknya yg di jkt ama yg di bali gini nih, ngumpul2 gampang, rame pasti, variatif pula... yg di kota lain bisa gigit jari aja.. :-ss hahaha


Saya juga ga tinggal di Jakarta, rencananya hadir. Ayo berangkat bareng ke jakarta, ditunggu di Stasiun Bogor :D

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: sowan kolam renang
PostPosted: Tue Aug 20, 2013 10:59 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
adriputra wrote:
AKA wrote:
Enaknya yg di jkt ama yg di bali gini nih, ngumpul2 gampang, rame pasti, variatif pula... yg di kota lain bisa gigit jari aja.. :-ss hahaha


Saya juga ga tinggal di Jakarta, rencananya hadir. Ayo berangkat bareng ke jakarta, ditunggu di Stasiun Bogor :D


wah, klu sy mesti terbang om, gak bisa pake kereta.. klu harga tiket pesawat sm ama kereta sih boleh2 aja berangkat.. hahaha..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 149 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: