It is currently Tue Oct 24, 2017 3:37 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Dive Talk 14 May 2012 by Forum Selam & Underwater Story.
PostPosted: Fri May 11, 2012 9:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
forumselam bekerja sama dengan underwaterstory.com akan mengadakan acara talkshow seputar dunia diving, yang nantinya akan ditayangkan di website underwaterstory.com. Topic diambil dari hot thread di forumselam dan utk. episode pertama kita akan adakan pd hari Senin, 14 Mei 2012, pk. 18.00 sampai selesai, bertempat di CMYK Studio, Jl. RC Veteran Raya no. 38 (seberang pom bensin Petronas), Tanah Kusir - Jakarta Selatan. Topik yg. diangkat pada episode pertama ini adalah: Indonesia Diver's Country, dengan pembicara sdr. Rendra.

Mohon mampir kalo kebetulan ada disekitar daerah situ, anggep aja ini kopdar forumselam, hehehe...

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri May 11, 2012 5:16 pm 
Offline

Joined: Wed Dec 14, 2011 7:22 pm
Posts: 6
om rendra
rumah saya sih deket sana tp, jam 6 aja baru keluar kantor. selain hari senin kapan lagi diadainnya? pengen deh dateng


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon May 14, 2012 10:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon May 14, 2012 9:53 am
Posts: 18
Location: bandung, indonesia
wah pingin ikutan, sayang saya di bdg...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: