It is currently Mon Dec 11, 2017 4:25 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: deepandextreemeindonesia
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 7:08 am 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Mas dan mba yg tercinta temen2forsel,,,,kalo ada yang punya info tentang deepandextreeme indonesia2012,mungkin bisa d share disini,soalny websitenya kan under construction tuh,,trus kmren pas gw ke jcc iseng nanya,mereka malah bilang ga ada tuh,padahal info awal kan pertengahan maret,,,ada yang bisa kasih info.?sapa tau temen2 yang butuh juga info ini...makasii


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 13, 2012 12:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
tanggal 29 Maret s/d 1 April 2012 mas

websitenya baik2 saja koq
http://www.deepandextremeindonesia.com/2012/

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: reply
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 10:36 am 
Offline

Joined: Wed Jan 11, 2012 8:06 am
Posts: 32
Ga bisa mas nando,udah d buka berkali2 dr link yg d ksih mas nando


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: reply
PostPosted: Tue Feb 14, 2012 10:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon May 17, 2010 3:16 pm
Posts: 9
Tenggiri wrote:
Ga bisa mas nando,udah d buka berkali2 dr link yg d ksih mas nando


diblok ama kantornya om tenggiri kali....saya bisa buka koq :D :D

_________________
hoseeeeeee....!!!!!
"kata luis armstrong klo nemu finish line"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 15, 2012 11:42 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
silahkan tanya2 di grup FB
https://www.facebook.com/groups/26871088878/?ref=ts

atau follow twitter
@DEEPandEXTREME

semoga membantu

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 15, 2012 3:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Nanti di Deep & Extreme Indonesia 2012 mampir di booth kami ya :)

Meet us, Banyu Biru Explorers, at Deep Indonesia 2012!

http://www.banyubiru.org
Like us on facebook: http://www.facebook.com/bbxplorers

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 15, 2012 4:35 pm 
Offline

Joined: Sat Jan 28, 2012 1:37 am
Posts: 77
Location: Sanur - Bali
Om rendra : ada spg nya ga ntr? :lol: hehehe.. Pengen mampir ntr sekalian pengen kenalan sm senior.

_________________
#########################
#### everyone can dive! #####
#########################


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 18, 2012 10:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
Nanti mampir juga ya di di booth kita

BALI HOLIDAY ACTIVITY (Bali Marine Sports) - #B117, di tunggu temen2

Silahkan mampir dan ubek2 discount nya, siapa tahu cocok

Salam

Nicky

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Feb 18, 2012 11:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
wuaduh ngga bisa datang, baru mudik awal july ,,, minta tolong aja diliatin kalau ada paket menarik


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 9:04 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
wisnu wrote:
wuaduh ngga bisa datang, baru mudik awal july ,,, minta tolong aja diliatin kalau ada paket menarik


Rekan wisnu, nggak perlu harus dateng, bisa booking online pada periode itu 29 mar -1 april, search di balimarinediving.blogspot.com tentang tawaran2 menarik, siap tahu cocok, lnjut pm ata sms, mudah saja, hehehe

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 9:37 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
terima kasih beli niki,
saya akan cek ... badan sudah mulai busik dan gatel nih, sdh 6 bulan nggak kena air ... laut.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 20, 2012 12:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 27, 2007 6:53 pm
Posts: 1379
Location: Sanur - Bali
wisnu wrote:
terima kasih beli niki,
saya akan cek ... badan sudah mulai busik dan gatel nih, sdh 6 bulan nggak kena air ... laut.


haha buruan tuh, ntar lama-lama bisa bersayap, dan karatan

_________________
Instructor & Trips Organizer
Bali Marine Diving, Dive for Bali & Beyond
CP : Nicky/WA 08123891254/08123808808
Web : http://www.balimarinediving.com
FB : http://www.facebook.com/balimarinedive
IG : @balimarinedive
Twit : @balimarinedive


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: