It is currently Tue Dec 12, 2017 9:27 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Miss Scuba Indonesia 2011 - Don't Miss It!
PostPosted: Wed Oct 12, 2011 7:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Kontes Miss Scuba International akan diadakan untuk pertama kalinya di tahun 2011. Satu satunya kontes kecantikan yang memiliki fokus pada kelautan, memberikan kesempatan kepada wanita modern untuk mendukung dan mempromosikan keindahan , konvervasi laut di seluruh dunia.

Sebagai salah satu negara yang pendukung , Indonesia akan mengadakan seleksi finalis yang nantinya akan dikirim ke Mabul, pulau terindah di Malaysia ajang internasional ini diadakan.

Finalis akan mendapat kesempatan unik dan komprehensif untuk memulai karir dan pengembangan pribadi dalam industri industri terkait.

Pendaftaran hingga 27 Oktober 2011 - Free of Charge!

Info lengkap: http://www.missscubaindonesia.com

Ladies, don't miss this event!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 12, 2011 9:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 27, 2011 3:37 pm
Posts: 46
uhuyyyy...
sabtu kemaren liat pak rendra sedang jadi pembicara di deep xtreme..
gagah eyy... :oops:
mau takpoto benernya trus dipampang disini, sapa tau bisa jadi mr scuba indonesia...
heheheheh...

_________________
- Deni Aja -


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 12, 2011 6:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
baby blue wrote:
uhuyyyy...
sabtu kemaren liat pak rendra sedang jadi pembicara di deep xtreme..
gagah eyy... :oops:
mau takpoto benernya trus dipampang disini, sapa tau bisa jadi mr scuba indonesia...
heheheheh...


wakakakakak..... emang ada yah? hehehehe.....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 14, 2011 9:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 518
Location: jakarta
baby blue wrote:
uhuyyyy...
sabtu kemaren liat pak rendra sedang jadi pembicara di deep xtreme..
gagah eyy... :oops:
mau takpoto benernya trus dipampang disini, sapa tau bisa jadi mr scuba indonesia...
heheheheh...


setuju... pasang den.... trus kita buka polling pemilihan Mr. Scuba...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Oct 15, 2011 11:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dalam rangka mendukung pengembangan wisata bahari, destinasi selam dan industri selam Indonesia, XNET akan menggelar sebuah kegiatan pendukung inovatif sebagai bagian dari pergelaran internasional Miss Scuba International Pageant 2011.

Kegiatan dimaksud adalah : Miss SCUBA INDONESIA 2011
yang akan memilih 2 ( dua ) orang perempuan Indonesia terbaik untuk mewakili Pergelaran Miss Scuba International 2011 di kota Kinibalu, Sabah, di bulan Desember 2011.

Acara ini merupakan kontes pertama di dunia yang didedikasikan untuk olahraga menyelam

Melibatkan Asosiasi Selam dan LSM Konservasi Internasional

Mengandung nilai-nilai kecantikan lahir-batin dan keberanian perempuan

Pemenang akan diberi gelar “International Diving Ambassador” , yang akan berperan penting dalam mempromosikan olah raga selam dan konservasi kelautan di seluruh dunia

Pemenang juga akan disponsori untuk menjalani program satu tahun pengembangan karir dalam : Scuba Diving, Beauty & Cosmetics, Tourism, Hospitality Management, Public Relations

TUJUAN KEGIATAN

Untuk mempromosikan olah raga selam dan destinasi-destinasi menyelam di Indonesia.

Untuk mendukung harmonisasi dan ketergantungan antara manusia dengan laut.

Mendorong usaha-usaha konservasi , perlindungan dan pelestarian kelautan melalui keindahan dan kecantikan perempuan Indonesia.

Batas waktu pendaftaran : 27 Oktober 2011 jam 17.00

Pendaftaran secara online melalui http://www.missscubaindonesia.com - free of charge

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 19, 2011 11:03 am 
Offline

Joined: Mon Jun 21, 2010 10:29 pm
Posts: 171
Location: Rotterdam
baru tahu ada miss scuba segala..hihihi..

kalau menyelam di Indonesia, jadi item gosong kayak gini, gimana gak minder buat ikutan.. :lol:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 19, 2011 11:19 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
indie_dive wrote:
baru tahu ada miss scuba segala..hihihi..

kalau menyelam di Indonesia, jadi item gosong kayak gini, gimana gak minder buat ikutan.. :lol:


justru semakin gosong semakin exotic ;)

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Nov 08, 2011 10:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Make your vote for Miss Scuba Indonesia 2011 finalists.

Visit http://www.missscubaindonesia.com/vote and enter your vote!

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron