It is currently Sun Dec 17, 2017 5:44 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: DEEP EXTREME 2011 SURABAYA
PostPosted: Tue Aug 16, 2011 3:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
siapa aja ni yg mo ke DEEP surabaya? :D

Surabaya ditunjuk sebagai tempat pameran tidak lain karena kota kedua di Indonesia selain itu kekayaan lautnya yang luar biasa “Wisata bahari yang ada di Jatim cukup banyak dan komunitas divernya juga banyak.,”tutur Deny Rachman ketua penyelenggara pameran DEEP & EXTREEME. Secara keseluruhan diver di Surabaya 2.600 diver yang bersertifikat, artinya komunitas diver di Surabaya cukup aktif.
LINK:
http://www.surya.co.id/2011/06/15/menyelam-cukup-di-gramex-surabaya


"..keseluruhan diver di Surabaya 2.600 diver yang bersertifikat, artinya komunitas diver di Surabaya cukup aktif.."
sipppppppp cari dive buddies ahhhhh :)


Last edited by satyahody on Thu Aug 18, 2011 11:41 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 6:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
ini kapan yah ??

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
jadi sejak pindah ke SBY sudah pernah diving lagi belon, Sat? hahaha...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Aug 17, 2011 4:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
@ardilles: 7-9 Oktober 2011

@guswid: baru sekaliiiii: di pasir putih ama PLTU itu :); parah lah surabaya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 18, 2011 9:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
emang hopeless :D mending kesini aja lebaran nanti, kita ke menjangan lagi yuks? :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 18, 2011 9:40 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 27, 2011 3:37 pm
Posts: 46
PLTU paiton?????
nyelem dimana? jetty????
saya yg kerja disitu aja ga pernah nyelem disitu..
walo kadang kepingin juga kalo pas ngeliat lautnya...
tapi kalo terlalu dekat ke discharge canal, bisa matang wahahahahah...
kadang keliatan juga hiu, parrot fish , bahkan kapan itu ada yg bersumpah ngeliat barracuda juga di situ...
mau coba? :D
deep extreme surabaya, insyaallah dateng...
8)

_________________
- Deni Aja -


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 18, 2011 11:38 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Dec 09, 2009 1:37 pm
Posts: 105
Location: Surabaya
@guswid, iya ni lg ada urusan si di denpasar, nanti gw kabari ya pas kesana :)
oh menjangannnn indahnya dikau..

@baby blue
iya betul paiton, kalo nga salah deket tower/menara gitu sitenya,
kemaren bareng beberapa orang surabaya, plus 2 orang yg kerja di deket situ (yang kenal baik sitenya), mess nya seberang pom bensin.

iya disebut2 juga tuh discharge canal, ato mungkin tempat sedot air laut, kalo kesedot nanti bisa masuk ke baling2nya hehehehe

kontak aja ini koordinator kelompok selam surabaya (http://www.facebook.com/pages/A2DC-Arek-Arek-Diving-Club/159207950778295): Rizal 08113427337 biar dikabari kalo dive disana lagi.

sip ntar ketemuan di DEEP surabaya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 21, 2011 12:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Saya akan ke Surabaya saat Deep 2011 Surabaya.

Pada mampir ya ke stand kami, DAN Asia-Pacific (http://www.danasiapacific.org)

Salam.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 22, 2011 4:06 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
wah sekalian bisa buat reunian / konkow2 untuk anggota FORSEL .....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 22, 2011 5:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Aug 07, 2011 2:13 pm
Posts: 39
Location: Jakarta
Interesting....saya newbie...so mau gabung ah, biar bisa tambah ilmu dari para sesepuh :lol:

_________________
Ivan

Keep on diving...Keep on diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 23, 2011 10:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Pengen dateng, sekalian pulang kampung :D

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 07, 2011 2:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 27, 2011 3:37 pm
Posts: 46
hayoooo... sapa besok yg mo dateng ke deep extreme?
saya insyaallah kesana siang agak sorean yahh..
pgen ketemu bapak rendra n juga yang laen kalo ada..
hihihhihi...

_________________
- Deni Aja -


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Oct 07, 2011 10:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
@babyblue: ditunggu... ayo forsel team, siapa lagi... :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron