It is currently Sat Oct 21, 2017 11:00 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: MIDE KL 2011
PostPosted: Thu Jun 09, 2011 2:38 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
Salam diving member forsel :D

Apa ada yang punya rencana untuk visit:

The 6th Malaysia International Dive Expo 2011
1 - 3 July di PWTC Kuala Lumpur

http://www.mide.com.my/2011/


:wink:

ada juga

Invitation to an "Evening with DAN"

http://www.mide.com.my/2011/index.php?o ... cle&id=153

EVENT DETAILS
When: Friday 1st July

Where: The Legend Hotel: Kuala Lumpur

Time: 7.30pm - 10.30pm

:arrow: barengan yuk... :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 12, 2011 12:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
taun kemaren udah ksini, taun ini bertepatan sama dive trip di bali.. :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jun 14, 2011 4:50 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
hmm belum pernah kesini sama sekali, sekarang udah ga tinggal disana.. sedihh


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 5:46 am 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
ardilles wrote:
taun kemaren udah ksini, taun ini bertepatan sama dive trip di bali.. :D



oh iya.... tadi baca postnya di MIDE 2010 :P
tahun lalu saya ngga sempet ke sana.

gimana akhirnya jadi belanja banyak kah?

Moga aja harganya "bagus" tahun ini.
pengen hunting thermal vest.

lebih tertarik ke acara talk's nya sih, buet tambah pengetahuan.

Ada tips tipsnya ngga mas ardilles?

salam :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 15, 2011 5:47 am 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
bijal wrote:
hmm belum pernah kesini sama sekali, sekarang udah ga tinggal disana.. sedihh


:shock: jauuuuuhh sekali sampe ke serrrrrbia :shock:

tenang aja, tar saya share pengalamannya yaks :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 16, 2011 8:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 14, 2009 9:47 pm
Posts: 177
Location: di atas ombak, di bawah laut
hmm.. klo saya kemaren dateng 2 hari berturut.. jadi yg pertama buat survey harga.. semua brosur saya bawa pulang.. trus liat2 di rumah mana yg worthed, hari berikutnya saya beli deh.. :)

oiya.. hari terakhir banyak yg di sale-out.. daripada dibawa pulang mungkin yah.. :D

_________________
-ardi-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Let's Go Diving


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 17, 2011 1:41 pm 
Offline

Joined: Mon Jun 14, 2010 4:46 pm
Posts: 62
Location: siberia
scubabe wrote:
bijal wrote:
hmm belum pernah kesini sama sekali, sekarang udah ga tinggal disana.. sedihh


:shock: jauuuuuhh sekali sampe ke serrrrrbia :shock:

tenang aja, tar saya share pengalamannya yaks :wink:


haha ngga kok siberia tuh nama komplek saya tinggal dulu di KL
skrg udah kembali ke tanah air :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 18, 2011 9:32 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
ardilles wrote:
hmm.. klo saya kemaren dateng 2 hari berturut.. jadi yg pertama buat survey harga.. semua brosur saya bawa pulang.. trus liat2 di rumah mana yg worthed, hari berikutnya saya beli deh.. :)

oiya.. hari terakhir banyak yg di sale-out.. daripada dibawa pulang mungkin yah.. :D


ohhh gitu.

OK, sip mas ardilles, thank you tips nya.

Salam safe diving :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jun 18, 2011 9:34 pm 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
bijal wrote:
scubabe wrote:
bijal wrote:
hmm belum pernah kesini sama sekali, sekarang udah ga tinggal disana.. sedihh


:shock: jauuuuuhh sekali sampe ke serrrrrbia :shock:

tenang aja, tar saya share pengalamannya yaks :wink:


haha ngga kok siberia tuh nama komplek saya tinggal dulu di KL
skrg udah kembali ke tanah air :D


hihihi.... kirain siberia asli.

:lol:

yo wes, tungguin yah ulasan hasil MIDE nya :P

salam safe diving juga ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jul 14, 2011 12:15 am 
Offline

Joined: Sun May 09, 2010 4:05 am
Posts: 147
Location: batam-bali
:lol:

ok deee.. meskipun topiknya ngga laku. tapi sesuai janji. hehe...

:oops:

Karena beruntung, akhirnya saya dapat kesempatan untuk volunteer dalam team MIDE 2011.

Senangnya! :wink:

Dapat bagian jualan kaos official MIDE 2011.

Acaranya rame. banyak yang puji2 organizernya.
emang salut deh. acara se-keren itu, team inti-nya ternyata cuma dikit.
5-an orang ++
JEMPOL!!!

soal belanja;
Saya sendiri seneng sekali bisa dapetin mask mares VU = RM 80 (227ribu)
, snorkel china RM 20 (57 ribu) dan mesh bag china RM 50 (142 ribu).

banyak juga alat2 diving, & aksesoris lain di banting harga.

wetsuit mulai 200ringgit.
fins mulai 300ringgit.
mesh bag 50 ringgit.
gantungan fins 5 ringgit.
dll dll... wuah rameeee.

trus denger2, PADI seneng banget karena sign-up untuk dive course nya tembus rekor = 300 ++

dan "Shark Savers" juga seneng banget karena banyak banget yang support & ikutan sign petisi untuk stop makan sharks fin. BAGUS!

Taon depan bakalan lebih heboh lagi, katanya.
malahan udah pada rebutan sewa booth
:shock: :shock: :shock:

wuihhh... lucky draw nya gila gila-an. Jam suunto, paket diving, cruiser, dll, dll. Dan Grand prize nya, SSI ngasih beasiswa belajar diving dari 0 - instruktur!
ngilerrrrrr..... tapi karena kapasitasnya uda jadi crew. ngga boleh deh ikutan lucky draw. :oops:


Pengalaman berharga banget deh bisa melihat langsung cara kerja organizer MIDE 2011. SALUT!

Tahun depan ikutan lagi ahhhhhh

:wink:


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron