It is currently Tue Dec 12, 2017 4:06 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Buka Puasa Bareng Sambil Ngobrol Diving Safety
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 4:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Buddies,

Saya dan Bayu atas nama Banyu Biru Explorers akan mengadakan acara buka bersama diselingin obrolan mengenai diving safety.

Acara akan dilaksanakan hari Rabu tanggal 1 September 2010 bertempat di sekitar area SCBD (akan segera ditentukan).

Dalam acara ini, selain makan2 buka puasa, kita akan ngobrol tentang diving safety dengan topik:

1. Mengenal DAN
2. Diver Stranded atau Hazardous Marine Life Injuries

Acara ini free of charge. Tempat terbatas dan yang mau ikutan harap segera konfirmasi. Kami sediakan 10 seat bagi teman2 dari Forum Selam. Di acara kumpul2 ini juga akan datang teman2 penyelam dari komunitas lain, jadi bisa saling berkenalan :D

Silahkan mendaftarkan diri:
1. Ronald dnightdiver
2. David Souhuwat
3. Eaglow
4. Willys
5.
6.
7.
8.
9.
10.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 5:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Aug 19, 2009 9:18 am
Posts: 185
Saya daftar ya om Rendra.. :)

Thanks,

_________________
Randy | Email: [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 5:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Update pendaftaran:

Silahkan mendaftarkan diri:
1. Ronald dnightdiver
2. David Souhuwat
3. Eaglow
4. Willys
5. Kosasih Raditya
6.
7.
8.
9.
10.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 6:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
ikut doong..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 6:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
OK Nando, sudah tercatat... :D

Update:

1. Ronald dnightdiver
2. David Souhuwat
3. Eaglow
4. Willys
5. Kosasih Raditya
6. Nando
7.
8.
9.
10.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 7:24 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
om rendra,

saya coba daftar ya.....karena selain ingin kenal dengan rekan-rekan sekalian juga karena kebetulan lokasi saya dekat SCBD juga...kalo jauh saya juga ga berani daftar...hehehe....takut datangnya telat hehehe....

makasih om.... :)

regards,
-n.s-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 8:48 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 23, 2009 7:03 pm
Posts: 68
Oom Rendra, saya tentatif ngikut ya.. kira2 SCBD-nya dimana ya ?, soalnya kalo sore kan 3in1 tuh....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Aug 23, 2010 10:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Noted, Nyubi Slulup dan mas Teguh sudah didaftarin yah... thanks.

Update:

1. Ronald dnightdiver
2. David Souhuwat
3. Eaglow
4. Willys
5. Kosasih Raditya
6. Nando
7. Nyubi Slulup
8. Teguh
9. Bluefx
10. Susanto Tj

Wah, full house!

Kalau masih ada yang berminat, silahkan waiting list dulu ya...

Thanks everyone!

Cheers,
Rendra & Bayu

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 24, 2010 1:18 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Ikuuuuutttt... sekalian merayakan member ke 1000 bole ga om?

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 24, 2010 1:37 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
om hes mah gak perlu diundang.. udah satu paket soalnya hwahaha.. mau gak mau harus nongol hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 24, 2010 2:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
yahh ketinggalan :cry:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 29, 2010 8:53 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
wah...berdebar-debar....menanti hari h & tempatnya nih.....hehehe.... :wink:

regards,
-n.s-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 29, 2010 9:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Dear Peserta Buka Puasa Bareng & Ngobrol Dive Safety,

Setelah mempertimbangkan kepadatan lalu lintas, maka tempat yang dipilih untuk acara ini adalah di daerah Kuningan, yaitu:

Destination Wine & Dine
Plaza Setiabudi Building One
Jl. HR. Rasuna Said Kav. 62
Ground Floor B102 Jakarta Selatan
Telp : 021 – 5203052

Jadwal Acara:
17.30 WIB Kumpul dan Perkenalan
18.00 WIB Buka Puasa
18.30 WIB sambil berbuka puasa akan dilakukan intro dan Q&A to Divers Alert Network (DAN) oleh Rendra
19.00 WIB Diving Safety Seminar (oleh Rendra & Bayu Wardoyo)

Acara diperkirakan selesai sekitar pukul 21:00WIB.

Acara ini didukung oleh Divers Alert Network (DAN) Asia Pacific dan Dive & Discovery Magazine.

Ada door prizenya loh... :D

Peserta dari Forum Selam yang telah terdaftar untuk mengikuti acara ini adalah:

1. Ronald dnightdiver
2. David Souhuwat
3. Eaglow
4. Willys
5. Kosasih Raditya
6. Nando
7. Nyubi Slulup
8. Teguh
9. Bluefx
10. Susanto Tj
11. Heru Suryoko (Hes)
12. Dona (sealemon)
13. Ari Karyadi (mildseven)

Terimakasih atas perhatiannya, sampai jumpa di acara ini.

Kepada yang belum mendapatkan kesempatan, mohon maaf karena keterbatasan tempat. Kita akan dapat berjumpa dalam acara2 diving safety seminar & diving knowledge sharing yang akan kami lakukan secara periodik.

Jabat erat,
Rendra
Banyu Biru Explorers
Banyu Biru Trainings

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 29, 2010 9:57 pm 
Offline

Joined: Fri Jul 09, 2010 12:58 pm
Posts: 57
makasih infonya om..
apakah ada diantara rekan-rekan sekalian yang mau bersama -sama kesana? terutama yang bekerja di SCBD area,..atau yang mau "stop & go" dari SCBD....(kali kali aja ada yah... :? :wink: ) misalnya dari gedung energy/equity/bej/niaga/mandiri dsb....karena lokasi saya ada di sekitar pacific place, untuk antisipasi 3 in 1 gitu...kalo tidak harus berangkat pagian (lewat monginsidi)...

thanks & regards,
-n.s-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 29, 2010 11:35 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
nah ide bagus tuh bro NS, bukan berarti kita hanya kompak di dalem aer kan hehehe.. silahkan di arrange..


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 29 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron