It is currently Fri Oct 20, 2017 5:32 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sat Jan 30, 2010 10:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
blue_dolphin wrote:
OK deh oom...jadi Tangal 7 jam 10 pagi d kolam senayan kan ???

@ ditajong : lu ketinggalan si Ay dit..hahahaa...gue fix deh...
yang bisa
1. om rendra
2. bluefx
3. blue dolphin
4. Hes
5. Ditajong
6. mildseven
7. .......

Donnn..ayo ikutannnn....masa cw cuma gue sehhh ???


7. Ronald

@joym: figuran jadi jin???koq jin?hehehe

@all: See you there...sekalian kumpul2 yee...bawa cerita kisah kasih di laut yang banyak yee..hehehe

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 31, 2010 9:30 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
rendra wrote:
ditajong wrote:
om nanti itu acaranya di darat ato pake ada acara nyemplung barengnya nih

jadi kan kita siap2 kl perlu bawa BCD.trus tank dll nya gmn nih
apa aja yg perlu dibawa selain muka untuk narcis nya nih
hehehee


terserah mau nyemplung apa giman. bagus juga kalau mau nyebur, silahkan arrange utk tank dll. mungkin Dita bisa bantu arrange utk mereka yang mau nyebur?

Kalau gw sih rencananya mau jadi swimsuit model ajaaaaaaaaaah.... :lol:



Sama...jadi model dulu...soalnya sabtunya baru dari dokter gigi jadi blun bisa gigit regulator...hahahahha....hihihi...ok deh guys..see you di kolam next sundayyy...yay....masuk tipi uy...wakakak *kampungan + narsis mode on*

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jan 31, 2010 9:03 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
om rendra kira2 sampe jam brp sih?thx


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 12:05 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
yang bisa
1. om rendra
2. bluefx
3. blue dolphin
4. Hes
5. Ditajong
6. mildseven
7. ronald
8. Thomas + pasangan
9. .....

om ary : pasangan dive discovery gak diajakin skalian nih mas
jadi masuk TV dan majalah nih kan seru tuh.hehehehehe

wah saya jg jadi model deh kl semuanya gak ada yg nyemplung nih....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 1:11 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
Jiaahh...pada mau jadi model semua...wuahaha....trus siapa yang foto donks!!???

Saya bawa bc besok. Ke siapa yah mesen tank??

Ama ke siapa nih tanya ttg listrik utk softbox?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 1:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Buddies, ada perubahan jam. TV nya minta mundur ke jam 13.00 baru mulai shooting. Hari nggak berubah, tetap Sunday 7 Feb.

Apologize the inconvenience caused...

Cheers,

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 4:53 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
eh ralat... hes ga ikutan..., cuma minjemin property aja biar kliatan kumplit, huehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 5:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
wakakakak, ngiler
pramuka .. senayan.. pramuka .. senayan.. pramuka.. senayan

*ngitung kancing


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Feb 01, 2010 6:36 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@deudeuh: pramuka bukan biasanya kumpul di senayan??? Hehehehe

@Rendra: model belum dapet euy...yang biasa foto dah di book untuk Nikon school tgl 7 di TMII, Andis bisa dateng?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Feb 02, 2010 7:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
om Pri, sekolah dulu nih.. tanggal segitu ujian lagi, liat event narsis jadi mikir, xixixi


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 04, 2010 3:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
wah..siang yah...hmm...coba atur jadwal lagi d....kl bisa gue pasti datenk dah...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 10:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Buddies,

TV station sudah confirm, jadwal gak berubah hari minggu mulai 13.00WIB di kolam renang Senayan.

Nah, sekarang si TV station (JakTV) minta dokumentasi waktu U/W Photo Rally di Ambon disiapkan untuk nanti disedot ke TV. Sukur2 kalau ada video documentation.

Jadi nanti yg bisa datang jangan lupa bawa portfolionya (soft copy/ hard copy) dan juga dokumentasi kegiatan waktu di Ambon ya.

Kalau ada yg perlu didiskusikan, please feel free to call me di 0815 9207278

Cheers,
R

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 11:02 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Om..mau tanya, untuk segala biaya (tanki, kolam, dll) bagaimana yah?

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 11:05 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
mildseven wrote:
Om..mau tanya, untuk segala biaya (tanki, kolam, dll) bagaimana yah?


Waduh, gw juga gak connect nih soal ini. Kita assume biaya ini jadi biaya masing2 gimana? Masuk kolam Rp25k per orang, tank rental kalau gak salah Rp50rban ya...

Refreshments dari gw deh... :D

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Feb 05, 2010 11:07 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
wila wrote:
om rendra kira2 sampe jam brp sih?thx


Gw kayanya by jam 12 udah disana deh.

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron