It is currently Fri Oct 20, 2017 11:11 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 17, 2010 4:40 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Yg di jalan johar, Ya Udah Bistro, ga ada TV kayanya...
Mohon maaf lagi, kayanya kali ini gw ga bisa join lagi, hiks2... Tp silakan loh yg mo nobar :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 17, 2010 8:18 am 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@Hes: ... jam 4 dah bangun om?? hehhee....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 17, 2010 12:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
hmm..ga bisa ikutan nonton juga...hari ini ada les...hehehe....

@ Blue fx : bukan udah bangun..tapi blun tidur tuh pasti...hehehhe...

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 17, 2010 2:15 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 07, 2009 5:16 pm
Posts: 252
@blue_dolphin: oh gitu yah...hehehe...

@Rendra: Lupa info....semalam cek di FirstMedia ada koq channel JakTV...dah masuk kabel sepertinya..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Feb 17, 2010 2:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
Gw kagak punya First Media om, pakenya Indovi****

di Citos ada gak ya telepipi yg bisa nonton JakTV

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 6:43 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
waduh.. gw ampir ga keburu nonton, untung masih sempet liat 5 menit trakhir, hehehe... Bos Rendra.., kalo mau copy acaranya, bisa minta ke JakTV ga? Kalo ada biayanya, kira2 brapa yah? Penasaran bgt nih pengen liat...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 9:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 02, 2006 10:31 am
Posts: 295
Location: jakarta
hes wrote:
waduh.. gw ampir ga keburu nonton, untung masih sempet liat 5 menit trakhir, hehehe... Bos Rendra.., kalo mau copy acaranya, bisa minta ke JakTV ga? Kalo ada biayanya, kira2 brapa yah? Penasaran bgt nih pengen liat...


ada mas ari lagi jualan tanki
ada mas ronald lagi jualan kamera
:P

_________________
the more you look around at things, the more you see


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 11:25 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
gw juga kebagian nonton cuma segment terakhir, padahal udah gas pol sampe rumah, eh masih kalah sama macetnya ibukota.

gw sdh minta copy tayang ke producernya, mudah2an dikasih.

yg nonton komplit minta kesannya dong, ok gak? di segment terakhir yg gw nonton sih gw seneng kata2 "Forum Selam Dot Com" tersebut jelaaaaas sekali....

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 3:06 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 25, 2009 3:20 pm
Posts: 115
Location: Jakarta
gue nonton separuh, liat komentarnya ari, romi & dona, joice, & ronald. Ari keliatan agak grogi .. he he ... sekilas yg terlihat sbg figuran (yg gua kenal aja) ada audita, heru, yeni, erik.
Cuma sayang ttg underwater photographynya ga banyak dibahas, tapi lebih ke basic selam-nya ... means to be continued yaaa akan ada part 2-nya nih kayaknya ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Feb 18, 2010 4:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
taruh di youtube juga dong, biar yang bisa ikutan lihat dan kenal temen2 disana.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron