It is currently Mon Nov 20, 2017 12:53 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: Long Blade Fin
PostPosted: Tue Sep 08, 2009 1:17 am 
Offline

Joined: Wed Apr 02, 2008 12:10 am
Posts: 5
Salam narcosis :p.
ada yang punya info untuk nyari long blade fin for freediving dimana ya?. Dilautanmas sempat lihat di katalog online-nya ada mares Razor. Apakah ini termasuk long blade fin?. Trims sebelumnya.

Unay.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 08, 2009 1:50 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Aug 25, 2009 5:03 pm
Posts: 156
betul, Mares Quattro Power full foot memang long blade fins..
selain di lautan mas, udah coba STC Global Dive


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 08, 2009 12:10 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
@waterdog: iya, mares razor sudah termasuk freediving fins. jadi pengen nyoba nih. beberapa longfin mares yang cukup bagus ya seri Gara, Gara HF & Gara LD.

saya sendiri punya Esclapez Black Edition & C4 Carbon. semuanya nitip beli di luar & semua yang saya titipin protes karena ribet bawanya hehehe..

@deudeuh: mares quatrro belum termasuk long blade fin.. itu masih fins full foot yang umum dipakai untuk diving/snorkeling, walaupun panjang blade nya sedikit diatas rata2. long blace fin untuk freediving umumnya punya panjang blade hampir 2x lebih panjang dari fins biasa (panjang blade mulai dari 40cm sampai 70cm)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 08, 2009 1:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
di lautanmas selain mares razor, bisa tanya cressi gara, kalo ke seapearl bisa tanya riffe long blade, kalo ke dolphin bisa tanya beuchat mundial.

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re:
PostPosted: Wed Sep 09, 2015 3:28 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 02, 2014 9:28 am
Posts: 1
hantulaut wrote:
@waterdog: iya, mares razor sudah termasuk freediving fins. jadi pengen nyoba nih. beberapa longfin mares yang cukup bagus ya seri Gara, Gara HF & Gara LD.

saya sendiri punya Esclapez Black Edition & C4 Carbon. semuanya nitip beli di luar & semua yang saya titipin protes karena ribet bawanya hehehe..

@deudeuh: mares quatrro belum termasuk long blade fin.. itu masih fins full foot yang umum dipakai untuk diving/snorkeling, walaupun panjang blade nya sedikit diatas rata2. long blace fin untuk freediving umumnya punya panjang blade hampir 2x lebih panjang dari fins biasa (panjang blade mulai dari 40cm sampai 70cm)


Seri Gara bukannya milik Cressi yah mas?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Long Blade Fin
PostPosted: Sun Sep 13, 2015 12:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Kalau mau pesen Gull Barracuda bisa ni.. Cuma harganya selangit.. :D

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Re:
PostPosted: Sun Sep 13, 2015 8:00 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 20, 2007 5:58 pm
Posts: 1052
angraic wrote:
hantulaut wrote:
@waterdog: iya, mares razor sudah termasuk freediving fins. jadi pengen nyoba nih. beberapa longfin mares yang cukup bagus ya seri Gara, Gara HF & Gara LD.

saya sendiri punya Esclapez Black Edition & C4 Carbon. semuanya nitip beli di luar & semua yang saya titipin protes karena ribet bawanya hehehe..

@deudeuh: mares quatrro belum termasuk long blade fin.. itu masih fins full foot yang umum dipakai untuk diving/snorkeling, walaupun panjang blade nya sedikit diatas rata2. long blace fin untuk freediving umumnya punya panjang blade hampir 2x lebih panjang dari fins biasa (panjang blade mulai dari 40cm sampai 70cm)


Seri Gara bukannya milik Cressi yah mas?


eh iya maksudnya cressi bukan mares hehehe.. terima kasih koreksinya ya

_________________
BanyuBiru Explorer Indonesia - Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | Dive Training & EFR Training | Halcyon Dive Systems Dealer | DAN Asia Pacific Supporter | W: www.banyubiru.org | F: Banyu Biru Explorers | T: @banyubiru_xplor


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron