It is currently Thu Nov 23, 2017 8:41 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
Author Message
 Post subject: Re: About freediving
PostPosted: Fri Jan 23, 2015 8:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
seperti SCUBA Diving, freediving pun juga ada safe practice nya
batasan dan aturan berlaku

kalo bener2 mau mendalami, sebaiknya ambil course, jadi bisa berlatih dibawah pengawasan Instruktur yang menguasai teori dan teknik nya

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re:
PostPosted: Mon Aug 31, 2015 12:47 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 31, 2015 8:13 am
Posts: 4
Location: Denpasar, Bali
Nama & lokasi komunitasnya apa ya? Ada kontaknya juga kah? Saya pengen banget belajar freedive dan lagi cari tempat untuk belajar teknik dasarnya (sebelum ambil kursus)
Thx sebelumnya

molamola wrote:
waah.. object kan baru nih..
Mau free diving ya,.. ada tuh di bali komunitasnya..., kalau deket tempat saya, ada tuh yang suka free diving tapi buat spear fishing doank,..
Di kelompok sanur helper (yang suka angkutin tangki) di sebelah hanyat, cari yang namanya Wayan Toron, dia boleh minta saran..sering freediving ampe 20 meteran, berburu GT..

Disini juga banyak yang suka free diving, ayooo.. para hunter, kasi info..
Ada Ari yang moderator bisa, ada pastel ambon (harry) juga bisa, dan banyak lagi,..

Kalau mo belajar freediving, dasar nya mesti latihan Hyper ventilasi dengan baik, belajar apnea dikit demi dikit, makin sering dilatih makin lama bisa apnea..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: About freediving
PostPosted: Wed Dec 02, 2015 3:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jul 24, 2015 2:39 pm
Posts: 12
Location: PIK, Jakarta Utara
adakah free diving di jakarta. saya juga ingin coba free diving


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 48 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: