It is currently Wed Oct 18, 2017 3:21 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: WTS Sepasang Sea & Sea YS-01 with arm n tray, banyak bonus!!
PostPosted: Wed Jul 27, 2016 8:21 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2011 10:34 am
Posts: 55
Permisiii,,, Mau numpang jual sepasang Strobe Sea&sea YS-01..
Satu paket sekaligus ya dijualnya.. tenang, banyaaak bonus kereen..
Deskripsinya:
1 Strobe YS-01 lengkap dengan kabel strobe, tray dan 1 arm.. belinya satu paket jadi dapet tas sea&sea juga. Strobe dan tray sekali dibawa ke laut.. Abis itu cuman disimpen di dry box aja..
1 Strobe YS-01 masih baru, cuman buka dus aja tp ga pernah dipake dan ditaro di dry box aja.. minus kable optic strobe..
1 extra Sea&sea arm buat digabung sama traynya.. belum pernah dipake.. satu baut yang buat nyambung ke tray ilang gan, ketelingsut ga tau dmn.. Jadi PR nya cuman perlu beli satu baut kecil aja..

Image

Image

Image

Image

Image

PR? cmn tinggal beli satu kabel optic strobe sama satu baut kecil and you're good to go..
Alasan jual? Harus pindah ke negara yang landlocked alias ga ada lautnya nih.. :(( :(( Jadi dari pada nganggur, mending dijual aja.. Jadi jual santai sih..

Harganya semuanya SOLD!! ya...

Tp belum semua mas dan mbaknya, udah termasuk bonus2nya...
1. Buku saku DAN, pocket guide and first aid buat hewan laut yang berbahaya.. pas buat dibawa trip bareng temen2..

Image

2. Octopus neck holder.. Biasanya dipake buat konfigurasi DIR Diving.. baru yah, belum pernah dibuka..

Image

3. McNETT Dive gear repair.. Ada macem2, Buat cuci BCD, cuci wetsuit, ngilangin bau, dll.. yang udah dipake yang cuci BCD sama Aquasealnya aja, tp masih ada sisanya.. Yang udah abis yang anti fognya sama buat cuci masker baru..

Image

4. AO Cooler Bag / Portable Rinse Tank 24!!! Bawa langsung dr US.. Selain bisa buat bawa minuman dingin ke boat pas lg dive trip, cooler bag ini berfungsi juga sebagai tempat cuci kamera portable.. Jadi mas dan mbaknya bisa pisahin perangkat kamera n strobe dari yang lain biar ga ketuker atau lecet, trus kamera n strobe juga terlindungi karena empuk tasnya.. Dan yang paling penting, bisa nyuci kamera n strobe sendiri, terpisah dari yang lain.. reviewnya:
http://www.bluewaterphotostore.com/aocooler-soft-cooler
http://www.bluewaterphotostore.com/AO-Cooler-Bag-Portable-Rinse-Tank-24-pack

Image

Image

Image

Sangat-sangat recommended deeeh...

5. Housing Olympus PT-EP06 buat Olympus E-PM1.. Tinggal beli kameranya udah bisa main2 di laut full gear!!!! Coba itung sendiri deh harga housingnya.. Dari pada ga kepake, gw bonusin sekalian, hehehe..

Image

Ga jual terpisah ya biar cepet..

Prefer COD, biar sama2 enak.. ribet kalo kirim2.. Lokasi COD my time my place.. Di sekitaran Jl. Pejambon (gambir/hotel borobudur) pas jam kerja atau di Rasuna Epicentrum di luar jam kerja.. kontak2 dulu aja, jualnya ga buru2 kok...
Ada lapak di kas**s juga gan.. [url]http://fjb.kaskus.co.id/post/5798088692523342618b456c#post5798088692523342618b456c&_ga=1.204073296.1147512785.1461627931[/url

Jalesveva Jayamahe and Thanks!!


Last edited by yudantow on Thu Aug 04, 2016 7:11 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: WTS Sepasang Sea & Sea YS-01 with arm n tray, banyak bon
PostPosted: Thu Jul 28, 2016 7:03 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2011 10:34 am
Posts: 55
Update, tambah bonus di nomer 5.. :D :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron