It is currently Thu Dec 14, 2017 10:06 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 
Author Message
 Post subject: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 8:47 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Teman, mau tanya soal halcyon.

Selain G-Tech, apakah ada toko lain yg jual BCD halcyon di jakarta?

thx

Andree

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 10:33 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Di Jakarta hanya G-Tech, Om. Ada lagi di Bali di iDiveStore.

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 10:43 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
G-Tech gak bisa di andalkan bro... susah di cari bos nya.
beberapa teman dari lampung ke sono aja, pada kecewa.
udah bawa duit, janjian, tp tetap gak bisa beli barang nya.
karena bos nya gak ada.
gak ada yg tau harga nya.
HP nya juga susah sekali menjawab panggilan, atau membalas SMS.
Maka nya mencoba untuk mencari alternatif toko lain

thx buat info nya bro :)

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 5:26 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 17, 2013 11:53 am
Posts: 276
Location: Buitenzorg, Rain City, Kota Sejuta Angkot
Bukannya om momod di sini salah satu authorized dealer halcyon... Kontak saja beliau...

Om yuri ga jual halcyon? Biasanya kantong ajaibnya lengkap

_________________
Regards,
Adri


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 7:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Ada yg bisa dibantu?

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Thu Jan 21, 2016 9:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Hehehe kantong ajaib, kyk Doraemon aja saya jadinya. :D
Ndut2 nya mirip sih.. :p

Japri aja kalau mau tanya isi kantong nya. :D

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Fri Jan 22, 2016 8:35 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
ohhh baru tau mas Fiera di sini juga agen halycon.
Ntar kl ada anak lampung yg cari halycon lagi, ane kasih reference ke mas Fiera
Ane dah keburu di tangkep sama mas doraemon ( Mas Yuri) :ar!
Dari kantong ajaib nya di keluarin Xdeep Ghost.
kata nya mau di kasih type yg terbaru nya nya Ghost NX :x
Jadi ini lagi tunggu Ghost NX nya release di akhir feb ini
thx ya bro

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Fri Jan 22, 2016 11:08 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 969
Location: Bintaro sektor 9
Saya bukan agen..saya cuma mau bantu2 aja..kali aja kebantu..haha..

Ni lg ada dive rite transpac. L. Baru.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Fri Jan 22, 2016 11:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 31, 2015 2:23 pm
Posts: 118
Location: Palembang, Indonesia
Om Arief barang2nya unik2 tuh, Om Andre.
Coba aja tanya2 siapa tau ada yang nyangkut. :)

_________________
Yuri Rahardi Pratomo
YuZi Store - Palembang, Indonesia
xDEEP Indonesia - European Made
GULL Japan - AQUATEC Taiwan
Phone/WA : +62-811-7101905
BBM : YURI1987
Skype : rahardi.pratomo
E-mail : [email protected]


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Sat Jan 23, 2016 1:52 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
wih mantab nih xdeep...saya sih blm pernah nyobain soalnya gak ada yg mau kasih hehehe...tp sih banyak yg rekomen soal barang ini sih

have fun sama alat barunya yah om

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Sat Jan 23, 2016 10:35 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 19, 2015 12:22 pm
Posts: 26
om andre , ubek ubek aja kantong ajaibnya om Arif sama Om yuri
dijamin bakal nemu benda benda ajaib

:D :D

_________________
Istiqomah, Qonaah, Mutmainnah


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Agen BCD Halcyon selain G-Tech di indonesia
PostPosted: Tue Feb 02, 2016 9:36 am 
Offline

Joined: Tue Jul 07, 2015 4:52 pm
Posts: 15
V_kids wrote:
ohhh baru tau mas Fiera di sini juga agen halycon.
Ntar kl ada anak lampung yg cari halycon lagi, ane kasih reference ke mas Fiera
Ane dah keburu di tangkep sama mas doraemon ( Mas Yuri) :ar!
Dari kantong ajaib nya di keluarin Xdeep Ghost.
kata nya mau di kasih type yg terbaru nya nya Ghost NX :x
Jadi ini lagi tunggu Ghost NX nya release di akhir feb ini
thx ya bro



penasaran sama Xdeep Ghost. Ditunggu review nya.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron