It is currently Sat Dec 16, 2017 3:52 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: Nauticam RX100 MK1 + wide angle + macro lens
PostPosted: Tue Oct 06, 2015 7:21 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
halo gaes

numpang jualan kamera kesayangan nih....
sesuai judulnya Sony Rx100mk1
dijual paketan aja biar bs pake wide dan macro skalian.

paketannya :
1. sony rx100mk1 kondisi cukup byk pemakaian tp masih berfungsi sangat normal, maklum udah jalan2 keliling indonesia
2. Nauticam Na-Rx100 kondisi cuku mulus kok gak pernah jatuh
3. wide angle lens UWL-05 berikut adaptor 67mm tinggal pake no vignete ke Rx100
4. Macro lens subsee +10 mulus bener cuma dipake beberapa kali doang
5. hot shoe ball untuk cantolin arm jd gak perlu pake tray lg deh tuh
6. 10 bar tray with flexy arm 24cm dan 36 cm

semua dijual sepaket 22jt aja deh

kalau mau barang lainnya saya masih ada
- nauticam double tray
- nauticam carbon float arm 2x 30cm
- clamp beberapa biji
- handle and tray inon

yg mau nawar silahkan, kejam gak kejam juga silahkan kok, foto menyusul atau lewat wa aja yah

audita
08161455080 or 08118878899

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: