It is currently Mon Oct 23, 2017 6:06 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: WTS U.S Divers Mask and Snorkle 100% new
PostPosted: Tue Jul 14, 2015 7:12 am 
Offline

Joined: Sun Jul 12, 2015 7:37 am
Posts: 1
Mau jual mask sama snorkle gaan. BRAND NEW WITHOUT BOX

Gak ngerti cara masukin gambar.. :(

-Cuma ada 1 set
-Beli di US gan, beli pas training, dijual krn tertarik sama yg lain.
-Gak ada box nya karena biar muat di koper, tapi dijamin baruu, se plastik plastik kaca nya belom dilepas
-Harga 1 set 760.000 rupiah (gratis ongkir sesama bekasi kalo beli satu set)
-Harga mask aja 430.000, snorkle aja 330.000
-Harga di atas sama kaya harga waktu ane beli gan, 32 dollar sama 25 dollar. Tapu waktu itu rate nya kena 13700 garagara pake CC, mau jual pake rate 13200 ajaa..
-Mask nya gak ada kotaknya, dari sananya kaya gituu
-Buat agan yg gak familiar sama merk nya, U.S divers itu satu perusahaan sama aqua lung gun..
-Dijamin gak nipuu, langsunh contact whatsapp atau sms atau email juga boleh gan
-Ane kerja, jadi gak usah telepon ya gann, tinggalin pesan ajaa
-Kalo mau COD bisa di metropolitan mall
-Nego boleeh kok, tapi super halus ya gaan:Peace
-Ane newbie gann, jadi maap maap kalo gak gtu bisa bikin thread heboh ya gaan


Klo gambarnya gk keluar, bisa langsung contact ane aja gan..
Email: fnadiabudianto@gmail.com
Whatsapp: 08179889654


Ini spesifikasi dari web nya gan:
Lux LX Mask

Adult mask - One-size-fits-most
Hypoallergenic silicone face skirt for ultimate comfort
Panoramic lens technology for expanded visibility
Pro-Glide buckle system for easy adjustments
Easy Equalization nose pocket with patented Soft Purge for improved comfort and effortless purging and equalization
Phoenix LX Snorkel

Submersible, dry top snorkel - Designed to keep water out of the breathing tube above and below the surface of the water
Ergonomic silicone mouthpiece provides comfort and reduces jaw fatigue
Flex section maximizes comfort and improves fit
One-way purge valve for easy clearing

U.S Divers panoramic mask
- Panoramic mask (daya pandangnya lebih luas gaan, jadi gak pegel nengok nengok lagii)
- Tempered glass
- Ada purge valve nya, jadi kalo mau keluarin air lebih gampaang
- pokoknyaa manteep

U.S Divers dry top snorkle
- Bisa dibilang ultra dry kali yah gan (cmiiw) soalnya katup atasnya yg otomatis nutup pas kita nyelem, mencegah air masuk.
- Lengkungan nya fleksibel gam, nyaman banget
- Silicone mouth piece
- Ada one way valve juga di snorkle nya
- Ada whistle nya jugaa


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron