It is currently Tue Oct 17, 2017 9:57 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 2:11 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:45 pm
Posts: 45
Hallo buddy,
Masih dalam rangka Grand Opening AQUATIC DYNAMIC, kami masih memiliki program diskon 25% all items sampai dengan 6 Februari 2013.
Tidak hanya itu, kami berikan diskon 30% untuk pembelian 1 set alat dasar Atomic (Mask, Snorkel, Fins+boot).
So.... tunggu apa lagi, silahkan datang ke
AQUATIC DYNAMIC
Jl.Makaliwe Raya No.44A
Jakarta 11450
Tel : 021-5605091, 92656446
email: [email protected]

Come and get high end diving equipment......
WE DISTRIBUTE ATOMIC AQUATICS, BARE, AUDAXPRO
http://www.atomicaquatics.com/
http://www.baresports.com/en-AS/Dive
http://www.audaxpro.com/eng/index.php


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Thu Jan 31, 2013 4:30 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 07, 2009 1:33 pm
Posts: 655
Location: Bone, Sulawesi Selatan
mantap banget nih!
sayang saya tdk bisa mampir ke makaliwe raya. :(

salam,


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Sat Feb 02, 2013 6:48 am 
Offline

Joined: Wed Feb 29, 2012 1:06 am
Posts: 171
Boleh pm harga mask venomnya om.
Thanks


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Wed Feb 06, 2013 6:04 pm 
Offline

Joined: Mon Aug 27, 2012 7:25 am
Posts: 73
wah hebat, welcome2 semoga semakin banyak pilihan bagi diver2 indo buat belanja gear.
Deep indo 2013 jualan gan?
Boleh PM harga fin-nya sekaligus ukuran boot?
Lagi mau nyari fin setipe jetfin ukuran kecil...


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Thu Feb 07, 2013 12:21 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:45 pm
Posts: 45
bongabonga wrote:
wah hebat, welcome2 semoga semakin banyak pilihan bagi diver2 indo buat belanja gear.
Deep indo 2013 jualan gan?
Boleh PM harga fin-nya sekaligus ukuran boot?
Lagi mau nyari fin setipe jetfin ukuran kecil...


Cek PM ya


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 6:42 am 
Offline

Joined: Wed Jul 06, 2011 12:44 pm
Posts: 91
Pagi om,
yah postingannya salah room niiih.. baru baca jadinya :cry:
saya kalo mau beli masih bisa disc ga? :ympray:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 11:27 am 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:45 pm
Posts: 45
dimcung wrote:
Pagi om,
yah postingannya salah room niiih.. baru baca jadinya :cry:
saya kalo mau beli masih bisa disc ga? :ympray:


Masih ada diskon kok sampai tanggal 9 februari'13
Langsung aja mampir, lihat, beli :wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Fri Feb 08, 2013 12:52 pm 
Offline

Joined: Wed Jul 06, 2011 12:44 pm
Posts: 91
AquaticDynamic wrote:
dimcung wrote:
Pagi om,
yah postingannya salah room niiih.. baru baca jadinya :cry:
saya kalo mau beli masih bisa disc ga? :ympray:


Masih ada diskon kok sampai tanggal 9 februari'13
Langsung aja mampir, lihat, beli :wink:


kebetulan saya di bali om..
saya PM yah sekalian tanya harga..

thx


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: DISCOUNT DIVING EQUIPMENT
PostPosted: Sat Feb 09, 2013 3:40 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:45 pm
Posts: 45
dimcung wrote:
AquaticDynamic wrote:
dimcung wrote:
Pagi om,
yah postingannya salah room niiih.. baru baca jadinya :cry:
saya kalo mau beli masih bisa disc ga? :ympray:


Masih ada diskon kok sampai tanggal 9 februari'13
Langsung aja mampir, lihat, beli :wink:


kebetulan saya di bali om..
saya PM yah sekalian tanya harga..

thx


Hallo, silahkan PM utk tanya mengenai info barang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: