It is currently Sat Dec 16, 2017 6:15 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
Author Message
 Post subject: jual BCD Aqualung pro qd with i3 & sure lock ukuran M/L
PostPosted: Fri Aug 24, 2012 7:54 am 
Offline

Joined: Fri May 04, 2012 11:08 pm
Posts: 11
barang sudah di saya hampir 1 tahun. so far i love this bcd so much, terutama teknologi i3 nya bikin saya tidak bisa pake bcd lain sangking sudah terbiasa pakai yang gampang hheehhhe...

cuman saya pengen punya yang back inflation karena ngerasa dah bisa handle back inflation :) dulu waktu baru lulus ow nggak boleh sama guru saya pake back inflation karena susah ngapung di permukaan terutama kalau ombak katanya hehehhehe... so akhirnya saya beli juga aqualung baru dimension i3... so terpaksa saya lepas bcd kesayangan saya pro qd. this is very good bcd, memiliki lebih banyak pocket dari dimension i3 saya yang baru. kalau bukan karena back inflation i will stick with this bcd. :(

anyway saya mau jual pro qd ini. kondisi baik sekali. cuman ada tulisan nama saya pakai spidol di sisi belakang bagian tempat sandar tank (jadi tidak kelihatan) . saya namakan takut ketuker hehehehe. saya rasa sih bisa di hapus ya atau di coret pakai spidol yang sama ya..

info nya bisa lihat di

http://www.aqualung.com/uk/content/view/39/

ukuran M/L with sure lock tempat pemberat ... mantab deh :)

untuk foto belakangan ya... soalnya posting pakai ipad..

oh ya barang baru beli di dive master di atas $600... lupa pastinya... saya jual $450 aja...

untuk yang tertarik bisa email direct ke saya di [email protected]

thanks


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: