It is currently Mon Oct 23, 2017 12:55 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
Author Message
 Post subject: Wtb buat newbie
PostPosted: Fri Jun 15, 2012 3:18 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Holaa. Gw arief baru gabung. Ga bisa tidur gara2 melototin forsel. Hehe. Gw pengen punya barang2 sendiri nih. Tapi masih awam bgt. Siapa yg mau lungsurin barang2nya yg bagus n murmer silahkan ditawarin yaa. Soale gw beneran baru. Mau coba2 brand yg cocok. Thanks

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject: nyari wetsuit
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 6:49 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
nyari2 wetsuit ga mudah jg yaa..ada yg gw suka, nomernya ga ada..pas nomernya ada, dipake kekecilan/kegedean..

fyi, mares lg disc wetsuit 40% tuh sampe akhir bukan..(yg gw mauga ada ukuraann)..ukurannya 3, 4, 5, 6 gitu

ke dive master, aqualung nomernya s, m, l..yg gw suka Mnya abis..hadeuuh..

seru jg sih huntingnyaa

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jun 21, 2012 9:42 pm 
Offline

Joined: Sun Jun 20, 2010 6:54 pm
Posts: 110
Selamat bergabung di forsel dan di dunia selam Indonesia.

Yang sabar aja tunggu lungsuran senior. Tiap hari cek Forsel terutama forum Classifieds nya. Pasti bakal ada barang bagus, branded dan harga sahabat.

Kalo mau yang pasti murah ya tunggu aja pameran Deep & Extreme 2013 hehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 22, 2012 1:45 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
Ada budget spesifik mungkin?? Kebetulan sy mau lepas regulator sm fins sy..
Alasannya krn udah beli MK25/A700 black tech di deep kemarin, plus beli jetfins jg.. Jadi yg lama dah gak kepake, daipd nganggur sy mau jual aja buat nambahin beli kamera underwater..

Regulator Cressi MC9 balanced titanium (1st and 2nd stage nya saja atau mau 1 set sm SPG+octopus bisa jg masih lengkap ada ama dus regunya) looks dan fungsi sangat2 okay..
Fins nya Mares Avanti superchannel warna merah, baret di bagian dasar bwhnya krn pemakaian tapi gak ngaruh ke kualitas, hanya looksnya aja.

BCD jg mau jual tapi gak yakin ada yg mau beli, BCD cressi light jac size M, tapi masalahnya ada lubang kecil kayak ketusuk jarum, diliat mata telanjang ga keliatan, mesti diisi udara dicelup di dlm air baru keliatan lubangnya keluar udara, jadi lubangnya halus kecil banget, tapi masih bisa ngembang dan ngapung di permukaan, sampe skrg jg masih sy pake krn blum dapat gantinya, mau beli baru cuma masih bingung mau beli merek dan tipe apa..

Klu berminat, boleh PM sy, nanti sy info harganya.. lumayan jauh miring kok sy mau lepasnya dibanding beli baru.. boleh ambil semua sy kasih special price, mau 1 brg aja jg boleh..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 22, 2012 7:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
makasih mas, tapi barang yg ditawarin saya kebetulan dah punya..

yg blm punya: wetsuit, bcd, dive comp

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 04, 2012 7:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Tinggal bcd nii

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jul 04, 2012 4:31 pm 
Offline

Joined: Thu May 03, 2012 12:07 pm
Posts: 2
Location: Jakarta
Mas bro ...
Saya ada mo jual :
BCD Mares Origin Sport AT MRS+ ukuran M
Cuman 4x Log Dive di Pulau Seribu.
Jadi masih baru banget ... engga ada cacat sama sekali.
Alasan di jual: Udah Ganti pake OMS Backplate
jadi yang BCD jacket nya tak jual aja ...
kalaupun ga ada yang mau ... ya sudah tak simpen buat cadangan ... :)

Harga :
Kalo di Lautan Mas pricelist-nya di 6,9Jt ... kalo bisa discount 20% yah bisa dpt 5,250,000.
Saya mo lepas di Harga 4jt saja.

queries and ask: 0811-1000-870

happy hunting ... :D


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 07, 2012 1:08 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
udah dapet :)

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 07, 2012 8:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
lengkap sudah..

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Jul 07, 2012 8:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Yg bikin keren dr semuanya adlh Tasnya mas bro nando :)

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 08, 2012 3:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2011 10:34 am
Posts: 55
wuih.. tas apa nih yg bikin hepi? hhhehehe.. bcd dpt aaa jdnya brur?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 08, 2012 9:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Tas bikinannya bro nando. Baguuss
Bcd yg biasa aja dulu deh. Yg penting belajar punya ndiri dulu :). Hhehe. Kabarin kalo mas Yud kumpul2 yaa.

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jul 10, 2012 12:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
glad you like it

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron