It is currently Mon Oct 23, 2017 8:38 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: WTS: Zeagle Ranger LTD LARGE
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:03 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
Helo semua,
Kayaknya bakalan order backplate BC nih jadi Zeagle mau coba dijual aja. Yang ini Zeagle Ranger LTD (bukan Zeagle Ranger biasa), kondisi masih kayak baru dan gak banyak dipake di salt water dan gak ada warna yg hilang alias masih hitam original.
Produk Zeagle rasanya ampir semua diver tau kualitasnya dan masih posisi tertinggi di scuba review. Harga baru di USA masih di $800an jadi silahkan mengajukan penawaran saja (tapi jangan sadis ya).
Kalo barangnya mau diliat bisa dateng ke Tendean.
<br>
http://www.escubashop.com/index.php?mai ... cts_id=236


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 11:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
size nya apa nih?
kayanya BCD ini lumayan most wanted deh

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jun 22, 2012 9:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
ukurannya L, kegedean kali ya di gw.. huhuhuuu

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Jun 24, 2012 10:47 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
Untuk ukuran L palng tidak tinggi badan harus diatas 175 dan berat 80Kg and up....
12 tahun pakai BC ini... walau tidak setiap hari nyemplung tapi masih berbentuk... kalau "budget" nya cukup, sangat recommended...
untuk sementara bantu up saja dulu......


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 7:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jun 15, 2012 12:42 am
Posts: 958
Location: Bintaro sektor 9
Makasih masbroo. *positif kegedean*

_________________
Arief
0811194177
[email protected]
@feira24


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 8:28 am 
Offline

Joined: Fri Jun 22, 2012 7:58 am
Posts: 56
bedanya sama ranger biasa dimana ya?
Lepas berapa om?
kondisinya gimana? umur bcdnya udah berapa taun om?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 9:30 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
Thanks bro...
betul sekali ukuran L mesti diatas 175/80. Terus terang gw 177/90 aja masih mesti pake crotch strap.

Kalo udah pake ini 12 taon pasti udah pro nih...kapan kita ketemuan dive bareng with Z :)

biroe wrote:
Untuk ukuran L palng tidak tinggi badan harus diatas 175 dan berat 80Kg and up....
12 tahun pakai BC ini... walau tidak setiap hari nyemplung tapi masih berbentuk... kalau "budget" nya cukup, sangat recommended...
untuk sementara bantu up saja dulu......
:)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 9:32 am 
Offline

Joined: Mon Apr 09, 2012 11:48 am
Posts: 54
Location: Bogor/Jakarta/Bandung
thembo wrote:
bedanya sama ranger biasa dimana ya?
Lepas berapa om?
kondisinya gimana? umur bcdnya udah berapa taun om?


Bedanya sama ranger biasa LTD udah ada eazyZip di kanan kiri buat attach zip-mount system (persis di bawah wing). Saya pake itu zip system buat attached my spare-air, sausage/spool, etc jadi lebih streamlined.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2012 5:55 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 13, 2010 11:34 pm
Posts: 56
Location: Soerabaja
vonbrokenzipper wrote:
Thanks bro...
betul sekali ukuran L mesti diatas 175/80. Terus terang gw 177/90 aja masih mesti pake crotch strap.

Kalo udah pake ini 12 taon pasti udah pro nih...kapan kita ketemuan dive bareng with Z :)

biroe wrote:
Untuk ukuran L palng tidak tinggi badan harus diatas 175 dan berat 80Kg and up....
12 tahun pakai BC ini... walau tidak setiap hari nyemplung tapi masih berbentuk... kalau "budget" nya cukup, sangat recommended...
untuk sementara bantu up saja dulu......
:)


boleh2 juga sih om vonbrokenzipper ... pengen banget, sesekali bisa ngumpul bareng sama Z-Ranger mania.... bakal rame x ya om.... tapi jujur om...cuma aje ane tua di C-Card nya aje om... kalau diving nya masih anak bawang.... kalu diving aja masih gandengan sama buddy master.... :D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: