It is currently Tue Oct 24, 2017 12:02 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: WTS : Foil Force Fin size XXL
PostPosted: Tue Apr 10, 2012 9:45 am 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Dijual cepat sesuai judul diatas kondisi barang : New !
Foil Force Fin Size XXL, Ini fin yang 'unik'.
Size XXL kira-kira cocok untuk ukuran booties 10 muat sampai size 12.

Referensi : http://www.forcefin.com/FF_PAGES/FF_Pro ... roduct.htm

Harga : Rp 2j.
Lokasi : Surabaya, kalau gak nawar harga tersebut udah include ongkir Jawa-Bali. :).

salam,
fast response : 081 1342 7337 silahkan kalau ingin kontak lewat PM...


You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 10, 2012 12:21 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
enak ga tuh dipakenya?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 3:35 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
Turun Harga !!

Hahaha... karena penasaran (bukan karena sentilan si Nando ya... tapi emang dari asalnya udah dibeli karena pingin nyobain...), barangnya sekarang menjadi barang 2nd alias bekas karena kemarin udah saya cobain di kolam renang hahaha...

Saya lepas di 1.8j aja dah itung2 dapat 1 swim log di kolam hahaha....

Buat Oceanographer... enak Do !! kenceng larinya... emang musti biasain ama kicking technique nya sih, tapi kenceng...
Cuman memang kaki musti size 9 or bagusnya size 10 lah, kalau enggak musti di pasang 'Comfort instep' seperti yang ada di website force fin, bisa bisa agak longgar..
Demikian laporan pemakaiannya hahaha...

salam....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 6:11 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Jan 14, 2011 12:51 pm
Posts: 105
Kalo boleh testi deh soal ForceFin ini,..Foil force fins ini fin paling enak yg pernah saya pakai di keadaan laut tenang/tidak ber-arus dan untuk snorkling,...kicking nyaman dan ngebut, tidak bakal bikin kaki kram karena forcefin memakan otot paha bukan pergelangan/betis..)

Untuk masalah ukuran, saya pake booties no.9 dan ukuran Forcefin yg cocok adalah XL. Kalo XXL mgkn untuk booties ukuran 9 harus pake comfort instep lagi supaya nyaman atau pake yg hard sole booties..

Sayang tuh kalo XL saya langsung beli..hehehe

_________________
-Always Happy To Go Down-


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 11, 2012 7:23 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
kemaren sih udah mau ngebayarin pas DEEP kebetulan dapet ukuran pas untuk Foil itu yang ML

tapi berhubung bukan penggemar splitfins, batal deh ngebayarin

reviewnya sih bagus untuk explore/tapi ga yakin bisa dipake buat mundur...

kayanya ane cocok sama yg pro atau tan deh

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Apr 13, 2012 1:19 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 19, 2009 10:24 am
Posts: 174
@BWARF, nah itu boleh tuh, pakai hardsole booties :), pasti pas di kaki.
Lagian juga semakin besar ukuran juga semakin panjang tuh 'blade' nya.
hehehe... biar tambah wuz wuzz...

@Nando, size ML udah gua coba, untuk ukuran gua cuman bisa buat kaki doang pakai kaus kaki tanpa booties... terpaksa ambil yang XXL...


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: