It is currently Tue Dec 12, 2017 12:06 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
 Post subject: pengalaman memalukan
PostPosted: Sat Jul 27, 2013 12:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
April lalu gw dan 2 temen diver pergi ke perhentian island di Malaysia. cool place for dive. apalgi snorkeling di tepi pantai saja, uda ketemu nemo2 yang lucu dan banyak.(perhentian besar)
nah saat saya dive di hari kedua pagi hari di bawa ke pinacle spot, lebih tepatnya dive di dinding (g tau sbutannya, wall dive ya?)lol... trus banyak banget ikan yang bergerombol: snappers, jadi saya uda excited banget so gue kejar tu ikan2 trus gue buat gaya seperti terbang menuju ikan2 itu. nah kudu ikan2 nya jadi menjauhin gue ato berpencar, nah di saat itu rupanya di depan ikan2 itu ad diver2 lain yang lagi nikmatin snappers itu dan ada yang mau fotoin itu ikan, ternyata gue serak"in. trus diver lain pelototin gw!! 8-}
waah malunya. but it gave me a special moment.

sekian.. ^:)^


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Sat Aug 03, 2013 9:53 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Jul 09, 2009 5:51 pm
Posts: 1571
Location: Jakarta
=)) =)) =))

Nambah pengalamanlah yang penting.... :))

_________________
BBeXplorers - Indonesia's Center for Diving Excellence | GUE Affiliate | We provide: Diver Training, EFR Training, Halcyon Dive Systems | Need info on joining DAN? E-mail me: rendra [at] banyubiru.org | Join our group on facebook: Banyu Biru Explorers


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Sat Aug 03, 2013 10:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
Ya om.. org kampung baru dive. Haha.. :p


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Sun Aug 04, 2013 12:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Sep 15, 2011 10:02 pm
Posts: 86
Location: Jakarta, Indonesia
Untung ga dilempar kamera+housing Om :D
Mesti dicatet tuh di log book :mrgreen:

_________________
http://www.ottoferdinand.com | @ottoferdinand_s

STOP watching TV, DIVE instead!


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Sun Aug 04, 2013 8:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 17, 2013 8:43 am
Posts: 35
x_x kl d darat pst uda d lempar!! Thanks to the water.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Mon Aug 26, 2013 12:02 pm 
Offline

Joined: Sun Jul 21, 2013 12:04 pm
Posts: 238
Pengalaman adalah guru yang terbaik
tapi sebaik-baiknya guru adalah pengelaman orang lain

heuheuheu


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: pengalaman memalukan
PostPosted: Wed Feb 08, 2017 3:04 pm 
Offline

Joined: Thu May 22, 2014 2:20 pm
Posts: 22
Location: Jakarta, Indonesia
Haha dijadiin pengalaman aja om.
Kalo udah ada penglaman kayak gini, kapan-kapan makin peka jg kalo lagi didalem air liatin lingkungan sekitar ada yang mau foto apa kaga wkwk

_________________
Produk Outdoor Foam untuk mempernyaman aktivitas santai di Boat atau Marine Cushion milik Anda.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron