It is currently Mon Dec 11, 2017 2:50 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: dari laut ke aquarium
PostPosted: Thu Apr 10, 2008 4:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
bulan lalu gue nangkep ikan buntal di deket pantai, terus gue taro di aquarium.


awalnya tuh ikan kaya sekarat gitu, berenangnya ga seimbang, tapi lama kelamaan udah mulai normal.


karena ga tau makanannya, gue kasi makanan aquarium, ternyata rakus juga. tapi ko kayanya laper mulu kaya ikan mas koki, dan kelakuannya mulai jinak. setiap ada jari yang masuk ke air, pasti dikelilingin.


kalo ngeliat bentuk perutnya yang ga beraturan, akhirnya gue mulai membatasi makanan. tapi doi malah mulai nyomot rajungan dan ga mau lagi makan makanan ikan.


kata temen gue ada kemungkinan ikan itu berubah perilaku karena di isolir, karena buntal di laut sini kebanyakan berdiam diri di bawah coral table.


sekiranya ada yang tau? bener ga si aquariumize bisa ngerubah perilaku?

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 10, 2008 7:59 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
:? hmmm hasil pertanyaan lo bisa dijadiin skripsi nih hahaha... :roll:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Apr 10, 2008 11:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
heh??ikan buntal itu puffer??lo piara do??ck ck ck ck...
:D


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: