It is currently Mon Dec 18, 2017 12:26 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: Stunning Raja Ampat
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 7:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
Lagi lagi RAJA AMPAT menarik perhatian dunia..
kali ini David Doubile..
Dia membahas jadi beberapa kategori
Richest Reef - City in a Sea - Endless Parade - Big and Small - Conservation

check this link for movie and sound
http://www7.nationalgeographic.com/ngm/0709/indonesia/sights-and-sounds.html

feature page:
http://www7.nationalgeographic.com/ngm/0709/indonesia/indonesia.html

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 9:23 am 
Offline

Joined: Thu Jul 26, 2007 8:19 am
Posts: 239
Guys...
Mau tanya comment kalian nih :)
Kira2 Raja Ampat sampe kapan ya bisa bertahan bagus kaya begitu?
soalnya baru2 ini kan di wetpixel.com
ada member nya yg ke raja ampat, terus dia ketemu penduduk lokal sana lagi nge-bantai ikan hiu, dimana sirip2 nya di potong dan di jemur langsung di atas kapalnya.
Penduduk setempat ini TIDAK ILEGAL!!! MEREKA ADA IZIN DARI APARAT SETEMPAT (kalo engak salah kepala desa nya)
izinya berbentuk surat selembar saja yg di CAP oleh aparat setempat dengan HARGA Rp. 300,000/Bln :shock:
untuk yg mau liat lebih details nya lagi, silakan masuk ke wetpixel.com
trus download aja videonya, di podcast nya mereka...
Mantap Videonya, hiu2 di bantai di raja ampat yg "katanya" di lindungi...
Indonesia gitu loooooooooooo (UUD)

Dari keadaan diats, gua makanya pengen cepet2 diving sepuas nya di raja ampat, karena 10-20 taon lagi, pasti udah hancur, atau tidak sebagus sekarng....

_________________
I'm a newbie


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 29, 2007 1:51 pm 
Offline

Joined: Fri Aug 31, 2007 12:11 pm
Posts: 20
Location: TGduren
hiunya tar sakit batin loh....tiap orang kesana bawaannya gigit manusia mulu lagi


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron