It is currently Fri Nov 24, 2017 5:14 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 26, 2009 11:11 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Sep 27, 2008 3:17 pm
Posts: 618
Location: sanur - bali
Mo ngucapin selamat jalan aja buat tmn2 yg berangkat ntr malem. Have a wonderful & safe trip. Ditunggu report dan foto dokumentasi acaranya.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Nov 26, 2009 5:01 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 17, 2009 7:17 pm
Posts: 185
selamat jalan kawan2..sukses acaranya...
di tunggu foto2nya...:)
tk care


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Nov 29, 2009 1:27 pm 
Offline

Joined: Fri Sep 15, 2006 9:51 pm
Posts: 99
Location: jakarta
-ju- wrote:
:(

blue_dolphin wrote:
haduhhh...jantung makin deg2an...too excited...ga bisa tidur.... :shock:
packing ga beres2 lagii.... >.<"


jangan sedih Ju, kesananya tahun depan aja Juuu... :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 30, 2009 10:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
kami sudah pulang :D

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 30, 2009 10:28 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Aug 10, 2009 10:07 pm
Posts: 45
Location: cilegon
sea lemon wrote:
kami sudah pulang :D

sapa yg menang.....???
liat dong fotonya


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Nov 30, 2009 11:31 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ini contoh foto di ambon ya
sori telat karena gak nemu internet disana
ya buat sirrik dikit yang gak ikutan sih bisa aja nih
hehehehe


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 5:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
potonya mana? aih aih aih...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 5:55 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
iya, mana foto2nya
ada yang ketemu ambon frogfish nggak ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:52 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
ditajong wrote:
ini contoh foto di ambon ya
sori telat karena gak nemu internet disana
ya buat sirrik dikit yang gak ikutan sih bisa aja nih
hehehehe


Bos.. gimana bisa nemu inet disana klw di 'karantina' di mes ..hehehe..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 6:56 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 1:52 pm
Posts: 1318
Location: Jakarta
nggak nemu ambon frogfishnya...

foto2nya tunggu dari panitia ya :wink:

_________________
Dona


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 01, 2009 3:03 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
gak ketemu ma si frog fis nih ketemunya ma soldierfish alias tentara yang tiap hari diving kaya ikan
hahahahah....(untung dia gak ikutan di forum yah...)

eh kok gak bisa nambahin foto yah disini gmn caranya nih ajarin dong
hahaha(gaptek nih) :roll:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 02, 2009 7:36 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Apr 25, 2009 9:16 pm
Posts: 159
Location: Ambon
ditajong wrote:
gak ketemu ma si frog fis nih ketemunya ma soldierfish alias tentara yang tiap hari diving kaya ikan
hahahahah....(untung dia gak ikutan di forum yah...)

eh kok gak bisa nambahin foto yah disini gmn caranya nih ajarin dong
hahaha(gaptek nih) :roll:


ada tulisan di pojok kanan bawah :

You cannot post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum

hiihihi... g jg kecele kemaren ngak perhatiin ada aturan dibawah .

bikin thread baru aja bos di forum fotografi..

soldierfish? hahahaha.... bisa aja.. lain kali bikin yg 'independent' aja..

_________________
Frandi - Ambon


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 02, 2009 9:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jun 14, 2006 10:07 am
Posts: 446
Location: Market
Dengan berakhirnya UW photo rally competition 27 Nov - 30 Nov, maka thread ini saya lock untuk menjaga kebersihan lingkungan..hehehe...Untuk para peserta yang mau me-review dive site mohon membuat thread baru di bagian "dive sites"...dari panitia sendiri, kami mohon maaf belom bisa posting foto2 waktu di ambon karena terlalu buaanyaaaak sekali tapi kami akan posting2 juga nantinya

_________________
People got to see this www.sharkwater.com !!!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 148 posts ]  Go to page Previous  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: