It is currently Sun Oct 22, 2017 12:37 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Thu Mar 14, 2013 12:03 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Berkaitan dengan acara Dive 'n Jazz di Tulamben bulan Juni nanti, maka akan digelar pre-event gathering pada:

Hari/tgl : Minggu, 17 Maret 2013
Waktu : 16.00 - selesai
Tempat: the Factory studio cafe, Jl. RC Veteran Raya no. 8 (seberang pom bensin shell), Tanah Kusir, Jakarta Selatan.
Acara : Sunday Afternoon Jazz with Ray -M & friends, Andezzz & Bunga HD.

Siapa aja boleh hadir, no cover charge dan dapatkan diskon 50% utk. F&B dengan menunjukkan Diving Certificate anda. Para calon peserta DIve 'n Jazz dan penghuni forum, diharap luangkan waktu utk. hadir agar bisa lebih saling kenal dan tambah akrab.

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Thu Mar 14, 2013 1:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
yah, ngga bisa juga, baru sampai jakarta tgl. 20 malam.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Fri Mar 15, 2013 9:12 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
wisnu wrote:
yah, ngga bisa juga, baru sampai jakarta tgl. 20 malam.

Wah sampe kapan di Jakarta mas? Hayuk kalo mau kumpul2 lagi, kabarin aja avalibilitynya :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Sun Mar 17, 2013 4:02 pm 
Offline

Joined: Thu Jan 31, 2013 12:56 pm
Posts: 52
Ini jadi kan, mas, acaranya? Saya lagi stuck di Blok M, gara2 metromini sialan ngetemnya lama banget.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 1:10 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Aug 25, 2006 10:33 am
Posts: 1564
lain kali kalo ada gathering bisa buat gelar dagangan

terutama thread classified yang belom laku-laku :p

_________________
Hernando Alkausar
--
www.hamueco.com/diving
+62-812-218-NNDO


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 1:38 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
Jadi udah ada gambaran kan bakal kaya gimana acara Dive 'n Jazz nanti di Tulamben? Ayo yang semalem hadir di pre-event, kasi testimoninya disini, hehehe...

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 8:43 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Jun 14, 2010 9:24 am
Posts: 516
Location: jakarta
hes wrote:
Jadi udah ada gambaran kan bakal kaya gimana acara Dive 'n Jazz nanti di Tulamben? Ayo yang semalem hadir di pre-event, kasi testimoninya disini, hehehe...


top bener jazz nya... dah lama gak denger yang beginian.. suka bingung nyari live musik jazz di jakarta selama ini...
world class jazz music... termasuk singer 'dadakannya'... mantab..
apalagi pembawa acaranya.. hehehehe ops... 8) B-) B-)

tinggal tunggu seminarnya om rendra ajah.. (pan katanya mending ngasih seminar daripada nyanyi,,,,) hehehe

salut..

_________________
-------------
aria anugraha m.
0818796937
https://www.facebook.com/aria.anugraha
--------------


Last edited by aria4m on Mon Mar 18, 2013 12:21 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 11:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Feb 22, 2009 9:01 pm
Posts: 623
Location: SuNda KeLaPa
Kurang Ru...kurang lama..kurang banyak lagunya....hahahaha....

_________________
|-JoeY-|
--------------------
" LooK dEEp InTo NaTuRe, U'LL UndeRsTaNd ThiNgs BeTTeR "


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 1:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Feb 19, 2013 3:16 pm
Posts: 30
hes wrote:
Jadi udah ada gambaran kan bakal kaya gimana acara Dive 'n Jazz nanti di Tulamben? Ayo yang semalem hadir di pre-event, kasi testimoninya disini, hehehe...


Wahhh kemaren Ray-M & friends, Andezzz & Bunga keren bangetttt.. Harapannya semoga di Tulamben nanti opa Hes ikutan nyanyi di panggung juga.. Nggak perlu dibikin petisinya kayak shark jg kan? :-D

_________________
Raditya Kosasih (Randy) | Banyu Biru Explorers | randy@banyubiru.org | Manta Freak


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 5:07 pm 
Offline

Joined: Thu Aug 06, 2009 3:03 am
Posts: 1022
Location: Gili Trawangan
ayo mana nih fotonya...wahhhhh seru bgt yah kayanya nih sayang blm bs kumpul...nanti aja yah pas deep kita kumpul2 gmn nih

_________________
don't dream your live, but live your dream.......


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Mon Mar 18, 2013 10:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
iya mana nih liputannya ....

kalau ada kumpul2 lagi tanggal 28 malam atau 29, boleh dong ikutan

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Tue Mar 19, 2013 12:07 am 
Offline

Joined: Sat Aug 20, 2011 5:18 pm
Posts: 360
aria4m wrote:
hes wrote:
Jadi udah ada gambaran kan bakal kaya gimana acara Dive 'n Jazz nanti di Tulamben? Ayo yang semalem hadir di pre-event, kasi testimoninya disini, hehehe...


top bener jazz nya... dah lama gak denger yang beginian.. suka bingung nyari live musik jazz di jakarta selama ini...
world class jazz music... termasuk singer 'dadakannya'... mantab..
apalagi pembawa acaranya.. hehehehe ops... 8) B-) B-)

tinggal tunggu seminarnya om rendra ajah.. (pan katanya mending ngasih seminar daripada nyanyi,,,,) hehehe

salut..


Klu live music jazz sih banyak om di jkt, di starbucks jakarta teater ada jazz akustik tiap rabu malam apa kamis malam ya itu, lupa persisnya..
Trus di kemang jg ada, kafenya lupa namanya, tapi nuansanya kayak bar2 luar negeri gt yg desain interiornya pake kayu2, depan circle K. Di hotel yg di kemang jg ada biasa, grand kemang ya klu gak salah.
Trus di kafe daerah bundaran kebon sirih situ, yg jejeran rumah2 jaman belanda itu, yg depannya full kaca ditutup pake kain doang.. tapi sy lupa jg namanya, modelnya masih rumah jaman belanda jg, di situ kadang indra lesmana yg nge-jam.
Sama di red square di plaza senayan klu malam jg ada jazz nya.

Dulu kebetulan sempat belajar drum, jadi skali2 sering ikut temen nongkrong klu ada ngejam jazz..


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Tue Mar 19, 2013 9:49 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
@mas Wisnu, tgl 28 atau 29 oke kita kumpul, tapi tanpa live music yah, hehehe... lokasi boleh di the Factory kalo pada ga keberatan.

Untuk lainnya yang ga sempet dateng atau belum puas kemaren, kita akan gelar lagi pre-event di awal Mei sekalian dengan press conference. Tentunya dengan menampilkan Ray-M & friends. Tunggu aja announcement resminya nanti.

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Wed Mar 20, 2013 12:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 15, 2009 3:15 am
Posts: 1396
Location: Katameya Heights
Siap!!
Tgl 28 sampai CKG pkl. 18:30 an
Tgl 29 anytime

Cheers

hes wrote:
@mas Wisnu, tgl 28 atau 29 oke kita kumpul, tapi tanpa live music yah, hehehe... lokasi boleh di the Factory kalo pada ga keberatan.

Untuk lainnya yang ga sempet dateng atau belum puas kemaren, kita akan gelar lagi pre-event di awal Mei sekalian dengan press conference. Tentunya dengan menampilkan Ray-M & friends. Tunggu aja announcement resminya nanti.

_________________
https://www.flickr.com/photos/wisnupurwanto/


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: Dive'n Jazz pre event gathering
PostPosted: Sat Mar 23, 2013 9:30 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 12, 2006 10:40 pm
Posts: 1030
Location: kingdom of undersea
wisnu wrote:
Siap!!
Tgl 28 sampai CKG pkl. 18:30 an
Tgl 29 anytime

Cheers

Mohon maaf beribu maaf, saya lupa tgl 29 itu hari raya, ada kewajiban ibadah mas, absen dulu deh saya :)

_________________
PETUALANG - Penyelam Tua Lupa Pulang


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to: